Multipick Direct GmbH Opiniones

Información sobre la empresa

1. Fabricante de herramientas
  2. Tienda de herramientas

Escrito por la empresa

Die Manufaktur »Multipick« in Bonn ist Qualitätshersteller von professioneller Öffnungstechnik und Werkzeugen für Schlüsseldienste, Behörden, Feuerwehren sowie Full-Service-Dienstleister und Enthusiasten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

customer service is 10/10

customer service is 10/10. When i have questions theyre answered, when i want to return something I realise Ive ordered wrong its done promptly and made very easy. no issues with any products EVER. 0 complaints.

1 de septiembre de 2026

Respuesta de Multipick Direct GmbH

Thank you very much for your fantastic feedback. A 10/10 for our customer service means a lot to us. We’re especially pleased to hear that your questions are answered quickly and that returns are handled in a simple and straightforward way when needed.

It’s also great to know that you’ve never had any issues with our products. Thank you for your trust in Multipick and for taking the time to share your experience.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe inzwischen einige Bestellungen…

Ich habe inzwischen einige Bestellungen bei Multipick aufgegeben und kann mir dadurch ein recht gutes Gesamtbild machen.

Positiv ist, dass einige der einfacheren Produkte grundsätzlich in Ordnung sind und ihren Zweck erfüllen. Gleichzeitig empfinde ich das Preisniveau vieler Artikel im Verhältnis zur gebotenen Qualität als sehr hoch.

Bei Produkten wie dem Türspionöffner oder dem Knackrohr mit Feststellschraube hatte ich in der Praxis deutliche Probleme. Beim Türspionöffner hat der mitgelieferte Inbus bei mir nicht richtig gepasst, wodurch die Schrauben rundgedreht wurden. Mit passendem Werkzeug passierte das im Anschluss nicht mehr. Zudem haben sich einzelne Bauteile bei normaler und nötiger Belastung verbogen.

Das Knackrohr war bei mir nur kurz nutzbar; nach wenigen Anwendungen war die Schraube beschädigt und das Produkt dadurch nicht mehr funktionsfähig, obwohl ich es normal und wie nötig verwendet habe. Ersatzteile sind zwar erhältlich, diese sind jedoch ebenfalls relativ hochpreisig.

Bei den Kunststoffkarten, deren Preis nochmal gestiegen ist, habe ich festgestellt, dass vergleichbare Materialien auch deutlich günstiger erhältlich sind. Zusätzlich sind die Ecken scharfkantig, sodass eine Nachbearbeitung nötig war um sich bei der Anwendung nicht zu verletzen. Dadurch entsteht für mich ein schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Auch der Versand war in meinen Fällen sehr langsam. Die Lieferung erfolgte teilweise erst nach etwa einer Woche, obwohl kürzere Lieferzeiten angegeben waren.

Insgesamt bleibt bei mir der Eindruck, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis je nach Produkt stark schwankt und einige Artikel im Verhältnis zur Haltbarkeit deutlich zu hochpreisig sind.

17 de abril de 2026

Respuesta de Multipick Direct GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Einige Ihrer Punkte möchten wir allerdings einordnen, weil sich technische Probleme aus unserer Sicht am besten im direkten Austausch klären lassen.

Wir hatten Sie bereits darum gebeten, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Leider ist das bislang nicht passiert. Gerade bei konkreten Problemen mit einzelnen Werkzeugen hätten wir uns gewünscht, die betroffenen Produkte gemeinsam mit Ihnen anzusehen. Nur so können wir beurteilen, ob tatsächlich ein Material- oder Verarbeitungsproblem vorliegt, ob ein Bauteil beschädigt wurde oder ob es eine andere Ursache gibt. Eine Bewertung allein gibt uns dafür leider nicht genügend Möglichkeiten.

Uns ist sehr wichtig, dass Kunden bei Multipick nicht einfach eine Bestellnummer sind. Sie können uns direkt anrufen, mit unserem Team sprechen und technische Fragen oder Reklamationen persönlich klären. Genau dieser direkte und unkomplizierte Kontakt wird auch in vielen unserer Bewertungen ausdrücklich positiv hervorgehoben.

Auch zu den von Ihnen genannten Kunststoffkarten möchten wir etwas ergänzen. Die eckige Ausführung ist bewusst so gewählt und kein Verarbeitungsfehler. Ein Teil unserer Kunden benötigt genau diese Form. Wer eine Rundung bevorzugt, kann diese problemlos selbst anpassen. Eine einmal entfernte Ecke lässt sich dagegen nicht wieder ergänzen.

Beim Versand unterscheiden wir außerdem zwischen unserer Bearbeitung und dem eigentlichen Transportweg. Sobald eine Sendung unser Haus verlassen hat, liegt die Laufzeit beim jeweiligen Versanddienstleister. Sollte es bereits bei uns zu einer Verzögerung kommen, versuchen wir, dies unseren Kunden so früh und transparent wie möglich mitzuteilen.

Natürlich respektieren wir, wenn Sie einzelne Produkte hinsichtlich Preis und Leistung anders bewerten. Bei konkreten technischen Problemen würden wir uns aber weiterhin wünschen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, diese gemeinsam mit Ihnen zu prüfen. Schreiben Sie uns gerne an marketing@multipick.com oder wenden Sie sich direkt an unser Team. Miteinander zu sprechen führt in solchen Fällen meist deutlich weiter als nebeneinander über ein Problem zu sprechen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Always a pleasure

For startes they sell the best material worldwide at a fair price.
The communication is reliable and prompt and if any issues come up they are fast trying to solve them.
Want to keep buying from them in the future and highly recommend them to anyone going deep in what this company sells.

28 de noviembre de 2025

Respuesta de Multipick Direct GmbH

Thank you very much for your fantastic feedback. We’re delighted that you value the quality of our tools, our fair pricing, and the reliable communication with our team. It’s especially important to us that when an issue does arise, we find a solution quickly and make things as straightforward as possible for you.

Knowing that you plan to continue buying from Multipick and would recommend us to others means a lot to us. Thank you for your trust and continued support.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Absolutely the best company you could…

Absolutely the best company you could hope to make a purchase with! I am not a bot who works with the company. This is 100% truth! I put an order in with these guys only to have my package stolen by my neighbor, I filed a claim with usps thinking I was SOL but multipick emailed me a response that they would send another one. I had to prove to usps that usps was responsible. And even though multipick was not reliable they still made it right. Thank you forever! I recommend to everyone!!!!!

15 de agosto de 2025

Respuesta de Multipick Direct GmbH

Thank you so much for taking the time to share your experience. We’re very sorry that your original package was stolen, but we’re glad we could help you find a solution and make sure you ultimately received your order.

Even when an issue happens outside our direct control, we always try to support our customers as much as possible. Your trust, your kind words, and your recommendation mean a great deal to the entire Multipick team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gutes Telefonat mit Herrn Schmitz…

Gutes Telefonat mit Herrn Schmitz gehabt. Sehr gut gelaufen und gleich bestellt 👍

27 de junio de 2025

Respuesta de Multipick Direct GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass das Telefonat mit Herrn Schmitz so gut verlaufen ist und Sie direkt im Anschluss bei uns bestellt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Super Erfahrung - Sehr hohe Qualität, tolle Firma

Diese Firma ist super. Wer hochqualitative Werkzeuge sucht, ist hier richtig. Natürlich hat Qualität immer seinen Preis.

Die Werkzeuge der Firma Multipick sind ausgeklügelt und bei korrrekter Verwendung extrem langlebig.

Bin zufrieden und das schon jahrelang. Empfehlung ist raus!

30 de mayo de 2025

Respuesta de Multipick Direct GmbH

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre starke Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität, durchdachte Konstruktion und Langlebigkeit unserer Werkzeuge so schätzen. Genau dieser Anspruch begleitet uns bei der Entwicklung unserer Produkte.

Schön zu hören, dass Sie mit Multipick seit Jahren zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.