Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann nur dringend davon abraten, in diesem Casino zu spielen! Die Einzahlung funktioniert ohne Probleme und absolut reibungslos, aber sobald es um die Auszahlung geht, wird es unmöglich. Ich hab... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ehrliches Casino , habe mehrmals gewonnen und die Auszahlung ging immer schnell. Wenn Probleme sind ist das Support Team sofort zur Stelle und hilft wirklich. Klar man verliert auch mal ist halt Glück... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Das Casino ist gut aufgebaut leicht zu bedienen und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit es ist eine große Auswahl an Spielen und die Ein- und Auszahlungen sind unter der Woche recht schnell. Nur am... Ver más

Información sobre la empresa

1. Casino
  2. Casino o apuestas online

Escrito por la empresa

Od momentu uruchomienia w 2017 roku, Mr. Bet Casino ugruntowało swoją obecność na europejskiej scenie gier, w tym w Polsce, dzięki imponującej gamie opcji gier. Platforma jest domem dla ponad 3500 gier od wiodących i przyszłych twórców oprogramowania, zapewniając graczom mnóstwo wrażeń z gry. Wybór ten obejmuje zarówno automaty i gry stołowe, jak i różne inne kategorie, z których wiele jest dostępnych w bezpłatnych trybach demonstracyjnych, oferując zainteresowanym graczom wersję próbną bez stawek. Rejestracja w Mr Bet Casino to pestka, zaprojektowana tak, aby bez wysiłku zintegrować nowych członków ze społecznością graczy. Kasyno zwiększa komfort graczy dzięki licznym promocjom i bonusom. Wita nowych członków wielostopniowym bonusem za pierwsze depozyty, znacznie zwiększając ich początkowe fundusze na rozgrywkę. Dodatkowo, Mr Bet kusi graczy bonusem bez depozytu otrzymywanym po weryfikacji e-mailowej, umożliwiając nowicjuszom wypróbowanie oferty kasyna bez żadnego ryzyka finansowego. Mr. Bet obsługuje różnorodne metody płatności, zapewniając elastyczność w sposobie wpłacania i wypłacania środków przez graczy. Ta zdolność adaptacji, wraz z obszerną biblioteką gier i intuicyjnym projektem platformy, pozycjonuje Mr. Bet jako atrakcyjne miejsce dla entuzjastów gier online. Kolekcja gier w Mr. Bet Casino, obejmująca ponad 3500 tytułów, reprezentuje współpracę z szerokim spektrum wysokiej klasy i wschodzących studiów gier. Ten obszerny katalog prawdopodobnie obejmuje szereg gatunków, od tradycyjnych automatów i bogatych w funkcje automatów wideo po progresywne jackpoty ze znacznymi wypłatami, a także szeroki wybór gier stołowych, takich jak blackjack, ruletka, bakarat i poker, dostępnych zarówno w formatach cyfrowych, jak i na żywo. Możliwe włączenie niszowych gier, takich jak bingo, zdrapki i wirtualne zakłady sportowe, jeszcze bardziej urozmaica rozgrywkę. Witryna MrBet została stworzona z myślą o łatwości użytkowania, prawdopodobnie z zaawansowanymi funkcjami wyszukiwania, które pomagają graczom szybko znaleźć gry według kategorii, dostawcy lub popularności. Optymalizacja platformy pod kątem urządzeń mobilnych i komputerów stacjonarnych zapewnia stałą jakość i dostępność, odzwierciedlając nowoczesne podejście Mr Bet do gier. Oprócz ofert powitalnych, Mr. Bet prawdopodobnie utrzymuje szereg bieżących promocji, od bonusów za doładowanie i zachęt do zwrotu gotówki po darmowe spiny w wybranych lub nowych grach. Sezonowe promocje i bonusy związane z konkretnymi wydarzeniami mogą zapewnić dodatkowe korzyści, podczas gdy program nagród lub klub VIP oferowałby dalsze korzyści dla stałych graczy poprzez wymienialne punkty, ekskluzywne oferty i spersonalizowane nagrody. Wsparcie kasyna dla różnych opcji płatności odzwierciedla jego zaangażowanie w dostosowywanie się do preferencji graczy w zakresie bankowości. Kładąc nacisk na bezpieczeństwo danych graczy, Mr. Bet prawdopodobnie wykorzystuje najwyższej klasy protokoły szyfrowania, a nadzór regulacyjny ze strony uznanych organów, takich jak Curacao Gaming Authority, zapewnia uczciwą i bezpieczną rozgrywkę. Całodobowa obsługa klienta, dostępna za pośrednictwem czatu na żywo, poczty e-mail i potencjalnie telefonu, pokazuje zaangażowanie MrBet Casino w szybką i skuteczną pomoc graczom. Wsparcie dostępne w wielu językach zaspokoiłoby potrzeby międzynarodowej publiczności, ułatwiając lepszą obsługę. Ogólnie rzecz biorąc, Mr Bet Casino prezentuje dobrze zaokrąglone środowisko gier online, charakteryzujące się szerokim wyborem gier, kuszącymi programami bonusowymi, prostą nawigacją, wszechstronnymi metodami bankowymi oraz niezłomnym naciskiem na bezpieczeństwo i obsługę klienta. Ta mieszanka cech zapewnia mu miejsce godnego uwagi i konkurencyjnego gracza w krajobrazie kasyn online.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

mann kann spielren was man will…qa

BETRUG BETRUG Imann kann spielren was man will einzahlen soviel man will aber gewinnt nie und ich spirle schon lane bei mr bet und habe echt viel eingezahlt aber meistens nicht mal eine halbe stunde spielen wider alles weck ohne grosse gewinne
schlechtestes casino das ich kenne

16 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg! Auszahlung unmöglich – reine Abzocke!

Ich habe versucht, mir 500 € auszahlen zu lassen, aber das Casino weigert sich strikt. Der Verifizierungsprozess ist eine absolute Frechheit. Ich habe alle geforderten Dokumente eingereicht, darunter originale Stromrechnungen sowohl als offizielle PDF-Datei als auch als Foto. Jedes Mal wurde mir ohne triftigen Grund gesagt, dass die Dokumente „ungültig“ seien. Es ist offensichtlich, dass hier nur auf Zeit gespielt wird, um kein Geld auszahlen zu müssen.
Für mich ist Mr Bet eines der schlechtesten Online-Casinos, in denen ich je gespielt habe. Ich werde mein Konto hier permanent sperren und löschen lassen. Spart euch euer Geld und eure Nerven und macht einen großen Bogen um diesen Anbieter. Es gibt da draußen definitiv viel bessere und vor allem seriösere Casinos!

20 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit 11 tagen versuche ich meinen…

Seit 11 tagen versuche ich meinen gewinn auszahlen zu lassen seit elf tagen machen die probleme jetzt haben sie seit sechs tagen technische probleme. Das sind die größten dreckschweine

28 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Never ever got my account verified

Never ever got my account verified, even thought I have sent the 20 different documents confiming my adress. The same with my Revolut. I have sent them photos, transcript of transations and confimation from the bank.

15 de abril de 2026

BETRÜGER

Mr. Bet verfügt über keine gültige österreichische Lizenz, was bedeutet, jeder der aus Österreich kommt und dort sein Geld verliert, kann das zurückfordern, weil es schlichtweg ILLEGAL ist , was die machen.

10 de abril de 2026

Avoid like the plague.

I had a very frustrating experience with Mr.Bet, primarily due to how verification and withdrawals are handled.

Before requesting my withdrawal, my account was shown as fully verified, and support confirmed that no additional documents were required. However, after the initial 48-hour withdrawal window had passed, I was suddenly asked to provide additional verification documents.

I submitted everything promptly, including a full bank statement. Over the following days, my documents were repeatedly rejected for inconsistent reasons. At one point, I was even asked to record a video of myself opening the original email from my bank and uploading the document directly, which I did.

After complying with this request, I was then told that the 48-hour verification window would restart from that moment—even though it was the exact same document that had already been under review for several days and was only re-submitted at their request.

At this point, the verification process has been ongoing for over five days, far exceeding the stated 48-hour timeframe, with no clear resolution or timeline provided.

This process feels unnecessarily prolonged and lacks transparency, especially given that I confirmed my verification status in advance and complied immediately with every request.

25 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wenn ich keinen Stern geben könnte

Wenn ich keinen Stern geben könnte, würde ich keinen geben. Spiele seit Jahren dort. Habe nie Theater gehabt, aber seit diesem Jahr geht da nichts mehr. Ich warte seit Wochen auf eine Auszahlung. Erst heißt es, dass es raus ist, dann nach mehreren Nachfragen, ist das Geld auf einmal wieder auf dem Spielerkonto und jetzt muss ich mich verifizieren, was auch Tage schon andauert und es passiert nichts. Man wird nur verströstet. Ob ich mein Geld dies Mal noch bekomme, bezweifel ich sehr.

4 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger Weg!Betrug!Die Zahlen gewinne…

Finger Weg!Betrug!Die Zahlen gewinne nicht aus!Es wird angeblich 48 Stunden Bearbeitungszeit gegeben , nach 48 Stunden passiert nichts.Absolute Betrug!!!Wie gesagt alle anderen Casino zahlen sofort aus , hier ist nicht der Fall!

2 de febrero de 2026

Schlechtes Casino

Würde gerne kein Stern geben , mein Account wurde gesperrt weil es laut Mrbet ein zweiter Account erstellt worden ist , zudem hatte ich kein zweiten Account erstellt der Account wo gesperrt worden ist war vom Account Lvl eins vor dem höchsten zudem war auf dem Account noch Geld drauf und da auf dem Account sehr viel Gewonnen wurde gehe ich davon aus das der Account deswegen gesperrt worden ist .
Das Support Team meinte das ich bei meinem Emails das Passwort vergessen soll und all meine Email durchprobieren soll es wurde auch geschildert das ich nur eine Email besitze . Wurde keine Rücksicht genommen als gefragt worden ist auf Wesen Name der angebliche 2 Account ist konnten sie mir eine Auskunft geben . Würde euch nicht empfehlen auf der Casino Seite zu spielen , wenn die merken das mehr gewonnen wurde als verloren sperren sie dein Account.

31 de enero de 2026

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut schlechter Service. Einzahlungen funktionieren einwandfrei und sind auch sofort drauf . Auszahlungen hingegen müssen doppelt und dreifach verifiziert werden und landen im Endeffekt auch nicht auf dem Konto , weil irgendwas immer verkehrt ist . Nicht empfehlenswert und meiner Meinung nach jeder der dieses Unternehmen gut bewertet, ist entweder ein Mitarbeiter oder ein gekaufter User , der eine gute Bewertung abgeben soll. Das Geld kann man sich lieber sparen.

31 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mr.bet

Mr. Bet hat mich bisher noch nie wirklich enttäuscht. Kürzlich habe ich mit 25 € Paysafecard rund 4.000 € gewonnen. Für die Auszahlung musste ich mich erneut verifizieren. Sie wollten einen Zahlungsnachweis vom Paysafe-Konto screenshot"". Ein Screenshot wurde vom System aber nicht akzeptiert, da er nicht maschinenlesbar ist. Erst mit dem originalen PDF zahlungsnachweis die Verifizierung funktioniert. Wäre es nicht das eigene paysafe Konto Hätte man gegen die Richtlinien verstoßen.

Kann ich bestens weiterempfehlen.
Dass man nicht immer gewinnt, ist klar - es bleibt Glücksspiel

16 de enero de 2026

Sorry ganz ehrlich….

Sorry ganz ehrlich….. Bonus Angebote sind top aber gewinnauszahöingen bzw rtp ist 00%

Vielleicht sagen es sehr viele bis alle Spieler aber dieses Casino Mr bet ist in dem Fall und auch was deren ach so tollen Bonus Tränke angeht eine echte NULL

Ich spiele oft und viel in 2 Casinos gleichzeitig so eine verlockende aber schlecht im Ergebnis gebenden Bonus Angebote habe ich noch nie zuvor woanders Not bekommen

Kunden Service freundlich aber sehe eintönig….
Immer wieder sehr leeeere Worte und versprechen. Kaum auf fragen direkte antworten zu erwarten…..

16 de enero de 2026

Auszahlung verweigert trotz hoher Gewinne

Ich habe bei diesem Casino mit einem Bonus ohne Einzahlung gespielt und dabei über 1.100 € Gewinn erzielt. Nachdem ich die Auszahlung beantragt habe, wurde mir jedoch mitgeteilt, dass aufgrund versteckter Bonusbedingungen lediglich 15 € ausgezahlt werden und der Rest (über 1.080 €) einfach vom Konto entfernt wurde.

Während des Spielens gab es keine klare oder unmissverständliche Warnung, dass alle Gewinne praktisch wertlos sind. Die relevanten Einschränkungen sind nur tief in den Bonus- und AGB-Bedingungen zu finden – aus meiner Sicht nicht transparent und irreführend.

Dieses Vorgehen wirkt wie ein klassisches Lockangebot: Man lässt Spieler gewinnen, nur um sich anschließend auf Kleingedrucktes zu berufen und fast den gesamten Betrag einzubehalten. Kundenfreundlich oder fair ist das nicht.

Ich kann dieses Casino nicht empfehlen, insbesondere nicht für Spieler, die Wert auf transparente Bonusbedingungen und faire Auszahlungen legen.

27 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.