MPUBegleitung - Amil Nabhani  Opiniones 133

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Amil hat mir geholfen trotz schweren Fall (fahren unter Cannabis und 3 mal ohne Führerschein) direkt beim ersten Versuch die MPU zu bestehen. Er hat sich mir terminlich angepasst und sich immer di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann Amil uneingeschränkt empfehlen. Er hat mich hervorragend auf die MPU vorbereitet, sodass ich selbstsicher und problemlos durch die Untersuchung gelangen konnte. Er kennt die Abläufe und Vora... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war sehr skeptisch und hatte viel Angst vor der MPU. Amil Nabhani ist ein sehr talentierter, geduldiger, humorvoller und emphatischer Mensch, der mich professionell auf die MPU vorbereitet hat. Er... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe Amil durch Zufall gefunden und ihn direkt bezüglich dem Thema MPU ausgefragt, seine Antworten haben mir direkt vermittelt dass er sich sehr gut mit dieser Thematik auskennt. Die Fallberat... Ver más

Información sobre la empresa

1. Psicólogo

Escrito por la empresa

Ich helfe dir die MPU zu bestehen. MPU-ONLINE Vorbereitung in Form von intensiven Einzelgesprächen, wo wir dein Problemverhalten aufarbeiten und auf dich zugeschnittene Strategien entwickeln. Über mich: Mein Weg in die Verkehrspsychologie begann mit meinem Psychologiestudium in Maastricht von 2015 bis 2020, das ich mit einem Bachelor- und Masterabschluss abschloss. Im Jahr 2021 vertiefte ich mein Wissen mit einer Fortbildung zum Verkehrspsychologen.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Beste seiner Branche!

Wer einen professionellen und erfahrenen Verkehrspsychologen sucht ist hier genau richtig. Die MPU Begleitung des Herr Nabhani ist jeden Cent wert und er ist immer erreichbar, egal ob Mitternacht, Sonntags oder an Feiertagen. Der Herr Nabhani weiß was er tut und wie er mit besorgten Leuten reden muss, selbst wenn die MPU einen völlig überfordert und man alles überdenkt. Obwohl mich die ganze Situation überfordert hat und ich kurz vor der MPU mit den Gedanken in Chaos versunken bin, ist es dem Herr Nabhani gelungen einen strukturierten Plan und Ordnung in das Chaos zu bringen! Es geling ihm so gut, dass ich selbst während der MPU und des Gesprächs überhaupt nicht mehr nervös geworden bin! Ich bin froh, dass Herr Nabhani mich damals auf TikTok angeschrieben hat und mir sofort ein hilfreiches kostenloses Erstgespräch angeboten hat. Allein seine ruhige, strukturierte und professionelle Art hat mich sofort überzeugt. Nicht nur, dass der Herr mich durch die MPU geboxt hat, auch hat er mir geholfen mich selbst besser zu verstehen und mich besser mit meiner Vergangenheit auseinanderzusetzen, so dass er mir nicht nur für die MPU geholfen hat, sondern mir auch nachhaltig einen anderen Blick auf mein Leben gegeben hat. Ich kann Amil Nabhani nur empfehlen und ihm für seine Hilfe danken!

25 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kompetente und engagierte MPU-Begleitung, klare Empfehlung!

Ich möchte mich von Herzen bei Amil bedanken. Nachdem ich meine MPU beim ersten Mal nicht bestanden habe und zuvor bei einer anderen Vorbereitung war, war ich ehrlich gesagt ziemlich verunsichert. Amil hat mich genau in dieser Situation aufgefangen, aufgebaut und mir neuen Mut gegeben.

Was ihn besonders auszeichnet, ist seine unglaubliche Unterstützung, er war wirklich 24/7 erreichbar und immer für mich da. Egal ob Fragen, Zweifel oder einfach Motivation: Ich konnte mich jederzeit auf ihn verlassen.

Die Vorbereitung bei ihm war intensiv, ehrlich und komplett auf mich zugeschnitten. Er hat mir geholfen, meine Fehler wirklich zu verstehen und mich Schritt für Schritt wieder auf den richtigen Weg gebracht. Dank seiner Hilfe bin ich viel selbstbewusster in die MPU gegangen und habe sie diesmal erfolgreich bestanden. Endlich!

Ich kann Amil absolut weiterempfehlen. Wer eine ehrliche, engagierte und persönliche MPU-Vorbereitung sucht, ist bei ihm genau richtig. Vielen Dank für alles Amil!

12 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war mit der Vorbereitung mehr als…

Ich war mit der Vorbereitung mehr als zufrieden, genau die fragen kamen bei der MPU Prüfung auch vor auf die ich stark vorbereitet wurde, habe die MPU Prüfung wirklich nur dank Dir bestanden.

Bin so froh das ich mit euch diesen Weg gegangen bin.

Danke für ALLES.

25 de marzo de 2026

Top MPU Begleitung und Vorbereitung

Ich habe meinen Führerschein wegen einer Trunkenheitsfahrt mit 1,29 Promille verloren und bekam von meiner Führerscheinstelle die Anordnung eine MPU beizubringen. Ich suchte zunächst MPU Berater und Verkehrspsychologen in meiner Nähe auf aber dort fühlte ich mich nicht gut aufgehoben und beraten. Ein Freund von mir empfahl mir daraufhin mich bei Amil Nabhani zu melden mit meinem Fall. Die Kontaktaufnahme war super unkompliziert und es ging alles schnell. Amil hat mich von Anfang an gut Beraten und hat sehr schnell die wichtigsten Punkte in meinem Fall erkannt. Auf Basis seiner Einschätzung und seiner Erfahrungen hat er mit mir zusammen ein stimmiges Konzept für mich aufgestellt. Er nahm mir die Nervosität und machte mir Mut. Außerdem war er durchgehend für mich erreichbar, wenn ich Fragen oder Probleme hatte. Durch die gute und intensive Vorbereitung mit ihm konnte ich meine MPU mit einem positiven Ergebnis abschließen und das obwohl ich vorher sehr nervös war.

12 de marzo de 2026

MPU Begleitung bei Amil

Ich musste zur MPU, da ich mit 2,3 Promille mit dem Fahrrad angehalten wurde.
Ich bin letztes Jahr im Februar unvorbereitet zur 1. MPU und natürlich durchgefallen. Habe dann viel gesucht und bin über Instagram auf Amil gestoßen.
Ich kann nur sagen, das die Vorbereitung bei Amil einfach absolut klasse ist.
Er hat immer Zeit, Verständnis und geht genau und präzise auf einen persönlich und seine Geschichte ein.
Es wird ein anständiges Konzept erstellt, genau auf einen zugeschnitten.
Ich hatte dann vor 2 Wochen meine MPU. Ich habe noch kein Offizielles Gutachten, aber die Psychologin sagte, es sieht ihrerseits positiv aus.
Und das ohne Abstinenz. Sondern mit dem kontrolliertem Trinken.
Ich bin Amil unwahrscheinlich dankbar und kann jedem nur empfehlen und ans Herz legen der in dieser Situation ist, die Vorbereitung bei ihm zu machen.

Vielen Dank für alles!!!

12 de marzo de 2026

Amil

Amil, vielen Dank für alles. Meine erste MPU-Prüfung hatte ich nicht bestanden. Danach habe ich Amil kennengelernt und er hat mich wirklich sehr gut vorbereitet. Dank ihm habe ich meine Prüfung ohne Probleme bestanden. Obwohl ich viele Probleme bzw. Vorwürfe hatte, hat er mir sehr geholfen. Nochmals vielen, vielen Dank für alles. Ich kann ihn jedem weiterempfehlen – ich bin mir sicher, dass alle zufrieden sein werden. 👍

11 de marzo de 2026

Er ruft immer zurück

Er ruft immer zurück. Er versucht, Zeit zu finden, sich in jede Situation rein zu versetzen. Seine Strategien und seine Anwendung sind top. 🙏👍

2 de marzo de 2026

Gott einfach !!!!

Danke danke amil , mir fehlen die Worte……. Ich war kurz vorm Ende mit meinem arbeit so verlieren . Viele mpu Beratung gesucht war aber nicht weiter mitgebracht. Aber Gottseidank dank das amil mir geholfen hat 🙏. Was noch sagen muss amil antwortet immer . Weis nicht wie kann man 24 Stunde bereit sein Auf seine arbeit und das ist amil . Danke amil danke nochmal für alles 🙏🙏🙏

2 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin durch Social Media auf Amil…

Ich bin durch Social Media auf Amil aufmerksam geworden. Nach anfänglicher Skepsis, hat mich das erste Beratungsgespräch überzeugt.
Amil ist ein klasse Typ, der mit voller Leidenschaft hinter dem steht was er tut.
Er ist quasi 24/7 für einen erreichbar und nimmt sich egal wann Zeit für einen.
Ich bin mir sicher, das ich ohne seine Hilfe meine MPU nicht Bestand hätte.
Vielen Dank für deine Hilfe!!!

11 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Amil hat mich sehr gut auf die MPU…

Amil hat mich sehr gut auf die MPU vorbereitet. Er war auch kurzfristig telefonisch erreichbar und hat sich immer Zeit für meine Fragen genommen. Die Vorbereitung war verständlich und gut aufgebaut, sodass ich eine solide Grundlage hatte.
Besonders hilfreich waren die psychologische Aufarbeitung und der klare Leitfaden, der mir gezeigt hat, worauf es bei der MPU wirklich ankommt. Dank dieser Vorbereitung habe ich die MPU bestanden und kann Amil auf jeden Fall weiterempfehlen.

6 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundlich und zuverlässig.Er hat…

Sehr freundlich und zuverlässig.Er hat mir in einer sehr schwierige zeit geholfen und hatte einige sehr gute Ratschläge für mich in dieser zeit. Ich kann es nur jedem Weiterempfehlen hier seine Vorbereitung zu machen wenn man eine MPU machen muss.

9 de enero de 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich kann die MPU-Begleitung bei Amil uneingeschränkt empfehlen. Ausgangslage war bei mir alles andere als einfach (Trunkenheitsfahrt mit 2,06 Promille und zusätzlich Fahren ohne Fahrerlaubnis).

Während der gesamten Vorbereitung war Amil jederzeit für mich erreichbar – wirklich egal ob früh, spät, unter der Woche oder am Wochenende. Wir haben sogar am Sonntagabend um 19 Uhr noch eine intensive MPU-Simulation gemacht, kurz vor meinem eigentlichen Termin. Auch an Feiertagen wie Weihnachten oder Silvester war er da.

Die Begleitung war fachlich extrem kompetent, ehrlich, strukturiert und gleichzeitig menschlich. Dank der gezielten Vorbereitung habe ich die MPU ohne Abstinenznachweis, ausschließlich mit dem Konzept des kontrollierten Trinkens, bestanden.

Vielen Dank für diese außergewöhnliche Unterstützung. Absolute Empfehlung!

5 de enero de 2026

Sehr guter MPU- Berater

Sympathischer Mensch, sehr Empathie voll und realistisch! Er weiß zu 100% wie er den Menschen helfen kann! Meiner Meinung nach ein sehr guter und realistischer Berater!!

1 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Amil hat mich super vorbereitet

Amil hat mich super vorbereitet. Trotz einem für seine Strenge bekannten Psychologen war ich bei der MPU optimal vorbereitet. Er war bei der mpu sehr voreingenommen und streng. Hat mich mehrmals unterbrochen und mir absichtlich Fallen gestellt um zu sehen wie ich reagiere. Aber ich bin dank Amil immer standhaft geblieben und habe am Ende meine MPU mit 1,85 Promille beim ersten Mal ohne Abstinenz bestanden. Davor war ich bei zwei anderen MPU Vorbereitern und die haben mir alle gesagt das ich ohne 12 Monate Abstinenz niemals bestehen kann. Auch vom Typ her ist Amil super sympathisch, kompetent und war für mich Tag und Nacht erreichbar.

14 de noviembre de 2025

Einfach nur Top!

Einfach nur Top!
Wer perfekt auf die MPU vorbereitet sein möchte ist bei Amil zu 100% richtig. Ich galt als hoffnungsloser Fall aber konnte durch die Vorbereitung bei Amil zeigen, dass dem nicht so ist.

25 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte hiermit Amil und seiner…

Ich möchte hiermit Amil und seiner Arbeit meinen größten Dank aussprechen.
Ich habe ihn zufällig über Social Media entdeckt und ihn einfach mal angeschrieben, da ich recht hilflos war wie eine MPU und der dazugehörige Prozess überhaupt abläuft.
Amil hat mich von Anfang an ernst genommen, er weiß was er tut und ist mit absoluter Leidenschaft dabei.
Vom ersten Gespräch an habe ich gemerkt, dass er derjenige ist, der mir wirklich helfen kann.
Sein unermüdlicher Support über all die Monate, Tag & Nacht und auch am Wochenende, hat sich ausgezahlt und ich habe die MPU im ersten Anlauf bestanden - Dank ihm!
Zweifellos werde ich ihn weiterempfehlen und vermutlich reiht sich meine Bewertung "nur" in all die anderen Top Bewertungen mit ein, aber es ist eine weitere Bestätigung für seine außergewöhnliche Arbeit.
Amil, ich wünsche dir von Herzen nur das Beste und mach einfach weiter so!

3 de diciembre de 2025

11/10 ⭐️

Ich habe hier meine MPU-Vorbereitung gemacht und bin wirklich super zufrieden! 🙌
Vorher war ich bei zwei anderen Anbietern und habe dort leider viel Geld gelassen, ohne dass es mir wirklich weitergeholfen hat.

Hier dagegen habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war ehrlich, professionell und sehr verständlich. Man bekommt genau das vermittelt, was man für die MPU wirklich braucht – ohne unnötiges Drumherum.

25 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte mich von Herzen bedanken…

Ich möchte mich von Herzen bedanken Amil. Die MPU- Vorbereitung war für mich nicht einfach, vor allem weil ich mit zwei Delikten eine doppelte Fragestellung hatte. Trotzdem wurde ich absolut kompetent, geduldig und verständnisvoll begleitet. Dank seiner klaren Erklärung, seiner ehrlichen Einschätzung und der intensiven Vorbereitung wusste ich genau, was auf mich zukommt und woran ich arbeiten musste. Die Gespräche waren immer auf Augenhöhe, strukturiert und haben mir geholfen, meine Fehler wirklich zu verstehen und dauerhaft zu ändern.
Durch seine Unterstützung habe ich heute die MPU gemeistert und dafür bin ich unglaublich dankbar. Ich kann die Vorbereitung uneingeschränkt weiterempfehlen. Ohne seine Hilfe hätte ich das nicht geschafft. Danke für alles !!!

25 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.