ACOSADORES LLAMAN MIL VECES AL DIA PANDA DE CRIMINALES ACOSADORES Y ESTAFADORES VOY A DENUNCIAR POR TODOS LOS MEDIOS POSIBLES PARA QUE SE SEPA LA LACRA QUE SON. LEOPOLDO FERRIS WALLIS.FRANCISCO MARIA... Ver más
Es el mejor agenete con el que he tratado. Respondieron a tres de mis llamadas, resolviendo las tres cuestiones de forma eficiente y educada. Asi es como debe ser el servico de atencion al cliente, es... Ver más
Mi nombre es Robinson Garcia,hasta ahora Finance no ha colmado mis expectativas ya que tengo embolsado mi dinero por la presión que ejercen para pago de impuestos adelantados y cuando se pagan ya sale... Ver más
Our company offers outstanding cryptocurrency services, providing security, usability and support to our clients. We aim to be your trusted partner in the world of cryptocurrency investing, offering a wide range of tools and resources for success.
2424 SE Bristol St 280, , CP 92660, Newport Beach, Estados Unidos
- 321 110 980
- support@msfinance.global
- msglobal.finance
Información importante
Muy amables y precisos
Muy amables y precisos, buena información para los que no saben de trading. tuvimos la oportunidad de trabajar con esta empresa.
Es para alertar a toda la gente que…
Es para alertar a toda la gente que esto es una auténtica estafa y que acaban de robarme 600 euros de mi cuenta y por más que digo que no es bien así todo esto es real coloqué una denuncia en la policía y fui a mi banco y la verdad es que todas las transacciones son hechas por ellos que entro en tu cuenta y te retiran el dinero y está confirmado por la policía por tanto no entráis en este tipo de plataformas porque todos son una estafa principalmente ms global

Estafado
Me solicitaron un ingreso inicial y al día siguiente otro de 5000€ , a los pocos días otra necesidad de fondos de 25000€ a lo que digo que quiero retirar todos los fondos, no se hacerlo solicito ayuda y me cuelgan. Tiene pinta de ESTAFA o al menos esto es lo que me está pareciendo a mi. Demasiado ocultismo y palabrería agresiva. Solo pedía recuperar mi inversión sin más pero me dejan la operación en pendiente y nadie hace caso. Alguien sabe como retirar esos fondos? Gracias

Me han estafado y robado 5000€
Me han estafado y robado 5000€, tengan mucho cuidado con esta plataforma

Respuesta de MS Global Finance
Estoy encantado con los servicios de MS…
Estoy encantado con los servicios de MS Global. La posibilidad de operar durante las horas de noticias y los fines de semana los diferencia de la competencia. Una gran elección para cualquier operador.
El gestor que se puso en contacto…
El gestor que se puso en contacto conmigo la semana pasada prometió devolverme la llamada con una buena oferta, esperé, no hubo llamada... ¡todavía estoy esperando!
Donde hago click para abrir una…
Donde hago click para abrir una transaccion, no lo encuentro - por favor contactenme Algo.
Una forma muy cómoda de retirar fondos
Una forma muy cómoda de retirar fondos, a la tarjeta, al monedero - fue la mejor solución.rápido