Muntu Care met la lumière sur certains sujets dont on n'aurait jamais eu l'idée de discuter et qui sont pourtant cruciaux. Il permet d'ouvrir le dialogue avec ses proches de façon ludique. Un cadeau... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Celle-là nous a permis de décrocher de nos portables et la télé un moment et de partager un moment unique. Néanmoins, cela nous à permis de nous conforter de voir que nous sommes sur la même longue... Ver más
La empresa ha respondido
Jeu de cartes ultra profond qui pousse davantage à découvrir l’autre, au-delà des apparences. Questions parfois inattendues qui amènent à réfléchir autant qu’à rire, et créent des échanges authentiq... Ver más
J’ai tout acheté et ce sont vraiment des jeux de cartes intéressant. Ça permet de mieux se connaître mieux connaître son entourage. Parfois on n’ose pas poser des question profonde au risque de par... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
MuntuCare vous propose des jeux pour apprendre à connaître quelqu'un (avec votre date, votre conjoint.e, en famille, entre amis ou collègues). Les thèmes des questions sont variés (amour, politique, santé mentale,...)
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je suis une grande fan du concept
Je suis une grande fan du concept, j’ai commandé pratiquement tous les jeux, sauf ceux liés à la famille au travail.
Honnêtement, c’est un concept que j’adore et que je recommande à tout le monde

Respuesta de MuntuCare
Service clients aux petits soins
Service clients aux petits soins, envoie rapide, réponse aux questions rapide, merci beaucoup

Respuesta de MuntuCare
Le jeu est excellent pour apprendre à connaître son entourage de manière plus profonde. Une playlist l’accompagne et les musiques sont incroyables. Je recommande vivement.

Excellent produit
Excellent produit , les questions sont pertinentes profondes et nous apprennent énormément sur nous-mêmes et sur la personne en face. Livraison super rapide je recommande à 100 %.

Jeu très intéressant
Le jeu est vraiment sympa. Je viens de me marier et je l'ai testé avec mon mari. Nous nous connaissions très pei avant notre mariage et ce jeu à des questions très pertinentes pour apprendre à se connaître. Nous y rejouerons au fil de notre relations

Un grand merci !!
Bonnes questions, extrêmement pertinentes, j’ai pu apprendre à connaître mon partenaire plus en détail et nous avons confirmé le fait que nous avions la même vision de la vie. Merci MuntuCare !

Respuesta de MuntuCare
Je l’ai fais avec ma famille et DIEU…
Je l’ai fais avec ma famille et DIEU seul sait a quel point cela a libérer la parole et fais coulé nos larme

Respuesta de MuntuCare
Une bonne experience pour apprendre son…
Une bonne experience pour apprendre son partenaire, je recommende!

Très bonne expérience
Très bonne expérience : j'ai reçu le produit commandé dans les délais. De plus, il est totalement conforme à mes attentes.

Respuesta de MuntuCare
très bon jeu de cartes qui permet d’apprendre a se connaitre avec simplicité et douceur ! Des questions élaborées et profondes ! on a beaucoup aimé !🥰
Une expérience client efficace.
Une expérience client efficace.
J'ai été séduite par deux articles et j'ai décidé de passer commande.
J'ai reçu ma commande dans les délais impartis avec une belle carte de remerciements.

Incroyable
C’est une très bonne idée d’avoir fait un jeu pour communiquer avec l’enfant tout en jouant ça permet d’avoir des révélations, merci 🤩

Super intéressant ! Un indispensable pour connaître nos proches
J'ai commandé la version originale et la version couple et vraiment je suis plus que ravie ! Moi qui pose énormément de questions de base il y en a pleins de nouvelles donc j'étais surprise très agréablement ! Si vous voulez découvrir une personne originalement n'hésitez pas c'est trop essentiel !!!
J'ai reçu le colis en 2 jours aussi donc livraison super efficace c'est top !

Respuesta de MuntuCare
Très beau jeu pour apprendre à se…
Très beau jeu pour apprendre à se connaître. Nous avons passé un bon moment 🙏🏻

Respuesta de MuntuCare
J'ai emporté le jeu original pour un…
J'ai emporté le jeu original pour un week-end en famille à la montagne.
Le soir, installé au coin du feu on a joué, mon père, ma sœur et son compagnon et nos 3 filles de 12, 10 et 6 ans.
On a fait des questions à tour de rôle mais aussi une seule question pour tout le monde.
C'était un moment très puissant de partage, de connaissance, et d'intimité.
On s'est découvert, ou re-découvert, on a abordé des sujets dont on parle rarement, on a introspecté aussi.
Ce que j'ai adoré, c'est que même après plus d'une heure de jeu, petit comme grand, loquace ou réservé, tout le monde est redemandé.
Merci à toi pour cette magnifique création
🙏🏼

Franchement j’apprécie le jeu
Franchement j’apprécie le jeu, j’ai adoré avec mes amies.

Incroyable expérience
Tres bon jeu pour découvrir son partenaire et se rapprocher !!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.