mResell.de Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnelle Lieferung. Das MacBook war in einem ausgezeichnetem Zustand. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Ich kann mResell nur empfehlen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bearbeitung durch Mresell war sehr gut; alle Angaben zum Produkt waren korrekt, alles hat auf Anhieb tadellos funktioniert. Das Einzige, was nicht funktioniert hat, war die Zustellung durch DHL_exp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein super seriöser Anbieter mit klarem Prozess. Ich habe einen iMac an Mresell verkauft und wurde während des gesamten Prozesses erstklassig durch die automatischen Emails und auch durch den Custom... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach Vergleich der Ankaufpreise auf den verschiedenen Plattformen habe ich mich für mResell entschieden. mResell hat den höchsten Preis geboten. Habe bei Auftragserteilung eine Abholung beauftragt, wa... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de electrónica
  2. Tienda de celulares
  3. Tienda de computadoras usadas

Escrito por la empresa

Apple-Produkte günstig kaufen - mResell bietet Verbrauchern und Unternehmen eine schnelle, sichere und umweltfreundliche Möglichkeit, gebrauchte Apple-Produkte zu verkaufen und zu kaufen. Zwei von drei Europäern würden ihre derzeitigen digitalen Geräte gerne länger nutzen, sofern die Leistung nicht wesentlich beeinträchtigt wird. Elektronikschrott ist ein großes globales Umweltproblem und einer der am schnellsten wachsenden Abfallströme in der EU und weltweit. Das gestiegene Bewusstsein führt zu einem neuen Verhalten bei Verbrauchern und Unternehmen - Reparieren, Wiederverwenden, Wiederverkaufen und Recyceln. Da durch den Verkauf neuer Apple-Produkte große Mengen an gebrauchten Produkten anfallen und ein neuer Markt für gebrauchte Produkte entsteht, bieten wir Verkäufern und Käufern eine neue, schnelle, sichere und umweltfreundliche Option, ohne den ganzen Ärger von C2C-Transaktionen. Wenn Sie als Kunde ein Gerät bei uns kaufen oder etwas an uns verkaufen, profitieren Sie immer von folgenden Eigenschaften: - kostenloser klimakompensierter Versand sowohl für den Verkauf als auch für den Kauf - 12 Monate Garantie - 14-tägiges Rückgaberecht ohne Angabe von Gründen mResell ist derzeit in 10 Märkten in Europa und Australien tätig.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

24 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Gerne wieder !!

Alles hat super geklappt. Fairer Ankaufpreis wie vorher versprochen. Gute Kommunikation. Wurde über alle Schritte informiert die ne schnelle Auszahlung des Betrags. Immer gerne wieder. 👍

4 de diciembre de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Abarbeitung der Kriterien für…

Schnelle Abarbeitung der Kriterien für den Verkauf meines alten imacPro. Immer war die Transparenz des Vorgangs gegeben, so daß ich immer wußte wie der Stand der Abwicklung war.
Insgesamt eine sehr schnelle Abwicklung des Verlaufs mit der ich sehr zufrieden war

1 de diciembre de 2023

Schnelle Lieferung, Gerät in einem einwandfreien Zustand, wie neu

29 de noviembre de 2023

Sehr zufrieden

Alles ist glattgegangen: die Online-Bewertung des Laptops war sehr einfach durchzuführen aber auch sehr genau; die Überprüfung vor Ort war sehr schnell und ehrlich. mResell ist ein zuverlässiges und professionelles Unternehmen.

16 de noviembre de 2023

T O P Gerät

T O P Gerät, gut verpackt und schnelle geliefert, alles ist gut . . . ...

6 de noviembre de 2023

Gute Alternative zu anderen Resellern

Zum ersten Mal zum Verkauf genutzt und direkt überzeugt, gute Alternative zu anderen Resellern, faires Angebot, jeder Zeit wieder

26 de octubre de 2023

Super Qualität, schneller Versand

Ich bin sehr zufrieden mit meinem iPhone und würde jederzeit wieder etwas bei mresell kaufen. Sehr gute Qualität und transparenter Einkauf, sehr schneller Versand. Top und definitiv zu empfehlen!

23 de octubre de 2023

Excelsior.

13 de octubre de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schon 3 x gute iPhpnes bei mResell…

Schon 3 x gute iPhpnes bei mResell gekauft und immer sehr zufrieden. Vielen Dank

9 de octubre de 2023

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung und Zahlung.

2 de octubre de 2023

Alles super gelaufen

Die Kontaktaufnahme über die Webseite war sehr gut und eine Rückmeldung ging sehr schnell.
Man gibt seinen Artikel entsprechend mit alle Informationen ein und dann bekommt man einen Preisvorschlag. Nach dem Verkauf wir ein Versandauftrag zugeschickt und man schickt den Artikel dann per Post ab.
Nach einer Geräteprüfung wird einem der Geldbetrag auf das angegebene Konto überweisen.
Alles lief super und dies war schon mein zweiter Verkauf hier. Ich kann mResell nur weiterempfehlen.

29 de septiembre de 2023

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Superschnell und unkompliziert

Superschnell und unkompliziert, top Ware. Wenn das beigelegte USB Kabel ein USB-C gewesen wäre, hätte es 5 Sterne gegeben, aber es lag leider ein Lightning Kabel bei, die FB hat aber bereits USB-C

25 de septiembre de 2023

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider ist das Geld noch nicht aufs…

Leider ist das Geld noch nicht aufs Konto angekommen; 2 Wochen sind es schon und diese Rating Anfrage kam schon vor einige Tagen!

26 de septiembre de 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir haben den Sachverhalt geprüft und der Betrag sollte bereits überwiesen sein. Können Sie dies bestätigen?

Liebe Grüße,
Ihr mResell-Team

Toll

Gut gemacht

11 de septiembre de 2023

Zweite gute Erfahrung

Alles top! Schnelle Lieferung und Handy in bester Zustand.

27 de julio de 2023

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Schadensfrei👍

30 de julio de 2023

Alles toll gelaufen

Alles toll gelaufen. Preisangebot erhalten, Gerät wurde durchgecheckt, Geld ohne Beanstandung erhalten.

6 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.