Si hubiese más estrellas les daría más, han sido dos días maravillosos. La casa muy limpia el jacuzzy y el ambiente estupendo todo fue genial. La atención también fue inmejorable. Volveremos sin duda... Ver más

✨ Recomendación 100% ✨ Acabamos de volver de nuestra estancia con MRS Rentals y no podemos estar más contentos. Desde el primer momento, la comunicación fue excelente, nos enviaron todas las... Ver más

1. Alquiler de apartamentos vacacionales
  2. Inversiones inmobiliarias
  3. Agencia de alquiler de apartamentos de corto plazo

MRS RENTALS es una empresa especializada en la gestión integral de propiedades vacacionales en Andalucía. Nos encargamos de todo el proceso: desde la captación de huéspedes hasta el mantenimiento y optimización de ingresos. Nuestro objetivo es proporcionar a los propietarios un servicio sin complicaciones que maximice la rentabilidad de sus viviendas. Con una atención personalizada y experiencia en el sector, garantizamos la satisfacción tanto de propietarios como de huéspedes, brindando un servicio confiable y profesional.

4,7

Muy recomendable

Muy recomendable, apartamento muy limpio,muy preparado para cubrir las necesidades para pasar las vacaciones,muy cómodo, la plaza de garaje de maravilla, y sobretodo la atención por parte de Miguel y de Lidia ha sido de 10.nos vamos mañana pero ya estamos pensando en volver, muy muy espectacular todo,recomendable 100%

22 de agosto de 2025

Nos llevamos un buen recuerdo!!

Mi experiencia en este alojamiento ha sido fantástica. Desde el primer momento. La ubicación es perfecta para desconectar, rodeado de naturaleza y en un entorno muy tranquilo. Cada detalle está cuidado con esmero, y se nota que Miguel pone mucho cariño en la gestión. Sin duda, volveremos. ¡Recomiendo al 100%!

5 de julio de 2025

100% Recomendable

Trato profesional. Vivo lejos de la propiedad que tengo en alquiler vacacional y me da mucha tranquilidad saber que ellos se encargan de todo. 100% recomendable.

1 de agosto de 2024

Experiencia inmejorable

Experiencia inmejorable, la atención al detalle y dedicación para que todo salga bien se percibe en todo momento. Gracias, un placer trabajar con vosotros.

17 de enero de 2025

Respuesta de Mrs Rentals

Muchísimas gracias por tu comentario, Saray! Nos alegra saber que valoras nuestra atención al detalle y dedicación en cada paso del proceso. En MRS Rentals, trabajamos para que tanto huéspedes como propietarios y colaboradores tengan una experiencia inmejorable y sin preocupaciones. Ha sido un placer colaborar contigo, y esperamos seguir trabajando juntos en el futuro. ¡Gracias por tu confianza! 🤝🏡✨

La estancia ha sido perfecta

La estancia ha sido perfecta. Desde el primer momento, Miguel estuvo pendiente de nosotros, nos mandó toda la información necesaria y hasta nos recomendó sitios para comer. Nos sentimos muy bien atendidos. ¡Volveremos sin duda!

3 de febrero de 2025

Respuesta de Mrs Rentals

Nos encanta saber que vuestra estancia fue perfecta! Desde MRS Rentals, nos esforzamos para que cada huésped se sienta bien atendido y acompañado en todo momento. Miguel estará encantado de saber que sus recomendaciones os fueron útiles y que disfrutasteis de la experiencia. ¡Os esperamos con los brazos abiertos para vuestra próxima visita! 🍽️✨

Excelente servicio

Cuidan mucho el detalle y el servicio del cliente, se nota el gran trabajo y pasión que hay detrás, recomiendo este servicio y las personas que hay detrás. Muy confiable y recomendable

3 de marzo de 2025

Respuesta de Mrs Rentals

Gracias por tu comentario, Abel! Nos encanta saber que el alojamiento superó tus expectativas y que te hizo sentir tan cómodo y acogido. En MRS Rentals, buscamos crear espacios perfectos para descansar y desconectar, especialmente para parejas que desean disfrutar de unos días tranquilos. ¡Esperamos recibiros de nuevo muy pronto! 🏡💫❤️

Preciosa casa con todo lujo de detalles

Preciosa casa, con todos los detalles. Ropa de casa, detalles…todo perfecto. A un paso de Antequera pero con toda la tranquilidad alrededor. Y un jacuzzi para relajarte al llegar a casa. Volveremos sin duda. La atención de Miguel, de 10

1 de marzo de 2025

Respuesta de Mrs Rentals

Muchísimas gracias por tu comentario, María! Nos encanta saber que disfrutaste de la tranquilidad del campo con todas las comodidades necesarias para una estancia perfecta. En MRS Rentals, nos aseguramos de que cada detalle cuente, desde la ropa de cama y toallas de calidad hasta esos pequeños extras como aceite, sal o detergente que hacen la diferencia. Nos alegra que Miguel os hiciera sentir bien atendidos y que el jacuzzi fuera la guinda del pastel. ¡Esperamos recibiros de nuevo muy pronto! 🌿💦

Nos alojamos un fin de semana y la…

Nos alojamos un fin de semana y la experiencia fue de 10. Lidia nos atendió fenomenal, siempre pendiente de que estuviéramos cómodos y recomendándonos sitios para visitar. Además, la cama era comodísima. Un placer!

3 de febrero de 2025

Respuesta de Mrs Rentals

Hola Teresa, Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que vuestra experiencia fue de 10 y que Lidia os atendió con tanta dedicación. Nos encanta que valoréis tanto la comodidad de la cama como las recomendaciones para disfrutar al máximo de la estancia. En MRS Rentals, nos esforzamos para que cada huésped se sienta como en casa. ¡Esperamos recibiros de nuevo muy pronto! 🏡✨😊"

La estancia ha sido perfecta

Lo mejor de este apartamento, además de la ubicación y la limpieza, fue la atención de María. Nos ayudó con todo lo que necesitamos y respondió muy rápido a nuestras dudas. Se agradece mucho un trato tan profesional.

26 de febrero de 2025

Respuesta de Mrs Rentals

Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutasteis de la ubicación, la limpieza y, sobre todo, la atención de María. En MRS Rentals, nos encanta ofrecer un trato cercano y profesional, asegurándonos de que cada huésped tenga una experiencia sin preocupaciones. Nos alegra que María os ayudara rápidamente con todo lo necesario. ¡Esperamos recibiros de nuevo pronto! 😊

Experiencia de 10

El equipo de MRS rentals tiene un objetivo muy claro, que la experiencia del usuario sea un 10, y esto se traslada en como hacen todas las cosas en la gestión de los inmuebles. Personalmente estoy encantada en poder delegar toda la gestión, sin preocupaciones y con total confianza.

1 de marzo de 2025

Respuesta de Mrs Rentals

Muchas gracias por tus palabras, Sara! Nos encanta trabajar con propietarios excepcionales como tú, que confían en nosotros y nos permiten hacer nuestro trabajo de la mejor manera posible. Nuestro objetivo es que tanto huéspedes como propietarios disfruten de una experiencia de 10, sin preocupaciones y con total confianza. Nos encanta saber que estás encantada con nuestra gestión, seguiremos esforzándonos para seguir superando expectativas. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊

Estuvimos mi pareja y yo súper a gusto

Estuvimos mi pareja y yo súper a gusto, una atención impecable. Volveremos

24 de febrero de 2025

Respuesta de Mrs Rentals

Muchas gracias, Andreina! Nos alegra saber que tú y tu pareja os sentisteis súper a gusto y que nuestra atención impecable hizo que vuestra estancia fuera especial. En MRS Rentals, trabajamos para que cada visita sea cómoda y sin preocupaciones. ¡Os esperamos con los brazos abiertos para la próxima! 💕🏡✨