Información sobre la empresa

1. Tienda Hi-Fi

Escrito por la empresa

Der etwas andere Kabelshop - Kabel aus den Bereichen Audio / Video / Broadcast / HiFi & Home und vieles mehr ...

Información de contacto

2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Betrug!

Ich kann mich den Negativbewertungen der Vorredner nur anschließen. Der Betreiber dieser Firma ist ein Betrüger. Eine Kontaktaufnahme, auch privat, ist nicht möglich. Obwohl der Kaufbetrag von meinem Konto abgebucht wurde, erhalte ich auch nach inzwischen 3 Wochen nichts. Hände weg von diesem Fakeshop!

25 de febrero de 2025
Logotipo de Musikerkabelladen

Respuesta de Musikerkabelladen

Bitte Vorsicht mit solchen Äußerungen! Wir haben noch keinen Kunden in 20 Jahren Tätigkeit als Fachhandel nach Zahlungseingang NICHT beliefert! Wir beantworten jede Email fachlich und kompetent! Sollten wir telefonisch nicht erreichbar sein, gibts den Anrufbeantworter!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

HIFI Lautsprecher Bi Wire Kabel von…

HIFI Lautsprecher Bi Wire Kabel von Sommer konfektioniert bestellt.
Sauber verarbeitet und klanglich gegenüber Oelbach Kabeln ein Riesen Schritt.
Abwicklung war gut.
Lieferzeit allerdings 14 Tage und nicht 4 Tage wie auf der Seite angezeigt.
Für mich aber kein Problem.
Würde wieder dort bestellen.

10 de enero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Große Auswahl zu guten Preisen

Große Auswahl an Steckern und Kabeln rund um Gitarre und Hi-fi zu günstigen Preisen!
Selbst die inzwischen seltenen 3poligen DIN-Stecker gabs in hochwertiger Ausführung! Die Lieferzeit war in Ordnung, lediglich eine Bestellbestätigung fehlte mir anfangs. Daher 4 von 5 Sternen.

22 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Shop ist nicht einmal einen Stern…

Der Shop ist nicht einmal einen Stern wert! Keine Ware bekommen, kein Kontakt per Telefon möglich, Mails werden nicht beantwortet. So angelt man sich keine zufriedenen Kunden! Am besten einen weiten, weiten Bogen um diesen "Shop" machen!

Leider gibt es online einige dieser schwarzen Schafe, denen das Handwerk vermutlich nicht einfach zu legen ist!

2 de marzo de 2024
Logotipo de Musikerkabelladen

Respuesta de Musikerkabelladen

Wir haben bisher noch jeden Kunden nach Bezahlung beliefert! Sollten wir per Telefon nicht erreichbar sein, gibt es den Anrufbeantworter und wir rufen zeitnah zurück. Emails werden stets beantwortet.

Kabel

Ich muß mich noch einmal melden. Eine Bewertung der Kabel konnte ich sonst nirgendwo abgeben. Hier meldet sich ein kleiner Profi-Musiker: Schon nach kurzer Einspielzeit liefern die Kabel ein wunderbares Klangbild (Darstellung, Klang, Positionierung......). Etwas gleichartiges konnte ich früher nur bei Kabeln im hohen Preissegment erleben (heute z. B. bei LS-Kabeln 2x3 m = 4.000 € und mehr).

Nochmals einen herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit.

30 de enero de 2020

Harausragender Service, sehr kompetent

Klasse Firma, wenn man das beste an Kabeln High-End Hifi sucht. Kabel kosten hier einen Bruchteil, von dem, was in High-End läden verlangt wird, dafür hat man eine individuelle Betreuung und extrem fachkundige Beratung. Riesige Auswahl and professionellen Audiokabeln, insbesondere die weltbesten Sommerkabel, die hier als lizenziert konfektioniert werden.

25 de marzo de 2017

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.