Mumablue Opiniones 809

4,2

Analizando 128 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando la belleza de las ilustraciones, la resistencia del papel y la buena encuadernación. Muchos consideran que los libros personalizados son un regalo perfecto y original, que encanta a los niños al verse como protagonistas de sus propias historias. Además, el servicio de entrega es elogiado por su puntualidad y por cómo los productos llegan impecablemente empaquetados y en perfectas condiciones. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la calidad inicial de los libros, mencionando páginas rotas, impresiones defectuosas o que las páginas se despegaban. Aunque la empresa respondió enviando un nuevo producto, estas situaciones generaron una espera adicional. También se mencionó que la empresa de reparto causó confusión con las fechas de entrega.

Product

Los consumidores encuentran el producto muy positivo, destacando la originalidad y la calidad de los libros... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad, destacando que los productos están bien... Ver más

Delivery service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio de entrega, elogiando la rapidez y puntualidad de los... Ver más

User experience

Las personas reportan experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando la facilidad y rapidez... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando su originalidad y... Ver más

Un muy bonito detalle para regalar a gente especial. Me gustaría haber podido diseñar un poco más las páginas interiores y no sólo los personajes Pero desde luego MUY recomendable

Regalo perfecto para mis hijos, les ha encantado! El servicio excelente, llegó a tiempo y eso que hice el pedido muy justo para poderselo regalar el día de su cumpleaños. Sin duda repetiré porque los... Ver más

1. 3 de las 4 mejores empresas en Librería infantil
  2. 4 de las 4 mejores empresas en Editor de libros

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Si estás buscando regalos originales y personalizados para niños, este es el lugar. Cuentos personalizados con los que hacer a tu peque protagonista de su propia aventura.

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 48 horas

Super bonito!

Genial! Lo cierto es que mi hija quedó impresionada viéndose en el mismo cuento con Elsa y Ana de Frozen.
Muy recomendable

Respuesta de Mumablue

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Antonio! Nos alegra un montón saber que tu hija se emocionó al verse como parte de la historia junto a Elsa y Anna. ¡Eso es justamente lo que buscamos, hacer que la magia sea real! Gracias por recomendarnos y esperamos seguir contando contigo para crear más momentos mágicos.

Me encantan!!

Me encantan!!! Què cuentos más bonitos! Se los regalé a mis hijos y sobrinos y les han encantado.
Los he personalizado y les ha hecho muchísima ilusión. Además, los he recibido muy bien empaquetados. Un detalle muy bonito para los peques de casa. Los recomiendo 100%.

11 de septiembre de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Qué ilusión leer tu comentario, Laura! Nos encanta saber que tanto tus hijos como tus sobrinos han disfrutado de sus cuentos personalizados y que la experiencia haya sido tan especial para ellos. Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos con tanto cariño. ¡Seguiremos trabajando para crear más momentos mágicos!
Mumablue.

Sin duda un regalo diferente

Sin duda un regalo diferente. A mis peques les encanta verse en el cuento. Un regalo diferente. Entrega puntual y servicio perfecto

8 de septiembre de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Muchísimas gracias por tu valoración, Llorenç!
Nos alegra enormemente saber que a tus peques les ha encantado verse en el cuento y que la experiencia haya sido tan especial para ti. Nos esforzamos para que cada regalo sea único, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir creando momentos mágicos. ¡Esperamos volver a sorprenderte pronto!
Mmablue.

Sorprendí a mi hija con el libro del…

Sorprendí a mi hija con el libro del Ratoncito Pérez y realmente fue un éxito! Nos encantaron las ilustraciones, la riqueza del texto y que la aventura a su vez sea didáctica. Llegó a la fecha indicada y en perfecto estado. Repetiremos!

2 de septiembre de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Sonia! Nos alegra enormemente saber que tu hija disfrutó de la aventura del Ratoncito Pérez 🐭✨ y que el libro haya cumplido con tus expectativas tanto en la historia como en las ilustraciones. Ponemos mucho cariño en cada detalle para que cada experiencia sea única, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir creando magia.
¡Será un placer acompañarte nuevamente en la próxima historia personalizada!

Cumple todas las expectativas

Me encantan los regalos personalizados y encontré esta página que cumple TODAS las expectativas necesarias. Los libros son de calidad, los puedes personalizar en muchos sentidos (contenido de la historia, dedicatorias, fotos...) y llegan super bien empaquetados para que no se estropeen en el camino.

12 de septiembre de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Gracias por compartir tu opinión Roser! Nos emociona saber que hemos cumplido con todas tus expectativas. Trabajamos mucho para conseguir que la calidad de nuestras historias y acabados sean del agrado de nuestros clientes. Palabras como las tuyas nos ayudan a seguir mejorando cada día.

!Gran experiencia!

Mi experiencia con el equipo de mumablue a sido muy agradable, son atentos y me he sentido apoyada en cualquier situación. Recomiendo muchísimo sus cuentos ya que son ideales para el aprendizaje y el crecimiento de los niñ@s!

Respuesta de Mumablue

¡Hola Marta! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos emociona saber que hemos podido ayudarte en todas tus inquietudes y que hemos solucionado cualquier duda. Saber que estamos ayudando a la evolución y crecimiento de los peques nos estimula a trabajar más y mejor cada día. Agradecemos tus bonitas palabras y tu recomendación.
Mumablue.

Tan buenos que parecen películas

Los cuentos son preciosos, parecen una película de animación. He podido personalizar los personajes de maneras muy diferentes y el resultado es espectacular.

Respuesta de Mumablue

Muchas gracias por tus palabras Rafa. Opiniones como la tuya nos ayuda a trabajar mejor cada día. Qué alegría saber que el resultado te ha parecido espectacular, esperamos seguir contando contigo para próximos eventos.
Un abrazo.
Mumablue.

Gran descubrimiento como regalo de…

Gran descubrimiento como regalo de cumpleaños para los amigos de clase de mi hija. Hay para todos los gustos: aventureros, princesas, futboleros … alucinan cuando ven que ellos son los protagonistas de la historia. Siempre me han llegado puntual e impecables. Seguiremos regalando libros Mumablue, son lo más !

5 de septiembre de 2025

¡Hola!

Muchísimas gracias por tu mensaje. Nos llena de alegría saber que nuestros libros han sido un éxito como regalo para los amigos de tu peque.

Nos encanta que los niños se sientan los verdaderos protagonistas de la historia, ¡esa es nuestra magia! Y nos alegra mucho que la variedad de temas te ayude a encontrar el regalo perfecto para cada uno.

Nos esforzamos por mantener la calidad y la puntualidad en cada pedido, así que tus palabras son la mejor recompensa.

¡Gracias por tu confianza y por seguir eligiéndonos para crear momentos inolvidables!

Mumablue

Regalo perfecto para mis hijos

Sin duda repetiré porque los dibujos e historias que ofrece Mumablue son maravillosos para los niños. Antes de comprar siempre realizo largas búsquedas y son los mejores que encontré en todo el mercado.

20 de agosto de 2025

¡Hola!

Muchísimas gracias por tu comentario, ¡nos llena de alegría saber que tus hijos disfrutaron tanto de su regalo!

Nos esforzamos mucho para que los pedidos lleguen a tiempo para esos momentos tan especiales, como los cumpleaños. Nos hace muy felices que nos consideres la mejor opción en el mercado y que valores tanto nuestras historias y dibujos.

Esperamos verte de nuevo muy pronto para seguir creando momentos mágicos.

¡Gracias por confiar en nosotros!
Mumablue

Una experiencia mágica para mi hija

Compré un cuento personalizado de Mumablue para mi hija y la verdad es que ha sido una experiencia genial. La web es súper fácil de usar y en nada creé un personaje que se parece un montón a ella. El libro es de muy buena calidad: las ilustraciones son chulísimas, el papel es grueso y resistente, y la encuadernación está muy bien hecha. Pero lo mejor fue su reacción al abrirlo… cuando se vio como protagonista del cuento no se lo creía 😍. Fue súper emocionante verla leer con tanta ilusión.

2 de septiembre de 2025

Hola Matt,

¡Muchas gracias por compartir una experiencia tan bonita con nosotros! Nos emociona muchísimo saber que el cuento le ha encantado a tu hija y que habéis disfrutado tanto de ese momento juntos.

Nos esforzamos mucho para que el proceso de personalización de los libros en la web sea sencillo y divertido, y para que la calidad del libro impreso sea excelente. Saber que valoras el diseño, el material y las ilustraciones es una gran recompensa para todo el equipo.

Sin duda, la reacción de los peques al verse como protagonistas es la parte más mágica de nuestro trabajo. ¡Gracias de nuevo por elegirnos para crear un recuerdo tan especial!

Muy buen producto

El producto es genial y a nuestra hija le encanta verse protagonista. Cumplen los tiempos de entrega perfectamente y todo perfecto

12 de agosto de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Hola Nuria! Nos alegra mucho saber que el producto le ha encantado a tu hija.

Agradecemos mucho tus amables palabras sobre los tiempos de entrega y el servicio. Trabajamos cada día para que la experiencia sea perfecta, desde el momento de la compra hasta que el producto llega a manos de nuestros clientes.

Muchas gracias por elegirnos y por compartir tu experiencia.

Mumablue

Encargué un cuento para un cumple con…

Encargué un cuento para un cumple con muy poco tiempo y todo fue genial. Ha encantado. La calidad es muy buena. Acierto seguro

3 de agosto de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Hola Tamara! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que el cuento fue un éxito y que la calidad cumplió con tus expectativas. Nos emociona ayudar a crear momentos especiales y memorables para nuestros clientes. Esperamos seguir contando contigo para crear más momentos emocionantes.
Mumablue.

Una idea muy original para hacer…

Una idea muy original para hacer felices a los peques

9 de julio de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Muchas gracias por tu comentario, Nuria! Nos alegra saber que nuestros libros te parecen originales y que puede ayudar a hacer felices a los peques. Eso nos motiva a seguir creando y ofreciendo propuestas que llenen de alegría a las sus familias. ¡Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu entusiasmo!
Mumablue.

El servicio ha sido muy bueno y ha…

El servicio ha sido muy bueno y ha cumplido las expectativas

2 de julio de 2025

Respuesta de Mumablue

Muchas gracias por compartir tu opinió, Marta. Nos alegra mucho saber que hemos cumplido con tus expectativas. Tu satisfacción es muy importante para nosotros, y seguiremos esforzándonos para ofrecerte la mejor experiencia posible. ¡Esperamos poder ayudarte nuevamente en el futuro!
Mumablue.

Desde el pedido hasta la recepción todo…

Desde el pedido hasta la recepción todo ha sido muy fácil y cómodo. El producto es maravilloso y mi sobrino está encantado con su libro personalizado. Repetiré.

15 de julio de 2025

Respuesta de Mumablue

Nos encanta saber que todo el proceso fue fácil y cómodo para ti, y que tu sobrino está encantado con su libro personalizado. Eso nos motiva a seguir ofreciendo un servicio cercano y productos que llenen de felicidad a nuestros clientes. Muchas gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia. ¡Esperamos poder ayudarte nuevamente en el futuro!
Mumablue.

El diseño y la creatividad

El diseño y la creatividad, es excelente

19 de junio de 2025

Respuesta de Mumablue

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que aprecia la creatividd y diseño de nuestros libros. Gracias por confiar en nosotros y por sus amables palabras. ¡Nos encantaría volver a contar contigo en el futuro!

Enamorarse de la lectura

Gracias a los libros personalizados de Mumablue, conseguimos que nuestros dos pequeños sigan enamorándose de la lectura. ¡Ellos son los protagonistas! Recomendable 100 %. Es el segundo libro que compramos y ya estamos mirando los próximos. Refuerzan lazos familiares y de amistad, enseñan valores, ayudan en cuanto a autoestima, además de todos los beneficios ya sabidos sobre la lectura. Sus diseños muy bonitos, coloridos a la par que elegantes. La extensión de los cuentos, al menos los que hemos adquirido, muy apropiada (nuestros hijos tienen tres y cuatro años). Un recuerdo para toda la vida, pues por si fuera poco, tienen dedicatoria al final. Ah, y su nivel de personalización es muy bueno, los personajes llegan a parecerse a los de verdad.

20 de julio de 2025

Respuesta de Mumablue

Muchas gracias por compartir su experiencia con los libros personalizados de Mumablue. Nos alegra mucho saber que sus pequeños siguen enamorándose de la lectura y que nuestros libros contribuyen a fortalecer los lazos familiares y a transmitir valores importantes. Es genial que hayan disfrutado de la calidad, el diseño y la personalización. Para nosotros, es un orgullo ser parte de momentos tan especiales y recuerdos que durarán toda la vida. ¡Gracias por confiar en Mumablue y por recomendarnos con tanto entusiasmo!
Mumablue.

Un regalo perfecto para niños

Regalé dos libros del Barça a dos hermanos y quedaron encantados. Las opciones de personalización están muy bien y la verdad que el libro tiene muy buena calidad, además de tener bastantes idiomas. Lo mejor es que tiempo después siguen leyendo los libros.

3 de marzo de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Qué alegría leer tu comentario, Edu! Nos encanta saber que los libros del Barça fueron un regalo que dejó una huella duradera en los peques. Nos enorgullece ofrecer opciones de personalización y una buena calidad en nuestros libros, además de la variedad de idiomas. Es genial que sigan disfrutando de la lectura incluso después de un tiempo. ¡Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia!
Mumablue.

Me ha encantado como ha quedado el…

Me ha encantado como ha quedado el libro. Un trato muy amable. Todo ha sido flexible y rápido.

17 de julio de 2025

Respuesta de Mumablue

¡Muchas gracias por tus amables palabras, Mónica! Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con el resultado y con nuestro trato. Para nosotros, lo más importante es ofrecer un servicio flexible y rápido para que tengas la mejor experiencia posible. ¡Esperamos poder ayudarte nuevamente en el futuro!
Mumablue.

A los niños les ha encantado

20 de julio de 2025

Respuesta de Mumablue

Gracias por compartir su opinión, Carles. ¡Qué alegría saber que a los niños les ha encantado! Nos encanta poder ofrecer experiencias y productos que llenen de felicidad a los más pequeños.