Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Panadería mayorista
- Fabricante de alimentos
- Proveedor de productos comestibles
- Hamburguesería
- Tienda de sándwiches
Escrito por la empresa
Mr.Buns è un prodotto di eccellenza del Gruppo Angileri, un'azienda italiana leader nel settore della panificazione, con sede a Palermo. Con una forte passione per gli hamburger, il nostro team ha sviluppato una ricetta esclusiva per i Buns, utilizzando ingredienti di altissima qualità come fiocchi di patate, burro e uova. Il risultato è un prodotto unico e gustoso, che rappresenta una vera rivoluzione nel mondo dei panini.Scopri la bontà autentica dei nostri Buns: un'esplosione di sapore pronta a conquistarti. Provali subito!
Información de contacto
via Gibilmanna 25, 90039, Villabate PA, Italia
- ordini@mrbuns.it
- mrbuns.it
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Complimenti
Complimenti! Panini davvero molto buoni. Non hanno odori o sapori acidi e restano sempre soffici e gustosi per diversi giorni. Li riacquisterò sicuramente perchè finalmente riesco a fare degli ottimi hamburger in casa davvero buoni e salutari
Delusa dalla professionalità..
Delusa dalla professionalità... i corrieri hanno aperto e mangiato parte del pacco. Avendolo toccato abbiamo dovuto buttare la busta con il contenuto ma nonostante le foto a dimostrazione e le promesse di rinvio, non abbiamo ricevuto nulla , neanche uno sconto in un futuro ordine. Considero il trattamento poco serio e probabilmente interessato solo alle partite Iva non ai privati. Bastava dirlo prima di prendere i soldi ( stessi da privato a partita iva). Una delusione nel trattamento... molto buono il prodotto ( IO sono onesta!l)
Panini smash
ho preso i panini per smashburger, pane nuvola alto. Davvero notevoli, soffici morbidi e perfetti per smashburger. Spedizione in tempo e scatola ottima. Due settimane dopo l'ordine sono ancora buoni, se conservati nella scatola.
Super buono
Pane eccellente! Niente da dire in merito,dura tantissimo ed è sempre morbido come il primo giorno!
Ho acquistato una box campioni
Ho acquistato una box campioni, prodotti ottimi, di altissima qualità. Ricomprerò sicuramente. Ho anche parlato con loro per telefono, personale gentilissimo e professionale!
Mi sono arrivati con la muffa!
Purtroppo ho ordinato dei New England bun e mi sono arrivati con la muffa.
Bagel prodotto ottimo e buon prezzo
Prodotto Ottimo,risposto subito ai miei…
Prodotto Ottimo,risposto subito ai miei messaggi personale gentile
Ottimi buns!!!
Prodotto di alta qualità !! Piaciuto a tutti quelli che lo hanno provato !! Riprenderò sicuro !!!
Buonasera mi dispiace fare questa…
Buonasera mi dispiace fare questa recensione perché i vostri prodotti sono veramente buoni! Però con l’ultimo ordine mi sono trovata malissimo con la consegna e purtroppo i prodotti non mi sono mai arrivati!
Vi ho contattato per email ma non mi avete aiutato a risolvere la situazione!
Così mi sono ritrovata con pagamento fatto in anticipo e senza merce!

Respuesta de Mr.buns
Ho ordinato dei panini buns
Ho ordinato dei panini buns: freschi, soffici e davvero buonissimi! La qualità si sente già dal primo morso. Consegna rapidissima, in soli 3 giorni lavorativi. Servizio efficiente e prodotto ottimo, sicuramente riacquisterò.

Respuesta de Mr.buns
Il corriere ha consegnato il cartone…
Il corriere ha consegnato il cartone rincollato con loro nastro e quando L’abbiamo aperto c’erano tre pani tra schiacciati e rotti.

Proprio quello che cercavo
Cercavo un bun di qualità che mi mantenesse la freschezza anche dopo un paio di giorni e così è stato.
Leggeri, gustosi e molto valido il rapporto qualità/prezzo

Respuesta de Mr.buns
La maggior parte dei bun sono tutti…
La maggior parte dei bun sono tutti spiaccicati
Panino per hamburger spettacolare!
Eccezionali
Per la nostra attività ne abbiamo provati davvero tanti di panini…ma come i vostri non c’è ne Ottimi buoni soffici….e veloci nella consegna
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.