Me gustó que me regalaran el tote bag y que los muebles llegaron bien y a tiempo. La calidad es un mejor de lo que esperé también, eso me dio gusto. Lo único que mejoraría sería la comunicación, porqu... Ver más

La página es buena, hay detalles que mejorar pero realmente es muy amigable y fácil de usar. Me sorprendió que la entrega fuera muy rápida, ponen que la llegada sería en 24 hrs y así fue, la en... Ver más

Todo excelente con la compra. El envío fue más rápido de lo que imaginaba y llegó en el día indicado, completo y sin ningún detalle. El producto es de gran calidad y venía con su instructivo fácil de... Ver más

La paqueteria estafeta siempre da un pésimo servicio. Inventaron que no quise recibir el paquete cuando nadie asistio a mi casa. Jamas recibí el producto que compré, queria más productos pero con est... Ver más

1. Tienda de mobiliario para supermercados y comercios

MU:4LIFE se especializa en ofrecer una amplia gama de productos para satisfacer tus diversas necesidades. Desde muebles hasta suministros de oficina, soluciones de almacenamiento hasta artículos de envío, e incluso muebles de jardín y exteriores, nos esforzamos por ofrecer productos de calidad que mejoren tu estilo de vida. Con un compromiso con la conveniencia, la funcionalidad y el estilo, MU:4Life tiene como objetivo ser tu socio de confianza en la creación de espacios que reflejen tu individualidad y enriquezcan tus experiencias cotidianas.

4,1

Muy bueno

Suele responder en menos de 2 semanas

FELIZ PERO NO TANTO

LLEGO BASTANTE PRONTO Y LOS MATERIALES SE VEN BIEN DE ACUERDO AL PRECIO PAGADO, SIN EMBARGO EL ACCESORIO DE LA BOLITA PARA QUE JUEGUE EL GATO SE CAYO JUSTO CUANDO TERMINE DE ARMARLO, Y ESO ME DECEPCIONO UN POCO SE VE QUE NO ESTABA BIEN COLOCADO Y PUES LOS GATOS NO SON PRECISAMENTE DELICADOS CUANDO JUEGAN, OJALA CHEQUEN ESO, GRACIAS.

2 de marzo de 2026

Llego con una pieza rota

Llego con una pieza rota, aunque es un defecto 100% estético y la pieza es totalmente funcional, no esperaría que ninguna pieza llegue rota, su proceso de control de calidad (si es que tienen) es definitivamente malo.

14 de diciembre de 2025