1,8

Malo

Estafa!

Tienda online falsa. Los datos de la empresa y el seguimiento del pedido son ficticios, aunque parecen totalmente legítimos. No se encuentra en España.
Tampoco contestan a los emails o te los rebota el servidor por no existir dicha dirección.
Nunca llega el pedido aunque, como menciono, te mandan un seguimiento del envío que parece muy real.
Te cobran a través del nombre Adventure Style que no concuerda con nada de los datos que aparecen en la web.

Yo he conseguido la devolución del importe de mi pedido (una barbacoa) a través de abrir una disputa con mi banco Wise y Visa

9 de julio de 2024

Mushushop / adventurestyle.com

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/07/2024 a través de su página Mushushop.com (pedido 24284), compré un teléfono móvil, marca Xiaomi Redmi Note 13 pro,y a día de hoy 24/08/2024 no se nada de mi pedido. He tenido la ocasión de leer reseñas y opiniones de ustedes y todas son nefastas, por lo visto son unos estafadores.
Los pagos se hacen a adventurestyle.com. Ya me puse en contacto con ellos para cancelar mi pedido, y no he recibido aún el dinero devuelto. Voy a denunciar.
Pongo aqui la reclamación para que más gente no caiga!!! es una gran estafa!

24 de agosto de 2024

Empresa de estafadores

Empresa de estafadores, por lo que advierto que no caigan en la trampa.Aparte del nombre de Mushoshop con base ficticia en Elche Alicante, trabajan como Adventure Style con sede en Valencia ambas a nombre ficticio de Vasil Hristov ambas con teléfonos y e mail a los que no contestan. Supuestamente con ellos trabaja la empresa de reparto Speedy Box Hub con sede en Manila/Filipinas que da rastreo del paquete por un tiempo y luego desaparece. Toda una estafa en mi caso de 190 euros por un teléfono que tras pasar unos 30;días laborables sigue sin aparecer y sin contestarme por ningún medio. Ojo a estos impresentables que cuidan mucho su estafa por su presentación.

12 de julio de 2024

unos autenticos estafadores. NO COMPREN NADA!!!

Una dirección falsa que se corresponde con otro negocio, un teléfono que salta un contestador de que no tiene sericio y un correo de "información y ayuda" que te devuelve los mensajes y para colmo te dan un enlace a una empresa de transportes que tambien es falsa!!!. Me han estafado 340€ de una tablet Samsung que los doy por perdidos, pero voy a dfenunciarles y a escribir en todos los sitios que pueda que MUSHUSHOP SON UNOS ESTAFADORES, UNOS SIVERGÜENZAS Y UNOS AUTENTICOS LADRONES QUE DEBERÍAN ESTAR EN LA CARCEL QUE ES LO QUE MERECEN. NO SE LES OCURRA COMPRAR NADA A ESTOS DELINCUENTES!!!

19 de julio de 2024

Estafa, no compren

Esta empresa es una estafa compré una Samsung y cuando les pedí el email de confirmación me dijeron que me devolvían el dinero en el plazo de 1 a 10 días y yo me di cuenta que ya estaba perdido. Hay un abogado que está buscándoles y cree poder dar con ellos si en dos días no tengo el dinero efectúa la denuncia internacional y les pillamos

28 de julio de 2024

Es una estafa

Me cobraron 98,04 € por una impresora Brother que nunca llegó , es una estafa. No responden en atención al cliente. El cobro se realiza a nombre de otra empresa.

19 de julio de 2024

Son unos estafadores hdlgp

Son unos estafadores hdlgp. No actualizan seguimiento, no contestan al tfno, no contestan chat...ya he dado por perdido el dinero del terminal redmi q pagué y no me envían, pero espero q nadie más compre ahí y se sigan lucrando.

4 de agosto de 2024

Es una estafa

Es una estafa, se quedaron con mi dinero de un terminal Xiaomi.
Te hablan por mensajería instantánea de la propia web, y a los 12- 13 días ya no te contestan. Adiós dinero!!!

2 de agosto de 2024

Mushushop

Buenos días. He estado curioseando la pàgina, les he escrito un mail preguntando porqué no se puede pagar con paypal pero lo que definitivamente me ha hecho tirarme atrás es que en su web pone una dirección: Carrer Tinent Ganga, 24, 03201 Elx, Alacant, Spain. Al ponerla en "maps" me aparece una imagen de una zapatería. Les he llamado y no saben nada de "mushushop", llevan 35 años al pie del cañón y la puerta del otro lado al número 24 es un almacén suyo.
Es más, veo q la dirección de correos electrònico no les funciona. Mi mail no ha llegado a enviarse.

27 de julio de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (16 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita