Hice la colección de los Capibaras y compré el set completo. Ninguno se repitió. En una compra he completado la colección entera. Pero estoy buscando el estuche para la colección y no lo tienen dispon... Ver más

Todo llegó rápido a casa y en una caja que le ha encantado a mi mujer. Comprarlos el regalo del día de la madre y aprovechamos para tener las agendas de los niños para el siguiente ciclo escolar.

No vuelvo a comprar, compro un producto cuando me llega considero que no es adecuado y tengo que hacer la devolución por mi cuenta no puedo hacerle en tienda física por lo que me em tengo que hacerle... Ver más

1. Tienda de regalos

Gente maja haciendo cosas chulas. Lo que empezó como un estudio de diseño para gente no aburrida, creció y creció hasta convertirse en una filosofía, la de afrontar lo que venga, ¡con alegría!

3,6

Medio

Suele responder en menos de 1 mes

No tienen stock de calendarios el 8 de enero????

Compre un calendario de 2026 el 7 de Enero para un regalo que me encargue yo, y al día siguiente me escribieron de la tienda diciendo que no me lo iban a enviar porque no tenían stock. Yo les digo que siguen teniéndole en su web y que me den otra alternativa, y no me contestaron. Me quede sin regalo, quedé mal delante de mis amigos porque me encargaba yo, y lo peor es que no me han dado respuesta

8 de enero de 2026

Respuesta de Mr. Wonderful

Gracias por compartir tu experiencia.

Sentimos mucho lo ocurrido con tu pedido. En algunas ocasiones, debido a desajustes puntuales de stock entre sistemas, un producto puede aparecer disponible en la web cuando en realidad ya se ha agotado, y por eso tuvimos que proceder al reembolso.

En relación con tu comentario sobre la falta de respuesta, revisando tu caso vemos que sí se envió una respuesta a tu mensaje proponiendo una solución. Sin embargo, no recibimos más comunicación por tu parte en ese mismo hilo hasta esta reclamación. Nos sabe mal que la situación haya llegado hasta aquí, ya que contamos con ese canal precisamente para poder seguir revisando cada caso y encontrar la mejor alternativa si la propuesta inicial no resulta adecuada.

En cualquier caso, lamentamos las molestias ocasionadas, especialmente tratándose de un regalo, y tomamos nota de lo ocurrido para seguir mejorando.

Los productos son espectaculares y de…

Los productos son espectaculares y de calidad, la marca me encanta, mis hijas las usan todos al Cole

9 de enero de 2026

¡Gracias por tu comentario! 💛
Es maravilloso saber que nuestros productos os encanten y ha hecho que tu experiencia sea tan positiva. Sin duda es un subidón de energía leer que les son útiles y divertidos nuestros productos.

Pedido no recibido y no dan información

Pedido 5732165 de 22 de diciembre de 2025, por importe de 100,19 €.
No lo he recibido. En la web de la empresa de mensajería lo último que consta es del 29 de diciembre, que no ha podido ser entregado por no llegar a la agencia de reparto. Solicito información a Mr Wonderful y me contestan el 2 de enero desde un correo electrónico, diciendo que intentarán averiguar dónde está el pedido. Desde entonces nada de nada. Les envío correos porque quiero que me devuelvan el dinero y no me contestan.

29 de diciembre de 2025

Respuesta de Mr. Wonderful

Buenas tardes. Sentimos mucho que el servicio de entrega durante estas fechas, haya tenido este inconveniente. Como bien menciona, ha sido un fallo por parte del transportista, que extravió el pedido. Por otro lado, hemos visto que debido a los múltiples mails que envió, el sistema demoraba la respuesta a su mensaje, debido a que toma como referencia el último envio. No obstante, como le hemos notificado via mail, hemos procedido al rembolso total del pedido y estamos realizando la gestiones pertinentes con el transportista. Saludos cordiales.

No hay servicio de atención al cliente

No hay servicio de atención al cliente, tras enviarle más de 10 mensajes no he recibido respuesta aún. Vergonzoso

3 de enero de 2026

Respuesta de Mr. Wonderful

Gracias por compartir tu opinión.

Hemos revisado detalladamente nuestra base de datos y no tenemos constancia de haber recibido ningún mensaje por tu parte. Nuestro equipo de atención al cliente ha comprobado también la carpeta de spam y no hay ningún correo registrado.

Sin más información al respecto, lamentablemente no podemos ayudarte ni localizar tu caso.

Te recomendamos verificar que escribiste al correo correcto que indicamos en nuestra web para la gestión de incidencias. Estaremos encantados de ayudarte en cuanto recibamos tu consulta.

Un saludo.

Me encantó ayer descubrir la tienda en…

Me encantó ayer descubrir la tienda en el outlet de San Sebastián de los Reyes, las dependientas fueron suuuuuuuper majas, en especial Rocio, que fácil te hacen tus compras personas y profesionales tan buenas como ella, volveré seguro

21 de diciembre de 2025

Respuesta de Mr. Wonderful

Muchas gracias Paula por sus comentarios ;) Sin duda nuestro equipo estará feliz de escuchar este mensaje.

Las chicas de la tienda Nicoleta y…

Las chicas de la tienda Nicoleta y Rocío son muy atentas y dispuestas a ayudar y aconsejar,hoy me atendió amablemente Rocío. Me ayudó a elegir los regalos de muy buen precio.

21 de diciembre de 2025

Respuesta de Mr. Wonderful

Muchas gracias por su comentario ;) Sin duda tenemos un super team maravilloso.

Pedí una vela ve capricornio y me…

Pedí una vela ve capricornio y me mandan una de acuario… mando el email y no contestannnn poca vergüenza que tienen. Actualizo. Me realizan el reembolso total pero me quedo sin vela por que esta agotada. Cuando la pedí había.

17 de diciembre de 2025

Respuesta de Mr. Wonderful

Buenas tardes Mar. En menos de 24 horas hemos recibido 6 mails consecutivos indicando esta situación por su parte. Como comprenderá, esto imposibilita atender el mail de su primer contacto ya que su mensaje pasa a tener la última hora de contacto y sus mensajes continuos, perjudicaban que nosotros pudiéramos llegar a su primer mensaje. Por otro lado, se ha procedido a resolver su incidencia. Le agradeceríamos que entienda que el servicio de atención a cliente tiene tiempos de respuesta de hasta 48 horas. Saludos cordiales

Ojo con las devoluciones

Ojo con las devoluciones, puesto que no solo pagas el envío una vez lo compras, algo que entiendo perfectamente. Si no, que si quieres devolver algo tienes que pagar la devolución. Que cuesta más un estuche que los propios gastos de devolución ya que al gestionarlo uno mismo no una empresa no estamos afiliados con ninguna empresa de paquetería y es un dineral el envío…

25 de septiembre de 2025

Respuesta de Mr. Wonderful

Gracias por compartir tu opinión, la valoramos muchísimo porque nos ayuda a mejorar cada día 🌿.

Queremos aclarar que, en los casos de desistimiento de compra —cuando el producto está en perfecto estado pero simplemente decides devolverlo—, el cliente puede gestionar el envío de devolución por el transporte que prefiera, siempre y cuando el paquete incluya un número de seguimiento (tracking) para poder rastrear la entrega correctamente 📦✨.

Una vez recibamos el producto en nuestro almacén y comprobemos que está en perfecto estado, realizamos el reembolso sin ningún problema 💕.

Si la devolución es por otro motivo, por supuesto, analizamos cada caso de manera individual para ofrecer siempre la mejor solución posible 🌈.

¡Gracias de nuevo por tu confianza y por darnos la oportunidad de explicarlo!

Mi experiencia mala, poca calidad y poca seriedad. compré unas gafas hará cosas de…

Hace 2 o 3 semanas la patilla izquierda de la gafa, estaba floja y al ponerla me quedé con ella en las manos En un principio me dicen en la óptica que entran en garantía puestos que la gafa era del 2023 y al ir a recogerla me cobran 19e. Por lo visto al tener 2 años y 3 meses está fuera de garantía.
Mi experiencia mala, poca calidad porque nunca me había pasado con ninguna gafa y poca seriedad.

26 de septiembre de 2025

Respuesta de Mr. Wonderful

Sentimos mucho leer tu experiencia y entendemos perfectamente tu malestar. Nos gustaría aclararte que, si las gafas fueron adquiridas en una óptica, es con ese establecimiento con quien debe gestionarse directamente la garantía. Cada óptica establece sus propios criterios y tarifas por los servicios que ofrece, y en este caso, lamentablemente, nosotros no podemos intervenir ni modificar esas condiciones 😔.

De todos modos, sentimos sinceramente las molestias que esta situación te haya causado y agradecemos que te hayas tomado el tiempo de contarlo. Tomamos nota de tu experiencia para seguir mejorando cada día

Un cordial saludo,
El equipo de Mr. Wonderful

Una auténtica vergüenza

Una auténtica vergüenza.
Compro una hucha que nunca me llega. Todas las reclamaciones se tramitan mediante correo electrónico. Me envían una foto de la mano del repartidor entregando el paquete a una persona que solo se le ven los ojos y para más cachondeo en una caja que la hucha no cabría ni tumbada. Parece la caja de unas botas.
Unos sinvergüenzas con un servicio de atención al cliente vergonzoso.

29 de agosto de 2025

Llevo días enviando correos para…

Llevo días enviando correos para tramitar una devolución y no recibo respuesta. Un desastre

18 de agosto de 2025

Respuesta de Mr. Wonderful

Sentimos muchísimo la situación y entendemos perfectamente tu frustración 😔. Hemos revisado todos nuestros correos y no encontramos ninguno a tu nombre, por lo que es posible que haya habido algún error en el envío o en la dirección de contacto.

Para poder ayudarte lo antes posible 🌿, te pedimos por favor que nos indiques el número de pedido o que rellenes el formulario de contacto disponible en nuestra web, donde puedes incluir ese dato directamente. Así podremos localizar tu solicitud rápidamente y darte una solución cuanto antes.

¡Gracias por tu paciencia y por darnos la oportunidad de resolverlo!

Hice un pedido el jueves

Hice un pedido el jueves, me di cuenta que lo había pedido mal, me llegó a casa estoy intentando desde ayer que me digan cómo devolverlo y nada.. he mandado mails, he rellenado un formulario y nada..

29 de mayo de 2025