Sigo sin recibir mi reembolso de unas zapatillas compradas on line y que les llegaron el 3 de septiembre, me siguen dando largas , mañana se cumple la fecha límite de devolución, he indagado y he vist... Ver más

Una auténtica porquería. Ni 6 meses me han durado. Y van 2 pares. El primero se rajo completamente la suela. El segundo par,al mes se le estaba levantando la tela y hace unos días se ha roto/desgarr... Ver más

Compré unas Massana classic. Al primer día de lluvia tuve que volver a casa y cambiarme de calzado. La suela resbala MUCHÍSIMO en suelo mojado. Parece que vayas patinando. Decepcionante respuesta de a... Ver más

Compré unas Munich en la Fashion Week Ruzafa en Valencia en octubre (hace 2 meses) y ya hace semanas que empezaron a pelarse por las costuras y por una zona en concreto. Escribí directamente a la marc... Ver más

1,5

Muy malo

1,5

Compramos unas Munich por su prestigio .............

Compramos unas Munich por su supuesto ""prestigio "" para fútbol sala, para mi hijo. Le duraron menos de 6 meses quedando desechas y nos dijeron que eso era por mal uso ...... Las anteriores fueron unas Joma y le duraron año y medio. Jamás volveremos a comprar esta marca que hace años fue buena, pero ahora que las hacen en China son una porquería y una estafa.

27 de agosto de 2023

Tienen las zapatillas 4 puesta

Tienen las zapatillas 4 puesta, empiezan a desteñirse y en lo gris aparece color rojo en el mismo punto en un pie que otro, las llevo al corte inglés que es donde las compré y me dicen que es un externo, las mandan a Múnich y me dicen que es que las he metido en la lavadora y se que quedan tan anchos 😡, en fin un cliente menos que le toman el pelo.

14 de julio de 2024

Muy mala calidad aunque no lo aparenta....

Compré unas zapatillas para mi y otras para mis hijos porque me parecieron, al tacto, de muy buna calidad además de guardar unas lineas atractivas. Mis hijos fueron los primeros en quedarse sin sus zapatillas pero claro, son niños y pensé que ese es el test más duro para cualquier marca. Se empezaron a romper de forma prematura a mi parecer. Cual fue mi sorpresa cuando mi par de zapatillas se empezó a romper, a separar la suela y a resquebrajarse el tejido por algunas partes cuando yo solo las uso para caminar. Muy decepcionado he quedado con esta marca. No suelo escribir reseñas negativas porque, como digo, entiendo que las cosas no son para siempre, pero que yo recuerde han sido las zapatillas que menos nos han durado en casa.

1 de abril de 2024

Compro Munich desde hace 35 años (BUP)

Compro Munich desde hace 35 años (BUP), soy cincuentón. Me gustan los modelos actuales y he comprado recientemente, 3 en los últimos dos años. Me han salido bien y de buena calidad. Les doy mucho uso y no he tenido problemas. El servicio rápido y en la tienda muy amables, me enviaron una talla que estaba en Barcelona del modelo que me gustaba y allí había mi número, tardó 3-4 días en llegar. Todo me parece correcto y fenomenal.

5 de febrero de 2024

Hechas en Asia con nula calidad

Las zapatillas, desde que dejaron de fabricarlas en Cataluña, y las traen de Asia, han bajado muchísimo en calidad, no así en precio. No merece la pena comprar nada de esta marca.

3 de abril de 2024

Calidad y servicio post venta pésimos

Calidad y servicio post venta pésimos. Ya son las segundas Massana que tengo y se desgarra la tela del talón enseguida. De las primeras no me quejé pero las segundas además romperse los cordones y de enmohecerse la plantilla se rompieron del talón en 4 meses y reclamé. Me contestó el hijo del dueño (David Berneda Jr.) de malas maneras argumentando mal uso, cosa totalmente falsa, y con una redacción pésima, con faltas de ortografía... Se nota que no tiene unos mínimos estudios ni capacidad para gestionar un servicio al cliente adecuado. Obviamente no repetiré jamás con esta marca ni la recomiendo.

17 de abril de 2024

Muy mala gestión de su "stock"

Me gusto un modelo de zapatilla en la web que indicaba que tenia "stock" la talla que quería, y me registre para realizar el pedido.
El pedido y el pago se realizo correctamente el día lunes 8 de abril... "Su compra ha sido procesada correctamente" me confirmarón vía email.
El martes 9 de abril me envían un correo que me indican que no disponen de la talla y me realizan el reembolso.
Entro ese mismo martes en la web y veo que sigue disponible dicha talla en el sistema de la web permitiendo realizar un pedido con dicha talla.
Quiero pensar que esta web tiene una muy mala gestión de su "stock", o de lo contrario busca conseguir los datos personales de nuevos usuarios..., haciendo perder el tiempo a los usuarios y obligando a proporcionar datos personales para nada y creando mucha desconfianza y una mala experiencia.
Esta empresa tienen un margen de mejora bastante grande con respecto a la experiencia y satisfacción de usuario.

8 de abril de 2024

MALA CALIDAD DE MATERIALES Y FABRICACIÓN

Me ha pasado no 1 sino 3 veces al comprar zapatillas casual (de futsal he tenido y bien) pero las de bonito, casual para el día a día he tenido varios modelos 2 de Dash, y otro modelo del que no recuerdo el nombre, y en TODAS se me ha despegado la suela por diferentes puntos y he tenido que tirarlas a pesar de estar en buenas condiciones por fuera y darles poco uso. Una pena la verdad. No se que clase de pega usan porqué sabe mal tirar unas zapatillas casi nuevas por que la suela se cae de la zapatilla por puntera, laterales... bastante decepcionado. Pensé bueno estas han salido malas...pero en 3 modelos?? Diseños bonitos pero una pésima calidad, suelas despegadas, piel que se pela... ni zapatillas de marca blanca duran tan poco.

8 de marzo de 2024

Os debería dar vergüenza

He comprado online 2 mochilas y un par de zapatos ( pedido 9603367-AL24963 de LA TORMENTA PERFECTA con Nº de seguimiento GLS 929522266 ).
El jueves la empresa repartidora, GLS, me manda un correo avisando que estaban en reparto y que ese mismo día me entregaban el pedido, y nada! El día siguiente igual.
El lunes, finalmente, me han entregado el pedido, pero el repartidor, que venía con dos paquetes, quería darme solo uno, lo de los zapatos, afirmando que eso era todo lo que yo había pedido.
Incapaces y encima, estafadores.
He rechazado el pedido ignorando las amenazas del repartidor ( Vas a perder tu dinero, me decía...).
Ahora veré que pasará, sin embargo, nunca más compraré algo de Múnich.
Os debería dar vergüenza.

20 de febrero de 2024

Una auténtica porquería

Una auténtica porquería. Ni 6 meses me han durado. Y van 2 pares.
El primero se rajo completamente la suela.
El segundo par,al mes se le estaba levantando la tela y hace unos días se ha roto/desgarrado la tela del empeine. Ni 6 meses han durado, y no son baratas precisamente (tengo fotos, aquí no veo donde subirlas, investigaré). No te dejes llevar por el diseño, son, literalmente, una auténtica porquería.

23 de febrero de 2024

PEOR IMPOSIBLE

Hice un pedido de unas zapatillas, solicité cambio por un número menos (habiendo comprobado previamente que había disponibilidad) el cual me aceptaron. Dos días después me envían mail diciéndome que no tenían, que debía escoger otro color (a cual más feo) y exigí la devolución de la cuan no sé nada hace 12 días.
Puesto que el producto me había gustado mucho lo encontré en ZALANDO, más caro pero estaba mi talla y lo compré.
Hoy días después de que me hubiese tenido que llegar el pedido y sin saber nada de él me he puesto en contacto con ZALANDO, muy amablemente me han dicho que era venta directa de la marca, que se ponían en contacto con ellos y que me solucionaban.
Pues así ha sido, ZALANDO enseguida me ha contestado disculpándose, regalándome un vale descuento y explicándome que no habían existencias.
VERGONZOSO que una empresa como MUNICH trabaje así de mal.
Total que entre unas cosas y otras dicha empresa tiene unos 130€ que me pertenecen desde hace 15 días, y si yo no digo ni rechistan.

8 de febrero de 2024

Mal servicio de atención al cliente, desconfianza…

Compré dos bambas, ya la app, para consultar el pedido y etc, no me pareció muy correcta. Llegaron bien, en cuanto a plazo y condiciones, el problema es para hacer la devolución. Te mandan un mensajero a tu casa, no hay otra opción, a no ser que las lleves a la tienda, no puedes depositarlas en un punto de recogida ni nada. El servicio se mensajería nefasto, 4 días para conseguir que el mensajero recogiera el paquete, te llama cuando ya está en la puerta de tu casa y no le abres, y si le dices que tardas 2 minutos, te dice que no te puede esperar, que tiene prisa, no se para que te llama entonces, para decirte que se va??? Por que no llama cuando le faltan 10 minutos para llegar, dándote margen si no te encuentras en casa? En fin, fue un suplicio conseguir entregarle el paquete. El servicio de atención al cliente de Munich, no es malo del todo, te cogen el teléfono sin problemas, y también te contestan los mails, aunque de una forma un poco peculiar, muy escueta, sin prestar mucha atención al cliente. La cuestión es que finalmente, cuando entregas el paquete, no te dan ningún comprobante, tampoco un mail de confirmación, ni un seguimiento de la devolución en la app, así que envías un mail o llamas, y te contestan que tienen 15 días laborables para devolverte el dindero desde que entregas el paquete, pregunto, me parece bien, pero pueden confirmarme que está todo correcto? Que lo han recibido? La respuesta, igual de escueta, hasta que no nos den la confirmación y comprobación, desde no se que departamento, no procederemos a la devolución, 🙃
En definitiva, no cuidan en absoluto el trato al cliente, la transparecia o la información, parece que no saben que están tratando con el dinero del cliente y que se dedican a las ventas, y te tienen en ascuas pensando si tus bambas, y en consecuencia tu dinero, se han perdido en la furgoneta del servicio de mensajería. Sigo esperando mi dinero.

9 de febrero de 2024

Compre un saco-bolsa el año pasado y se…

Compre un saco-bolsa el año pasado y se pelo por dentro por donde pasan las cuerdas....en diciembre 2023 me lo cambiaron por otro y se ha vuelto a pelar en el interior...son de muy mala calidad.Lo único bueno el servicio postventa que ahora hasta me devuelven el dinero...la marca no me desagrada pues tengo bambas tambien y bien solo que deberían mejorar la calidad de los bolsos/as para que tengan durabilidad..

4 de diciembre de 2023

Hola

Hola, por no poner cero estrellas que no dejan. Venden bambas que no llegan te devuelven el dinero pero estás 10 días sin los zapatos, ellos con nuestro dinero y no hay bonificación. Vergonzoso que grandes empresas jueguen con vender más productos de los que tienen y encima no llamen para dar la cara.

4 de febrero de 2024

Compro unas oxygen padel

Compro unas oxygen padel, las pruebo al dia siguiente y las quiero cambiar al siguiente porque me hacen daño en el uso. No me dejan por haberlas usado un dia, una hora mas bien. Ni ticket ni nada. Tonto de haberle dicho q las use. Tambien.
Mucha usura en esta gente. Cuidado con ellos. Fachada en la bota, las zapatillas engañan, pero luego nada y ojo, cogen el dinero y adios.
Podría acabar con el tendon destrozado pq lo he vuelto a intentar tras la negativa y ya no más.
Lamentable. Nunca mais.

7 de febrero de 2024

Zapatillas de mala calidad

El pasado 5 de Enero compre unas zapatillas de fútbol sala marca MUNICH para mi hijo como regalo de reyes, el día 7 Enero juega un partido de fútbol sala con sus amigos y estrena las zapatillas, dándole un uso de 1 hora, y deteriorándose durante el partido. Al día siguiente, el 8 de Enero me desplazo desde Orihuela a la tienda de FUTBOL FACTORY que está en el Centro Comercial de la Nueva Condomina en Murcia para intentar devolver las zapatillas o que me las arreglen, y la respuesta que recibo es que le tienen que echar una foto para que el departamento de calidad valore el deterioro y me llamaran para darme una respuesta, al ver que no me llaman decido ir el 17 de Enero y me indican que no me han podido llamar, pero que desde el Departamento de Calidad de FUTBOL FACTORY valoran a través de una fotografía que no me pueden cambiar las zapatillas de fútbol sala debido a que el desperfecto es ocasionado por un roce durante el uso, uso que fue jugar al fútbol sala que es para el que está fabricada la zapatilla y que no es un defecto de fabricación.
Una tienda (FUTBOL FACTORY) que está especializada en vender productos de fútbol, estas se estropeen por el uso de 1 hora y no se responsabilicen diciendo que es por el uso, NO ENTIENDO. Si no puedes vender unas zapatillas de buena calidad nos las vendas o si no responsabilizate o haz que la marca se haga responsable de ello.

5 de enero de 2024

¿Es ésta tu empresa?