Bestellt hier bitte, bitte nie etwas! Unterirdischer Service bis zur Grenze des Betrugs! Seit 5 Wochen versuche ich, einen Stuhl zurückzuschicken und werde mit lächerlichen Verhandlungsversuchen (5... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Qualität und Verarbeitung sind sehr gut. Keine Fehler oder Beanstantung des Leders oder Chromgestells. Sehr gut verpackt. Prompte Lieferung und gute Nachverfolgung. Danke immer wieder gerne!
Der weiße, kleine Purissima Esstisch kam sehr gut verpackt in zwei Kartons . zusätzlich an den Kanten mit Holz abgesichert an! Er begeistert mich, in meinem neuen Wohnbereich mit weißen, glänzenden F... Ver más
Ich habe lange gezögert bis ich endlich meinen Lounge Chair bestellt habe und bin total begeistert wie gut und reibungslos alles, von der Bestellung bis zur Lieferung gelaufen ist. Der Lounge Chair w... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Calle Pau Claris nº 97, 4º 1ª, 08009 , Barcelona, España
- +34 930 39 01 33
- info@muloco.com
- muloco.com
No ha contestado las opiniones negativas
einmal und nie wieder
Habe eine Lampe und einen Tisch bestellt.
Auch wenn es Replicen sind, war die Qualität alles andere als zufriedenstellend.
Vielmehr war die Qualität des Tisches grottenschlecht, die Lampe hätte man vielleicht mit sehr viel Wohlwollen behalten können.
Beides reklamiert und die Rückabwicklung dauerte Wochen.
Dank Rechnungskauf kein Risiko, aber letztendlich einfach nur nervenaufreibend.
Von mir ganz klar: Keine Empfehlung!
Empfehlung!!!
Empfehlung!!!
Schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation!
Immer wieder gerne.
Produkte sind einfach nicht gut
Die erst Lampe war schief, die zweite nach der Reklamation war auch nicht gerade - nur weniger schief.
Heute kam ein neues Produkt… das Produkt selber ist so offensichtlich bereits beschädigt verpackt worden, dass ich mich ernsthaft Frage, ob Muloco überhaupt eine Art von Warenausgangskontrolle hat? Schrauben waren einfach unverpackt dazugelegt worden. Und irgendwie habe ich den Eindruck, es wäre einfach bereits zurückgesendete Ware erneut verschickt worden…
Was ist bei Muloco los? Diese Art von Warenversand ist völlig indiskutabel.
Schnelle Lieferung auf Rechnung und…
Schnelle Lieferung auf Rechnung und sehr gute Qualität.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität .
Schnelle Lieferung trotz der Entfernung.
Sehr gut Qualität des Stuhls.
Ich bin sehr zufrieden.
So wie man es sich wünscht!
Netter Kontakt, schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung und eine schöne Lampe. Wir sind rundum zufrieden. Gerne werden wir wieder einmal etwas bestellen.
Tipptopp
Lieferung ging schnell. Qualität, Verarbeitung und Aussehen Tipptopp. Ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen!
Schnell und gut
Lieferung & Service waren echt top
Lieferung & Service waren echt top.Und die Qualität der Ware ist 1A 👌
Grosse Freude
Ich habe einen Eames Lounge Chair (Chromstahlfuss, schwarzes Leder, Palisander) bestellt im Oktober 2023. Lieferungen in die Schweiz dauern zwar etwas länger als in EU-Länder und deshalb war das Produkt erst drei Wochen nach dem Bestelltermin angeliefert worden (anstatt nach 1 Woche wie auf der Muloco-Site angepriesen). Die Freude war dann aber sehr gross, als der am 16.11.2023 angelieferte Eames Chair sorgfältig verpackt und somit in tadellosem Zustand bei mir eintraf. Der Stuhl ist täuschend echt bezüglich der hohen Qualität des Anilin-Leders, der Polsterung sowie der Schalenverarbeitung (Palisander-Furnier). Eine tolle Design-Replika in einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann das Produkt mit Überzeugung weiterempfehlen.
Der schlechteste Service überhaupt!
Der schlechteste Service, den ich ich jemals erfahren musste. Ich warte seit 3 Wochen auf meine Rücksendeetikett, keine Reaktion auf den Chat. Auf eine email wird erst Tage bis Wochen später reagiert aber ohne ein Label. Die Ware ist billig verarbeitet und entspricht nicht die Maßen der nachproduzierten echten Ware. Einmal und nie wieder! Mehr als enttäuschend.

Respuesta de Muloco
Prompte Erledigung
Eine schnelle Bearbeitung der Bestellung, die Lieferung klappte zügig. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität des Stuhls.
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt. Ware prompt geliefert und ich bin mit dem Sessel sehr zufrieden.
Super toller Sessel und top Lieferung
Super toller Sessel und top Lieferung. Schnell und zuverlässig.
Sessel und Hocker in schwarzem Leder
Sessel und Hocker in schwarzem Leder. Sehr sauber verarbeitet und fehlerfrei. Bin sehr zufrieden. Etwas seltsam: Sessel und Hocker kamen mit der normalen Paketpost. Das war das wohl größte Paket, das ich je aus dem Paketshop abgeholt habe und passte gerade so in meinen Kompakten.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.