Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

in all dem Wust aus Angeboten stach Herr Malag mit seiner Firma heraus. Zuerst ein ausgesprochen freundliches Telefonat, daraufhin ein Angebot, das sehr sehr sehr fair war. Fast drei Monate erst nach... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolles Team, gute saubere Arbeit, zuverlässig, freundlich und professionell. Und…… hier zählen noch Werte, man spürt Menschlichkeit und Zusammenhalt . Cornelia Dannenberg Vielen Dank

Valorada con 5 estrellas sobre 5

M&S Power hat unsere alte Gasheizung gegen eine Brauchwasserwärmepumpe und eine Heizungswärmepumpe ausgetauscht. Wir hatten vom ersten Gespräch an einen guten Eindruck von M&S Power. Nach Angebot, Bea... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben unsere Wärmepumpe von der Firma M&S Power Wir haben unsere Wärmepumpe von der Firma M&S Power einbauen lassen und sind sehr zufrieden. Schon beim ersten Gespräch hatten wir ein gutes Gef... Ver más

Información sobre la empresa

1. Contratista de calefacción

Escrito por la empresa

Wir begleiten unsere Kunden auf dem Weg zu einer modernen und effizienten Heizlösung. Unser Schwerpunkt liegt auf der Beratung, Planung und Installation von unseren M&S Power Wärmepumpen, M&S Power Pufferspeichern und M&S Power Warmwasserwärmepumpen. Gemeinsam finden wir die passende Wärmepumpe für Ihr Zuhause und erstellen schnell ein individuelles Angebot. Dabei legen wir großen Wert auf eine persönliche Beratung und eine schnelle Umsetzung. Neben der Installation unterstützen wir Sie auch bei allen Fragen rund um die Fördermöglichkeiten. Unsere Erfahrung sorgt dafür, dass Ihre neue Wärmepumpe optimal auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Mit unseren Wärmepumpen senken Sie Ihre Energiekosten. Wenn Sie auf der Suche nach einer nachhaltigen Heizlösung mit zuverlässigem Service sind, sind Sie bei uns genau richtig.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

4,7

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben uns von m&s Power eine…

Wir haben uns von m&s Power eine @Wärmepumpe und eine Warmwasser Wärmepumpe verbauen lassen.

Leider waren wir mit der Warmwasser Wärmepumpe nicht zu 100% zufrieden weil sie leider nicht kompatibel zu unserer Photovoltaik Anlage war. Daher baten wir um einen Austausch gegen ein Modell was mit unserer PV Anlage kompatibel ist und wurden sehr kompetent beraten und auch war das verständnis vorhanden für unsere sonderwünsche! Der Einbau ging schnell von statten. Lediglich die Kommunikation mit manchen Mitarbeitern war nicht immer ideal da leider keiner ein Wort Deutsch gesprochen hat. Jedoch mit guten Englisch Kenntnissen stellte dies kein Problem dar.
Auch die Mitarbeiter im Büro sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und bringen viel Verständnis für den Kundenwunsch mit.

Alles in allem ein sehr freundliches unternehmen. Zuverlässige und fleißige Handwerker die ihr Handwerk verstehen.

Bei m&s Power fühlten wir uns nach anfänglichen fehlverständnissen jedoch sehr gut aufgehoben.

7 de noviembre de 2025

M.Liebau

Wir haben uns von der Firma M&S Power eine
Wärmepumpe einbauen lassen und sind sehr zufrieden. Von der Beratung bis zur Umsetzung
wurde alles schnell in einer sehr guten Qualität
erledigt.

25 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

M& Power war von Anfang an sehr…

M& Power war von Anfang an sehr behilflich auch in dem Ausfüllen der Förderung. Die Montage ging schnell über die Bühne. Wärmepumpe funktioniert tadellos obwohl sie doch eine nicht so bekannte Firma ist
Ich bin auf jeden Fall rundum zufrieden .

29 de octubre de 2025

Ein Unternehmen zum Wohlfühlen

Bei unserer Suche nach einem Unternehmen, welches uns die Umrüstung von Öl-Heizung auf Wärmepumpe vornimmt, sind wir auf MS-Power gestoßen.
Die kompetente und freundliche Beratung, hat uns die Entscheidung sehr einfach gemacht. Immer wenn wir eine Frage hatten oder Hilfe benötigten, wurde uns immer super freundlich und kompetent geholfen, ab und zu wird sich sogar erkundigt ob alles in Ordnung ist.

Eine ganz klare Empfehlung, der Umbau ging schnell innerhalb von 1 Woche, die Erklärung der Geräte wurde uns auch einfach erklärt. Wir sind absolut zufrieden, diese Entscheidung würden wir nochmals so treffen.

9 de mayo de 2025

MS-POWER -Qualität, die Überzeug

Wir haben seit über einem Jahr eine Wärmepupe von
MS-POWER im Eisatz und sind sehr zufrieden.
Sowohl die Wärmepupe selbst als auch die gesamte
Arbeit waren professionell und zuverlässig.
Aufgrund unserer guten Erfahrungen hat sich auch unser Nachbar für eine Anlage von MS-POWER entschieden-mit voller Zufriedenheit.
Absolut Empfehlen.

28 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich freue mich das ich doch für diese…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Einbau meiner Wärmepumpe.
Alles wurde wie besprochen umgesetzt und die Anlage funktioniert einwandfrei.

Die unterirdischen Leitungen wurden fachgerecht verlegt und gut isoliert,
außerdem wurde die Heizung problemlos vom Dach in den Keller verlegt.

Besonders hervorheben möchte ich, dass selbst der verstopfte Rohrkanal, der einen deutlichen Mehraufwand verursachte, ohne zusätzliche Kosten freigemacht und die Arbeiten vollständig abgeschlossen wurden.

Alles in allem eine hervorragende Leistung – klare Empfehlung!

27 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben eine neue Wärmepumpe einbauen…

Wir haben eine neue Wärmepumpe einbauen lassen und sind nach der unentgeltlichen Lösung einiger anfänglichen Probleme mit deren Funktion und auch der Preisgestaltung der Firma inzwischen sehr zufrieden.
Unter anderem wurde auch ein Problem mit der Verknüpfung und Funktion einer bestehenden Solarthermieanlage ohne Mehrkosten behoben.
Die Chefs waren jederzeit ansprechbar, Nachbesserungen ließen sich vereinbaren.

25 de abril de 2025

Einbau u. Nutzung Luftwärmepumpe

Seit 2 Jahren nutzen wir eine Luftwärmepumpe von M&S Power für ein Einfamilienhaus und sind damit sehr zufrieden. Angefangen von Beratung über Einbau bis hin zur Wartung wurde alles nach unseren Wünschen umgesetzt. Top ist auch das Preis-Leistungsverhältnis!

25 de agosto de 2025

Sehr zuverlässiges Familienunternehmen

Sehr zuverlässiges, freundliches Familienunternehmen, wie man es nur noch selten findet. Stets telefonisch oder per mail erreichbar.
Die Insttallationsarbeiten wurden absprachegemäss und termingerecht ausgeführt.
Rückfragen während der Arbeiten und auch danach wurden immer rasch telefonisch oder per mail auch für den Laien verständlich beantwortet.
Die firmeneigene Wärmepumpe läuft einwandfrei - und im Bedarfsfalle hat man in der Firma immer einen freundlichen Ansprechpartner.
In allen Punkten rundum empfehlenswert !

7 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Beratung bis zur Inbetriebnahme alles Top!!!

Von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme hat alles super geklappt. Die Wärmepumpe läuft einwandfrei. Besonders toll fanden wir, dass immer jemand erreichbar war und wir tolle Hilfe bei der Förderung bekommen haben. Durch die Wärmepumpe konnten wir außerdem rund 30 % unserer Heizkosten einsparen.

9 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.