Mumablue Opiniones 809

4,2

Analizando 128 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando la belleza de las ilustraciones, la resistencia del papel y la buena encuadernación. Muchos consideran que los libros personalizados son un regalo perfecto y original, que encanta a los niños al verse como protagonistas de sus propias historias. Además, el servicio de entrega es elogiado por su puntualidad y por cómo los productos llegan impecablemente empaquetados y en perfectas condiciones. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la calidad inicial de los libros, mencionando páginas rotas, impresiones defectuosas o que las páginas se despegaban. Aunque la empresa respondió enviando un nuevo producto, estas situaciones generaron una espera adicional. También se mencionó que la empresa de reparto causó confusión con las fechas de entrega.

Product

Los consumidores encuentran el producto muy positivo, destacando la originalidad y la calidad de los libros... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad, destacando que los productos están bien... Ver más

Delivery service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio de entrega, elogiando la rapidez y puntualidad de los... Ver más

User experience

Las personas reportan experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando la facilidad y rapidez... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando su originalidad y... Ver más

Un muy bonito detalle para regalar a gente especial. Me gustaría haber podido diseñar un poco más las páginas interiores y no sólo los personajes Pero desde luego MUY recomendable

Regalo perfecto para mis hijos, les ha encantado! El servicio excelente, llegó a tiempo y eso que hice el pedido muy justo para poderselo regalar el día de su cumpleaños. Sin duda repetiré porque los... Ver más

Gran descubrimiento como regalo de cumpleaños para los amigos de clase de mi hija. Hay para todos los gustos: aventureros, princesas, futboleros … alucinan cuando ven que ellos son los protagonistas d... Ver más

1. 3 de las 4 mejores empresas en Librería infantil
  2. 4 de las 4 mejores empresas en Editor de libros

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Si estás buscando regalos originales y personalizados para niños, este es el lugar. Cuentos personalizados con los que hacer a tu peque protagonista de su propia aventura.

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 48 horas

Mi opinión personal.…

Le regalé el libro a mi sobrina por recomendación de una amiga y le encantó. El libro es maravilloso me parece una idea muy buena.
El libro a llegado en perfectas condiciones y la calidad de las páginas es muy buena.
Lo recomiendo para éstas Navidades. Es un regalo perfecto!!!!!

31 de octubre de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Es nuestra mayor satisfacción que el libro haya llegado en perfectas condiciones y que tu sobrina lo esté disfrutando.

Trabajamos para cuidar cada detalle, desde la calidad de las páginas hasta la entrega, por lo que apreciamos mucho tu feedback.

Calidad increíble

Calidad increíble. Muy recomendable. A mi sobrino le encanta. Gracias

2 de noviembre de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Gracias por tu valioso comentario!

Trabajar con la mejor calidad es nuestra prioridad, y nos alegra que tu sobrino lo esté disfrutando tanto.

¡Agradecemos mucho que nos recomiendes!

Eficacia y eficiencia

Mi experiencia fue muy positiva por la eficacia en el resultado final de los pedidos y sobre todo por cumplir estrictamente los plazos de entrega.

5 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos esforzamos mucho para que la gestión y el resultado final de cada pedido sean impecables. Es fundamental para nosotros cumplir estrictamente con los plazos de entrega, así que nos alegra enormemente que esa haya sido tu experiencia.

¡Esperamos volver a verte pronto!

Mumablue

Un libro súper bonito para toda la vida

Les regalé a mí hijo y a mí pareja el libro Juntos y no sé a quien le gustó más, si al niño o al adulto... 🤩 Un libro súper bonito para toda la vida.

21 de septiembre de 2025

¡Nos encanta! 😊

Esa magia de que el libro guste por igual a peques y adultos es lo que buscamos con "Juntos". Es un honor saber que está creando un momento tan bonito en vuestra familia.

¡Gracias por compartirlo!

Mumablue

Que buena idea regalarle esto a mi…

Que buena idea regalarle esto a mi ahijado! Le ha encantado y está super feliz! Calidad top y no hubo ningun problema con la entrega! Super recomendado para hacer como regalo!!

30 de octubre de 2025

¡Qué alegría leer esto! 😊

Nos complace saber que a tu ahijado le ha gustado tanto y que la calidad es la esperada.

¡Gracias por tu confianza y por recomendarnos!

Libros increíbles con valores

Unos libros increíbles, tanto por las ilustraciones como por los valores que transmiten. Tenemos varios en casa y a mi hijo le encantan.

21 de julio de 2025

Respuesta de Mumablue

Nos hace mucha ilusión leer tu comentario, Ada! Saber que los libros os gustan tanto y que a tu hijo le encantan nos llena de alegría. Cada historia está pensada para hacer soñar, aprender y disfrutar juntos. ¡Gracias por dejarnos formar parte de vuestras aventuras lectoras!
Mumablue.

Original y de buena calidad

Lo compre para regalar a una amiga y le encanto. Es maravilloso poder personalizar el avatar (aunque añadiria alguna opción más), pero es super fácil de hacer. La calidad del papel es excelente, y la experiéncia de compra también. Sin duda comprare más libros personalizados.

3 de octubre de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Qué ilusión leer tu comentario! Nos alegra mucho saber que el libro le gustó a tu amiga y que disfrutaste del proceso de personalización. Tomamos nota de tu sugerencia sobre añadir más opciones para el avatar —¡nos encanta mejorar con vuestras ideas! Gracias también por destacar la calidad del papel y la experiencia de compra. Esperamos que vuelvas pronto para seguir creando momentos mágicos juntos.

Un gran regalo

Los libros personalizados de Mumablue son un regalo super original, de calidad y que emocionan a niños y adultos. ¡Nos ha encantado!

29 de octubre de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Qué ilusión leer esto, Melisa! Saber que nuestros cuentos emocionan a niños y adultos nos llena de felicidad. Gracias por compartirlo y por hacer de Mumablue parte de vuestros recuerdos más bonitos.

Fantástico

Fantástico

29 de octubre de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Muchas gracias Guillermo por tu entusiasta valoración! Nos alegra que te haya gustado nuestro trabajo, ponemos mucho cariño en crear mágicos momentos a través de las historias personalizadas.

Muy original

Regalé a unos amigos el libro personalizado, para su pequeño de 4 años, me pareció algo muy original.
Le encantó verse reflejado y con su nombre como protagonista.
El colorido de los dibujos muy llamativos y el libro en general fantástico por la calidad.

22 de octubre de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Qué maravilla leer esto, Marga! Nos alegra saber que el pequeño disfrutó viéndose en su historia y que el regalo haya sido un éxito. ¡Gracias por confiar en nosotros para crear un momento tan mágico!
Mumablue.

Compre dos libros que me parecieron muy…

Compre dos libros que me parecieron muy lindos, buen material pasta dura. Lo único que me hubiera gustado es mas opciones para crear tu avatar y lograr mas exacta el que se parezcan con tu hij@

20 de octubre de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Qué ilusión saber que te han gustado los libros, Sheliz! Nos alegra mucho que valores la calidad y el diseño. Tomamos nota de tu sugerencia sobre los avatares —¡nos encanta mejorar con las ideas de las familias que disfrutan nuestras historias!

Muy xulo

Muy xulo, repetiria sin dudarlo

Respuesta de Mumablue

¡Qué alegría leer eso, Julio! Nos encanta saber que te ha gustado tanto la experiencia. ¡Estaremos encantados de verte repetir pronto con más historias chulas!

!Gracias Mumablue¡

Tenía que hacer un regalo a mi hija pequeña. Es una niña que leer no le gustaba, lo digo en pasado porqué gracias a Mumablue ha empezado a volverse loca por los libros, y eso es algo que no había conseguido de ninguna de las maneas. Ahora cada noche quiere mirar el libro de Mumablue y me pide otros libros. Mil gracias Mumablue.

26 de octubre de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Qué mensaje tan especial, Clara!
Nos emociona saber que tu hija ha descubierto la pasión por la lectura gracias a su cuento de Mumablue. Historias como la vuestra son las que nos inspiran cada día a seguir creando libros que despierten la imaginación y el amor por leer.
Gracias por confiar en nosotros y por compartir esta experiencia tan bonita.

Calidad del producto

Muy contento con la calidad del libro, es exactamente como se ve en la web y la calidad del libro es muy buena.

Respuesta de Mumablue

¡Muchas gracias por tu comentario, Raúl!
Nos alegra saber que el libro cumplió tus expectativas y que la calidad te haya gustado tanto. Ponemos mucho cuidado en cada detalle para que el resultado sea justo como lo imaginas. ¡Esperamos verte pronto creando nuevas historias mágicas!

Esta Navidad, más. Libros geniales

La verdad es que me lo recomendó mi hijo y ha sido todo un acierto. Les he hecho unos libros a mis nietos y he triunfado. El proceso de elaboración ha sido muy sencillo. Los libros me llegaron enseguida y perfectamente enpaquetados. Ya tengo ganas de que llegue Navidad ara regalarles los próximos. A mis nietos les encantan y siempre que voy a su casa los leemos juntos. Muy recomendable.

15 de octubre de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Qué mensaje tan bonito, Rafael!
Nos alegra muchísimo saber que tus nietos disfrutan tanto de sus cuentos y que compartir esos momentos de lectura juntos se haya convertido en algo especial. En Mumablue nos encanta formar parte de recuerdos así, llenos de cariño y magia.
Gracias por confiar en nosotros una vez más… ¡y que esta Navidad venga cargada de nuevas historias para leer en familia!
Mumablue.

Descubrí esta tienda buscando un regalo…

Descubrí esta tienda buscando un regalo diferente para mi sobrina, y fue un auténtico acierto. Los cuentos personalizados son una maravilla: puedes poner el nombre del niño, elegir detalles que lo representan y ver cómo se convierte en el protagonista de su propia historia.

La calidad del libro es excelente, tanto las ilustraciones como el acabado, y la historia está escrita con mucho cariño. Es un regalo que no solo sorprende, sino que se guarda para siempre como un recuerdo único. Ideal para cumpleaños, Navidad o cualquier ocasión especial.

Sin duda, un sitio cien por cien recomendable si buscas regalos originales, educativos y llenos de magia!!!

22 de octubre de 2025

Respuesta de Mumablue

Qué alegría leer tu comentario, Lidia!
Nos encanta saber que el cuento personalizado fue el regalo perfecto para tu sobrina. En Mumablue ponemos mucho cariño en cada historia para que cada peque se sienta protagonista de su propio cuento y guarde ese recuerdo para siempre.
Gracias por recomendarnos y por compartir la magia con tu familia.
Mumablue.

Le regalé un libro personalizado a mi…

Le regalé un libro personalizado a mi hermano pequeño y de verdad fue un éxito total. Ver su cara cuando lo leímos juntos no tiene precio. La calidad del libro es preciosa, las ilustraciones están cuidadísimas y la historia es súper tierna. Llegó puntual y en perfectas condiciones. Se nota que hay cariño detrás del proyecto.Me alegra ver que siguen apostando por un producto tan bonito y especial. 10/10.

16 de octubre de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Qué bonito leer esto, Irene!
Nos emociona saber que el libro fue un éxito y que ese momento de lectura juntos fue tan especial. Detrás de cada cuento hay mucho cariño y trabajo para crear recuerdos como ese, así que tus palabras nos llegan al corazón.
Gracias por confiar en Mumablue y por compartir la magia con tu familia.

Preciosos!!!

Preciosos!!!! ¡Son super bonitos! Se los he regalado a mis hijos.
Los he personalizado y eso les da un valor añadido. Además, los he recibido muy bien empaquetados. Un detalle muy bonito para estas Navidades.
Sin duda, los recomiendo.

28 de octubre de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Muchas gracias por tus comentarios, María! Nos alegra mucho saber que a tus hijos les han encantado sus libros personalizados. Cuidamos cada detalle para que la experiencia sea mágica desde el primer momento, incluso al recibir el paquete. Gracias por recomendarnos y por hacer de Mumablue parte de vuestros regalos navideños.

Muy educativos

Muy educativos, bonitos y bien editados

23 de octubre de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Gracias por tu valoración, Marc! Nos alegra mucho saber que te gustan nuestros libros y que aprecies tanto su valor educativo como su belleza. Seguiremos trabajando con la misma ilusión para ofrecer historias que inspiren y acompañen a los peques.
Mumablue.

Una gran editorial con libros de gran…

Una gran editorial con libros de gran calidad

Respuesta de Mumablue

¡Muchas gracias por tus palabras, Marc! Nos hace muy felices que valores la calidad de nuestros libros y el trabajo que ponemos en cada historia. Seguiremos creando lecturas llenas de magia y cariño.