Es una estafa
Hice un pedido y nunca me llegó la confirmación de mi pedido, no me mandaron mi guía, llevo tratando de contactarlos varios días y nada, el PAGO PASÓ, recibieron el dinero y ya no contestaron nunca
Son estafadores, mejor no pidan ahí
Son estafadores, mejor no pidan ahí
Mi primera compra fue buena, no tuve problemas.
La segunda vez que ordené, cargaron mi tarjeta y después cancelaron el orden y emitieron un reembolso (total, no se quedaron con nada). Contacte el servicio al cliente y respondieron seco y hostil que el sistema había cancelado el orden. Pregunté si la tenía que volver a hacer o que procedía y no me contestaron.
Pensando en mi primera buena experiencia, volví a hacer el pedido y volví a pasar lo mismo. Pensé que podría ser mi cuenta o mi tarjeta y creé otra cuenta, hice el pedido y llegó sin problemas. Seguí intentando comunicarme con servicio al cliente hasta la fecha me han dejado en visto.
Sin embargo, al utilizar uno de sus productos me empecé a sentir un poco mareado. Lo dejé de lado y lo volví a usar unos días después y me empezó a cosquillear el cuello, me sentí muy mareado y empecé a sudar.
Aunque hacía pedido varios productos, deseché todos aún cerrados. No sé qué me mandaron pero no era auténtico o de buena calidad.
Mucho ojo con los pedidos que hagan.
Mr vapes tiene una calidad de servivicio excelente para esta epoca, te entragan guia al dia siguiente y hasta te mandan sticker lo mejor de todo