No pongo menos estrellas porque no puedo. Compré una mesa en marzo para una casa nueva a la cual me mudo en septiembre y en noviembre está la pata desconchada, puse en conocimie yo estoy y me dicen... Ver más
Muy atentos, hice un pedido de una cama nido y un somier. La cama llegó antes y pregunté por el somier,si se había perdido o que había ocurrido, enseguida me contestaron diciéndome que venía de otro a... Ver más
Mueblesparamicasa.es, es una empresa con más de 35 años de experiencia en el sector del Mueble. Disponemos de tiendas físicas en Granada, para ofrecer un asesoramiento totalmente personalizado a nuestros clientes. En mueblesparamicasa.es conjugamos calidad, precio y diseño en todos nuestros productos. De la mano de un asesoramiento profesional y cualificado, te ayudamos a despejar las dudas que te surjan al elegir y comprar tus muebles por Internet. Disponemos de tiendas físicas con más de 6.000 metros de exposición y un amplio catálogo de muebles online y offline. Si no encuentras un producto, ¡te lo buscamos! Un equipo de decoradores te facilitará atención profesional personalizada en tus compras de muebles por Internet. Si necesitas de nuestra ayuda, llámenos. Estaremos encantados de atenderle.
AVENIDA ANDALUCIA 132, 18249, GRANADA, España
- 678734176
- info@mueblesparamicasa.es
- mueblesparamicasa.es
Suele responder en menos de 1 semana
No han entregado el pedido
No han entregado el pedido en el tiempo estimado y cuando intento localizarlos por email o whatss app no responden.
El pedido no ha llegado.
No comprar en esta tienda
No comprar en esta tienda. Te engañan con el plazo de entrega y no responden, cuando lo hacen te dan largas y mas largas y no le dicen la verdad ni al medico. Mienten mas que Pedro Sánchez. No compren nada llevo esperando un mueble dos meses y siguen sin suministrarlo. No la recomiendo para nada.
Una experiencia más q horrible,por mi…
Una experiencia más q horrible,por mi parte no recomiendo absolutamente a nadie esta empresa,después de dos meses esperando un sinfonier,dando largas de que si era por ser las fiestas de Navidad de si a la siguiente semana...,nada que al final dos meses esperando y encima viene esportillado y con los cajones mal puestos todos no le he abierto entero ya que solo al abrir un poco ya se veía el esportillado,me han dicho que se lo llevan y me devuelven el dinero a lo que ya les dije que si van a tardar lo mismo en devolverlo que lo q han tardado en traerlo,supuestamente me dicen que no aqui sigo esperando a q se lo lleven,un servicio horrible y pésimo no se lo recomiendo para nada para mi ni una estrella

Respuesta de Mueblesparamicasa.es
Pensé que los cajones tendrían cierre…
Pensé que los cajones tendrían cierre amortiguado pero no es así. Es la única pega que tuve. Por lo demás muy bien.

Sorprendida gratamente
Buen trato, cama a muy buen precio, buen seguimiento y calidad y servicio top. Tenía mis dudas pero todo ha salido bien y ha llegado mucho antes.

Mala calidad de productos
No pongo menos estrellas porque no puedo.
Compré una mesa en marzo para una casa nueva a la cual me mudo en septiembre y en noviembre está la pata desconchada, puse en conocimie yo estoy y me dicen que es por húmedas excesiva, la cosa es, las casas se friegan y si no estáis vendiendo artículos de buena calidad pasa esto, pero en dos mese....pero supuesto se lavan las manos pero yo les puse reclamación oficial a consumo y espero que nadie compre más y cometa el error q cometí yo! No merece la pena, lo barato sale caro!

Mala experiencia
Nada traía instrucciones, los agujeros mal y piezas repetidas y sin reponer...

Respuesta de Mueblesparamicasa.es
Muy bonito el puff y muy bien la…
Muy bonito el puff y muy bien la entrega. Sin duda volveré a comprar!

Envio rápido y eficaz
Envio rápido y eficaz. Atención al cliente perfecta. Me han ayudado en todas mis dudas y han dado soluciones a todo. Muy recomendable

Respuesta de Mueblesparamicasa.es
Entrega de mesa de cristal
Escribí anteriormente para que quejarme por la tardanza y el estado, roto en que me llegó, dos veces, una parte de la mercancía, de una mesa de cristal. Esto ha sido error parece ser, de la empresa de transportes, que no ha tenido ningún cuidado al tratar el material frágil, en última instancia esto es responsabilidad de la empresa también. No obstante tengo que decir que me acompañaron en el proceso todo el tiempo y al final se aseguraron de que la mercancía iba embaladisima para que la recibiera en buen estado, y la verdad lo que es la mesa en sí, me ha quedado finalmente muy bonita

Respuesta de Mueblesparamicasa.es
El mueble es justo lo que buscaba
El mueble es justo lo que buscaba, llegó bien embalado y en tiempo. Como mejora propongo unas instrucciones de montaje mas claras porque fue un poco complicado. Buena experiencia en general

No le pongo las 5 estrellas porque…sinfonier
No le pongo las 5 estrellas porque tardaron mucho en traerme el mueble y no había mucha información a no ser que yo preguntara, pero por lo demás un mueble bueno y venía muy bien envuelto.

Todo correcto
Muy buen servicio al cliente ayudándome con la entrega del producto

Respuesta de Mueblesparamicasa.es
Calidades inmejorables a precios muy…
Calidades inmejorables a precios muy competitivos,contacto con el cliente muy rapido y cercano tratando siempre de solucionar cualquier imprevisto,se quedara como referencia para cualquier cosa que necesite para mi casa.

Respuesta de Mueblesparamicasa.es
Súper responsables con los…
Súper responsables con los pedidos,tenía alguna duda y me las resolvieron súper rápido y estaban muy pendientes de cuando me llegaba el pedido. Muy recomendable comprar en esta página. Muy amables

Pedido Mesa
Pedi la mesa Nessy y es preciosa. El montaje de las patas cuesta un poco por su forma pero realmente es fácil. El servicio de atención es muy bueno y son muy amables.

Respuesta de Mueblesparamicasa.es
Buenos muebles y buena atención al…
Buenos muebles, buena atención al cliente y rapidez en envío. Gracias!

Respuesta de Mueblesparamicasa.es
Estoy super contenta con la compra y…
Estoy super contenta con la compra y sobre todo con la atención y seguimiento de Muebles para mi casa. Entrega super rápida y desde el primer momento han estado pendientes y me han contestado todas las dudas. Lo recomiendo 100%.

Respuesta de Mueblesparamicasa.es
¡Encantada con la compra!
Las sillas llegaron pronto y se corresponden con la descripción.

Respuesta de Mueblesparamicasa.es
Mi experiencia ha sido positiva
Mi experiencia ha sido positiva. Acabo de recibir mi pedido. El mueble ha llegado bien embalado, en buen estado y se ajusta perfectamente a la descripción e imágenes proporcionadas en la página. A destacar la rapidez y eficacia con la que responden cuando contactas con esta empresa. Gracias!