Ho acquistato sul loro sito un legno, cinque che purtroppo non era più disponibile. Sono stati gentilissimi in quanto mi hanno consegnato a domicilio il giorno subito dopo il mio ordine un legno cin... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ottimo prezzo, buon prodotto, spedizione veloce e imballo perfetto, è un servizio che non teme la concorrenza dei siti britannici.
Occorre riconoscer un'assistenza al cliente davvero sopra lo standard, nonostante l'ordine abbia avuto un paio di problemi non riconducibili a Mulligan, il sig. Doriano è stato attento e preciso ad a... Ver más
Esperienza davvero eccellente. Avevo ordinato un carrello elettrico dal loro shop online, ma lo stesso giorno ho trovato un prodotto usato nella mia zona e ho quindi comunicato la mia volontà... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de artículos de golf
- también en la categoría
- Concesionario de carros de golf
Escrito por la empresa
Mulligan Golf Point nasce a Milano nel 2007 per dare a tutti i giocatori la possibilità di essere seguiti e consigliati da persone esperte appassionate di questo affascinante gioco per la scelta dell'attrezzatura: legni , ferri putter, scarpe, abbiglia...
Información de contacto
Via Giulio Cesare Procaccini 20, 20154, Milano, Italia
- mulligan.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Mulligan è stata veloce, precisa, professionale.
Azienda ben organizzata con forniture di qualità. Spedizione veloce e tracciabile. Sono un cliente molto sodisfatto.
Tutto perfetto e veloce!
Secondo acquisto fatto direttamente dalla Svizzera. Tutto perfetto, tempi di consegna veloci e pacco spedito con imballaggio sicuro!
Top of golf shop
Precisi, affidabili e cortesissimi. Negozio top per il golf a Milano
Velocissimi ed estremamente precisi
Sempre precisi e molto attenti alle…
Sempre precisi e molto attenti alle necessita’ del cliente.
Spedizione rapida
Professionalita’ e velocita’
La sacca che ho acquistato aveva un prezzo estremamente vantaggioso ed e’ stata consegnata in perfette condizioni e in tempi velocissimi. Comprero’ ancora su Mulligan Golf
Assolutamente perfetto
Assolutamente perfetto ! Gentili professionali attenti alle necessita’ del cliente
Ho acquistato varie volte e sono sempre stato servito benissimo
Lo considero il mio negozio per il golf
In particolare vorrei lasciare un grande complimento al Sig Doriano che fa la differenza e’ unico e insostituibile , un grazie enorme per tutto quello che fa per noi clienti !!!
Ottimo shop
Ottimo shop, non c’era quello che cercavo e mi hanno trovato loro altro allo stesso prezzo. Buona selezione da mancini.
Il mio store preferito (punto!!!)
La loro disponibilita'e gentilezza.
Aria decisamente amichevole
Sembra di stare quasi a casa.
Prodotti per mancini
Acquisto da Mulligan da diverso tempo, ultimamente ho preso un nuovo ibrido per mancino e mi sono trovato benissimo. Persone gentili, competenti e veloci. Un servizio davvero professionale, consigliatissimi.
Sempre gentili e molto professionali
Consegna rapidissima
Serietà e puntualità
Ho ordinato 2 sacche da golf
Ho chiesto che arrivassero entro un giorno prestabilito con il punto vendita e devo dire che tutto è stato organizzato per l'arrivo puntuale. Bravi
Sempre soddisfatto
Ho comprato da loro in diverse occasioni e tutte le volte mi sono trovato molto bene, ho sempre parlato con Fabrizio ed è veramente gentilissimo, le spedizioni sono velocissime. Quando avrò ancora bisogno mi rivolgerò a loro di sicuro.
Consigliatissimo
Ordine disponibile al ritiro dopo pochi…
Ordine disponibile al ritiro dopo pochi minuti dall’effettiazione. Ottima esperienza
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.