Las licencias si son originales y te facturarán. Yo pagué con mi tarjeta personal y facturaron a nombre de mi empresa. El proceso de instalación es sencillo, pero tampoco para neofitos. Yo no necesité... Ver más
Tu Software Original al mejor precio
Valle Bugambilias, 45601, Tlaquepaque, México
- 3320454206
- contacto@mrlicencias.com
- mrlicencias.com
Pésima la compra que realice
Pésima la compra que realice, nunca funcionó el office. Asesoría telefónica un verdadero problema comunicarse y por whats tardaron muchísimo. la asesoría fue muy mala y finalmente opté por otra alternativa de compra. preferí perder el dinero a seguir perdiendo el tiempo en conseguir que me solucionaran el problema.
Todo bien y sin problema
Excelenta atencion y servicio 10
Excelenta atencion y servicio, recibi lo que compre y ayuda para su instalacion
Satisfecho por la atención brindada
Agradecido con la facilidad que me brindaron para pagar vía Paypal, pero por sobre todo ello, por la entrega de producto en tiempo y forma. Lo recomiendo
No me funcionó la licencia y tuve que…
No me funcionó la licencia y tuve que comprar otra con otra empresa. Aparte no me permitió cancelar el pedido
me vendieron una licencia que no…
me vendieron una licencia que no funciona marcaba que esta ya habia sido usada les mande copia de todos los errores y NO LE IMPORTO
Me cambiaron la clave para poder…
Me cambiaron la clave para poder instalar Office 2021 muchas gracias
Todo muy bien
Todo muy bien, sin temas al activar. Recomendaria una liga con un tutorial de la activación por VPN para los que por primera vez hacemos uso de este servicio. Recomendado sin duda.
Son unos cracks
Son unos cracks, además entregan la licencia el mismo día cuando es digital
TODO SALIO BIEN, SOLO SON TARDADOS UN POCO
TODO SALIO BIEN, SI TIENES DUDAS ELLOS TE APOYAN A RESOLVERLO, SOLO TARDAN UN POCO EN RESPONDERTE PERO TODO BIEN
NO ME SIRVIO EL PRODUCTO
El 27 de abril adquirí una licencia de Office 365, familia, para seis usuarios, por un año, por un total de 1589 pesos. Al día siguiente, recibí el código de licencia por correo electrónico. Al intentar instalarlo, utilicé el VPN que se proporciona, verifiqué que mi IP estuviera en Hong Kong y luego abrí Microsoft, inicié sesión y canjeé el código sin problemas. Sin embargo, al utilizar Word, me sigue apareciendo un mensaje para renovar la suscripción, a pesar de haber cerrado y vuelto a iniciar sesión. Este problema también afecta a las demás personas que agregué.
En los últimos años he comprado algunas…
En los últimos años he comprado algunas licencias y estás funcionan muy bien, los recomiendo a mis amigos
Muy prácticos y fácil de canjear los…
Muy prácticos y fácil de canjear los códigos muy confiables
Muy buen servicio
Licencias a precios muy competentes y atencion al cliente rapida
Hice la compra hace mas de 3 semanas y…
Hice la compra hace mas de 3 semanas y aunque mandé mis datos de Facturación, NO HE RECIBIDO MI FACTURA por mi compra.
La rapidez y la atencion al solicitar…
La rapidez y la atencion al solicitar mi factura
El proceso de compra fue muy fácil y la…
El proceso de compra fue muy fácil y la activación igual, solo cambie la región con vpn y puse unar mi cuenta de siempre, luego ya activo volví a mi región normal.