Mi experiencia con ellos ha sido genial y he quedado super contento. Los recomiendo sin duda ninguna y quiero destacar el gran trabajo de Sol. Muchas gracias por todo. Recomendable 100 %.
Hice la colección de los Capibaras y compré el set completo. Ninguno se repitió. En una compra he completado la colección entera. Pero estoy buscando el estuche para la colección y no lo tienen dispon... Ver más
Todo llegó rápido a casa y en una caja que le ha encantado a mi mujer. Comprarlos el regalo del día de la madre y aprovechamos para tener las agendas de los niños para el siguiente ciclo escolar.
Mala experiencia, me cancelan el envío de 2 de 4 productos pedidos a un día del día del padre, me regalan un calendario el cual viene roto y uno de los productos les faltan letras grabadas. Una verdad... Ver más
Gente maja haciendo cosas chulas. Lo que empezó como un estudio de diseño para gente no aburrida, creció y creció hasta convertirse en una filosofía, la de afrontar lo que venga, ¡con alegría!
Suele responder en menos de 1 mes
La gente también ha visto
Regalo
un encanto me atendió fenomenal y me ayudar a elegir regalo
Yamila super amable y atenta
Yamila super amable y atenta, una experiencia muy agradable en la tienda y las colecciones muy bonitas. Sin duda volveré.
Genial!!
Me encanta ir a la tienda Mr. Wonderful del outlet de Viladecans. Tuve un problema de última hora con unos detalles para todos los niños del cumple de mi hijo y Mireia me ayudó muchísimo. Muy amable y atenta en todo momento. Gracias!!
Gran tienda
Atención excelente sobre todo por su dependienta Marta. Variedad de productos y promociones
La tienda es una locura de bonita y la…
La tienda es una locura de bonita y la persona que me atendió, Lina, encantadora. Volvere
Agenda pagada y no recibida
El 20 de diciembre realicé un pedido de una agenda para el 2025. En ese momento se realizó el pago de la misma, pero nunca me ha llegado. He reclamado tanto la agenda como a estas alturas ya la devolución del dinero y no he obtenido ni respuesta por parte de Mr Wonderful. El teléfono parece deshabilitado y al mail no contestan. Servicio lamentable.
Amabilidad y disponibilidad para Marta…
Amabilidad y disponibilidad para Marta en Centro gran Plaza en Majadahonda!
La chica nos ha atendedido genial.
La chica nos ha atendedido genial.
Porque Gema me atendio…
Porque Gema me atendio espectacularmente bien, es muy amable y sobre todo detallista. Eso me gusta!! Los regalos excelentes y de gran calidad. Muchas gracias!!!!! Mario Brandizzi
Personal amable
Personal amable. Variedad de productos. Algunos precios son excesivamente altos.
Excelente atención y servicio.
Excelente atención y servicio.
Tienen cosas muy hermosas.
Lo recomiendo 100 %
Volveré.
Gracias Adela por tu gentil atención
💖✨🥰🌞🌼💯
Muy agradable la dependienta
Muy agradable la dependienta, me gustaría más productos
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, la tienda muy bien colocada y organizada por sectores. Me gustaría destacar la atención maravillosa y atenta por parte de Gema. Sin duda volvería a repetir
Dependienta de 10
La dependienta fue un encanto, ayudando en todo y haciendo sugerencias interesantes
La atención de Gema ha sido excepcional
La dependienta ha sido muy simpática
La dependienta ha sido muy simpática