mundobebes Opiniones

1. Compras y moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

mundoBebes.net en España y www.MundoBebes.pt en Portugal, es la tienda online de referencia en puericultura, Vendemos artículos y productos para bebés al mejor precio: cochecitos, sillas de paseo, gemelares, cunas, sillas de coche, bañeras o tronas. 10 años de experiencia. Somos especialistas en la distribución de las principales marcas infantiles: Jané, Miniland, Cybex, Casual play, Philips Avent...

Malo

Comprobamos las opiniones

Lo peor

Lo peor. No volveré a comprar nunca.
Hice la compra el día 1 de diciembre y a día de hoy no se nada de mi pedido, ni contestan, ni te deja entrar en la web con tu usuario, ni sé nada de nada. En todos los productos ponía en stock, no entiendo porque no han salido aún, y lo peor la atención al cliente inexistente. No lo recomiendo para nada.

13 de diciembre de 2021

Mentirosos y estafadores

A parte de tener una jefa inutil que no se entera ni de media es una empresa gris, no recomiendo ni tan si quiera pasarse por allí y mucho menos trabajar con estos elementos, mentirosos y engañando a la gente asi les vas

19 de agosto de 2021

Todo perfecto. Tardaron 9 días en enviarlo. Es cierto que desde que pides hasta que llegua echas de menos algo más de comunicación (recibí una comunicación al quinto día indicando que el pedido estaba completo, pero no volví a recibir ninguna otra indicando que ya se había enviado, etc). Pero todo llegó perfecto según la descripción. Había leído las criticas de esta página y estaba un poco asustada, pero no había ningún motivo.

15 de julio de 2021

ni envío gratuito ni en 24h

He pedido una maleta infantil, en el anuncio ponía que el envío era gratuito y en 24 h, ni es gratuito (el pedido tiene que ser mínimo 50 euros) y llevo esperando 4 días por la maleta. No volveré a comprar en mundobebés. Publicidad engañosa

10 de mayo de 2021

Compré una trona en día 9 de enero y…

Compré una trona en día 9 de enero y hoy día 22 todavía ni si quiera ha salido de su almacén, no me informan de nada...he llamado ya 2 o 3 veces y me dicen que no tienen stock y están esperando a que les llegue de fábrica...así llevamos ya una semana. Me han dicho varias veces que ese mismo día la recibían y en 2 días la tenía en casa pero es mentira. Engañan al cliente con los plazos de envío y entrega porque si no tienen stock de algo deberían decirlo en el momento de la compra.

22 de enero de 2020

buena experiencia

Pedí un balancín de childhome y una de las piezas venía mal pintada, mande un email con la foto del desperfecto y en 48h tengo la pieza nueva y en buen estado en casa. Mi experiencia ha sido satisfactoria.

19 de diciembre de 2019

Servicio al cliente pésimo

Servicio al cliente pésimo, me ofrecen un camio de artículo por falta de stock 3 días después de realizar el pedido. Lo acepto. Intento hacer una devolución 17 días hábiles después de la recepción y me dicen que se ha pasado el plazo. Les vuelvo a mandar un mail pidiendo que hagan una excepción y ni me contestan. No recomiendo en absoluto esta web: mundobebes.net

7 de noviembre de 2019

He comprado un carro de bebés

He comprado un carro de bebés, un parque de bebés y cosas pequeñas para mi bebé, todo muy bien, me informaron de los tiempos de espera y los cumplieron, un servicio excelente. Tuve desastrosas experiencias con la compra online en El Corte Inglés y sin duda mundo bebés les gana en atención al cliente y por supuesto en precios.

3 de octubre de 2018