Pb de livraison a cause d'une erreur de ma part, le SAV a réglé ca le jour même de mon appel, très efficace ! Très bons produits, j'en suis a mon 4ème short en maille piquée sur les 3 dernières année... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Le pantalon a été volé dans ma boîte aux lettres le carton est arrivé vide chez moi marvis a renvoyé illico le même produit dans un délai d’une semaine en me faisant confiance quant à ma déclaration.... Ver más
Rapide, conforme et correctement emballée sans excès de plastique, cette première commande m’a réconcilié avec les achats de vêtements en ligne. Articles qui semblent de qualité, à confirmer après que... Ver más
Marque vu à la TV qui m’avait interpellé par son look. Je suis donc allée chercher le site internet. Site clair, facile, et commande arrivée rapidement, emballage carton 📦 nickel. Je rechercha... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Quand MR MARVIS a été fondé en 2016, nous nous sommes lancés dans l'aventure de créer les shorts parfaits. Peu de temps après, nous avons ajouté des pantalons à notre collection. Nous proposons désormais une large gamme de vêtements parfaits, combinant confort ultime et design intemporel. Disponibles exclusivement en ligne. Livraison et retour gratuits.
Escrito por la empresa

Información de contacto
Huddestraat 3, 1018 HB, Amsterdam, Holanda
- +33 1 89 74 45 12
- hello@mrmarvis.com
- mrmarvis.fr
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Une seconde peau
Coupe parfaite !
Pantalon très Confortable !
Taille et longueur impeccables.
Le guide des tailles m’a bien été utile.
Livraison soignée et rapide.
Je vais repasser commande dans d’autres coloris
Pratique et confortable !
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Commander sur le site très facile et…
Commander sur le site très facile et très clair.
Les tailles correspondent parfaitement.
Par contre l'envoi : j'ai trouvé ma commande 600 € dans un carton abîmer à moitié déchiré mais pas de vol et les articles sans emballage. Voilà le point noir.
Mais je continuerai à commander avec plaisir.

Qualitativement parfait !
J’ai plusieurs articles de chez me Marvis et je suis agréablement surpris de la qualité. Très bonne marques vêtements de très bonne qualité sans parler de la logistique très sérieuse. Aucuns problèmes je recommande
Taille,longueur,coupe des pantalons…
Taille,longueur,coupe des pantalons impeccable
Livraison rapide
Mitigé
Le produit est très agréable à
Porter mais je suis très déçu du suivi colis et delà de livraison celui m’a été livre en retard .

Mr Marvis
Mr Marvis : Qualité et design des produits, expeditions et retours, prix. Je recommande
Excellent produit
Excellent produit. Les maillot tombe bien, sa couleur correspond tout à fait à la photo.
Juste un petit bémol : le temps de séchage est plus long que prévu.
Article de très bonne qualité
Article de très bonne qualité, taille impécable, conforme en tout point.
Réactivité et professionnalisme
J'ai apprécié la réactivité et le professionnalisme suite à mes questions posées sur le T-shirt piqué. Mesurant 1m90, 72 kg, j’ai choisi la taille S. La coupe est parfaite. En France je suis entre le M et le L. Taille internationale entre le S et le M.

Pantalon easis…
Pantalon de très bonne qualité avec des finitions parfaites. J’adore cette marque.
Commande ,livraison ,parfait et produit super
Commande du produit impeccable rapide livraison également achat parfait à refaire .
Remerciements Mr Marvis
Je tiens à remercier M. Marvis pour son grand professionnalisme. De l’achat en ligne à la réception de la commande, tout a été parfaitement maîtrisé : envoi rapide, colis soigné et très belle présentation.
La qualité est au rendez-vous : article totalement conforme, taille impeccable. Les matières sont très agréables et les coupes particulièrement élégantes.
Une expérience d’achat irréprochable du début à la fin. Je recommande vivement ! ⭐⭐⭐⭐⭐
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.