Hice la colección de los Capibaras y compré el set completo. Ninguno se repitió. En una compra he completado la colección entera. Pero estoy buscando el estuche para la colección y no lo tienen dispon... Ver más
Todo llegó rápido a casa y en una caja que le ha encantado a mi mujer. Comprarlos el regalo del día de la madre y aprovechamos para tener las agendas de los niños para el siguiente ciclo escolar.
Servicio muy bueno, intuitivo y los bobos súper chulos!!! Perfecto para regalos y con productos súper útiles.
No vuelvo a comprar, compro un producto cuando me llega considero que no es adecuado y tengo que hacer la devolución por mi cuenta no puedo hacerle en tienda física por lo que me em tengo que hacerle... Ver más
Gente maja haciendo cosas chulas. Lo que empezó como un estudio de diseño para gente no aburrida, creció y creció hasta convertirse en una filosofía, la de afrontar lo que venga, ¡con alegría!
Suele responder en menos de 1 mes
Compre un calendario de 2026 el 7 de Enero para un regalo que me encargue yo, y al día siguiente me escribieron de la tienda diciendo que no me lo iban a enviar porque no tenían stock. Yo les digo que siguen teniéndole en su web y que me den otra alternativa, y no me contestaron. Me quede sin regalo, quedé mal delante de mis amigos porque me encargaba yo, y lo peor es que no me han dado respuesta

Respuesta de Mr. Wonderful
Los productos son espectaculares y de calidad, la marca me encanta, mis hijas las usan todos al Cole

Respuesta de Mr. Wonderful
Pedido 5732165 de 22 de diciembre de 2025, por importe de 100,19 €.
No lo he recibido. En la web de la empresa de mensajería lo último que consta es del 29 de diciembre, que no ha podido ser entregado por no llegar a la agencia de reparto. Solicito información a Mr Wonderful y me contestan el 2 de enero desde un correo electrónico, diciendo que intentarán averiguar dónde está el pedido. Desde entonces nada de nada. Les envío correos porque quiero que me devuelvan el dinero y no me contestan.

Respuesta de Mr. Wonderful
No hay servicio de atención al cliente, tras enviarle más de 10 mensajes no he recibido respuesta aún. Vergonzoso

Respuesta de Mr. Wonderful
Me encantó ayer descubrir la tienda en el outlet de San Sebastián de los Reyes, las dependientas fueron suuuuuuuper majas, en especial Rocio, que fácil te hacen tus compras personas y profesionales tan buenas como ella, volveré seguro

Respuesta de Mr. Wonderful
Las chicas de la tienda Nicoleta y Rocío son muy atentas y dispuestas a ayudar y aconsejar,hoy me atendió amablemente Rocío. Me ayudó a elegir los regalos de muy buen precio.

Respuesta de Mr. Wonderful
Pedí una vela ve capricornio y me mandan una de acuario… mando el email y no contestannnn poca vergüenza que tienen. Actualizo. Me realizan el reembolso total pero me quedo sin vela por que esta agotada. Cuando la pedí había.

Respuesta de Mr. Wonderful
La dependienta Marta de Gran Plaza 2 Majadahonda es genial, nos ha atendido muy bien
La dependienta aya es muy atenta a todo nos acompaño durante la compra y fue muy amable salimos muy satisfechos
Ojo con las devoluciones, puesto que no solo pagas el envío una vez lo compras, algo que entiendo perfectamente. Si no, que si quieres devolver algo tienes que pagar la devolución. Que cuesta más un estuche que los propios gastos de devolución ya que al gestionarlo uno mismo no una empresa no estamos afiliados con ninguna empresa de paquetería y es un dineral el envío…

Respuesta de Mr. Wonderful
Hace 2 o 3 semanas la patilla izquierda de la gafa, estaba floja y al ponerla me quedé con ella en las manos En un principio me dicen en la óptica que entran en garantía puestos que la gafa era del 2023 y al ir a recogerla me cobran 19e. Por lo visto al tener 2 años y 3 meses está fuera de garantía.
Mi experiencia mala, poca calidad porque nunca me había pasado con ninguna gafa y poca seriedad.

Respuesta de Mr. Wonderful
Marta encantadora un placer comprar con ella
Una auténtica vergüenza.
Compro una hucha que nunca me llega. Todas las reclamaciones se tramitan mediante correo electrónico. Me envían una foto de la mano del repartidor entregando el paquete a una persona que solo se le ven los ojos y para más cachondeo en una caja que la hucha no cabría ni tumbada. Parece la caja de unas botas.
Unos sinvergüenzas con un servicio de atención al cliente vergonzoso.
Llevo días enviando correos para tramitar una devolución y no recibo respuesta. Un desastre

Respuesta de Mr. Wonderful
Emptegadas maravillosas que saben vender sen ser pesadas
Excelente la experiencia. Es mi tienda favorita.
La encargada de la tienda,Mireia es majisima y muy buena vendedora,seguro que volvemos🥰
Porque las chicas son amables
Nos atendieron de maravilla y las sonrisas estuvieron siempre presentes.
Adele magnífica, impecable, extraordinaria, de más de diez.
Hice un pedido el jueves, me di cuenta que lo había pedido mal, me llegó a casa estoy intentando desde ayer que me digan cómo devolverlo y nada.. he mandado mails, he rellenado un formulario y nada..