He recibido hoy el abrigo 100% lana verde y es impresionante. Precioso, elegante y súper calentito. Se nota que la calidad es de 10. Fui un poco torpe con la talla, me puse en contacto con ellos p... Ver más

El resumen es: "una Maravilla". Si buscas un producto EXCLUSIVO y de CALIDAD... Mr.Dachshund es tu marca! Las telas, los remates, los ojales, el forro, los botones... en definitiva los DETALLES... Ver más

1. Tienda de suministros para mascotas

Mr. Dachshund es una boutique canina, completamente online y de recién nacimiento, inspirada en los Dachshund pero abierta a cualquier peludo de tamaño pequeño y mediano. Nuestros diseños son desenfadados, divertidos y expresivos. Ofrecemos prendas y complementos confeccionados en España de alta calidad para proporcionar el máximo confort a estos amigos de cuatro patas. El poder decir que todas nuestras colecciones han sido fabricadas en unas condiciones laborales justas y en nuestro propio país, es una de las cosas de las que más orgullosos estamos. A diferencia de una marca convencional, buscamos ese toque particular y selecto de una boutique. La intención siempre ha sido transmitir una imagen de marca elegante pero acogedora que manifieste la actitud juguetona y el aspecto peculiar de estos perretes. El resultado es una marca estilizada, alegre y cálida creada y pensada para tu mascota con el deseo de mejorar la vida de estos pequeños con prendas y accesorios cómodos y funcionales.

4,4

Precioso

Precioso, bien hecho y gran atención al cliente.

6 de mayo de 2024

Muchísimas gracias por tu feedback María 🥰

El producto es perfecto y de muy buena…

El producto es perfecto y de muy buena calidad pero necesitamos que sea la empresa de mensajería la que se pone en contacto con nosotros directamente. No tenemos opción de hacer seguimiento, ver cuando está en reparto etc. para mí eso ha sido un poco trastorno pero el producto un 10

15 de marzo de 2024

Todo súper precioso y encantadores

Todo súper precioso y muy buena calidad. Atención inmejorable, resolvieron rápidamente dudas, rápida también la entrega. Muy bien empaquetado y con un mensaje muy bonito. Gracias.

18 de marzo de 2024

Muchísimas gracias 😊😊🧡

Satisfecha

Porque me gustó que me escribió comunicándome que no me habían podido entregar el paquete y dónde tendría que recogerlo. Luego volví a contactar por WhatsApp al no estar en lugar indicado y volvieron a localizar la otra dirección.

4 de febrero de 2024

Muchas gracias Rocío 😊

Compre un abrigo

Compre un abrigo, la calidad muy buena y el tejido , la confección perfecta.
Todo un acierto

29 de diciembre de 2023

¡Muchísimas gracias Alicia!
Nos alegramos mucho de tu comentario 😊

Trato fantástico

Trato fantástico! Producto genial y de calidad, pckagin muy mono y con cariño!
Atención de 10!

26 de febrero de 2023

¡Nos alegramos mucho! ¡Muchísimas gracias Laura!😊

Trato personalizado me parece excelente…

Trato personalizado me parece excelente y una carta escrita a mano... pues se diferencia de los demas de eso se trata repetire en comprar

13 de febrero de 2023

¡Mil gracias Enrique por tu comentario! 😀