Información sobre la empresa

1. Fabricante de productos cosméticos

Escrito por la empresa

🌿 Soins cosmétiques brevetés pour les peaux noires, mates et métissées Mussofi est une marque française de cosmétiques haut de gamme spécialisée dans la création de soins anti-taches et unifiant le teint, conçus exclusivement pour les besoins spécifiques des peaux noires, mates et métissées. Basée en Nouvelle-Aquitaine, notre mission est d'offrir des solutions cosmétiques efficaces et naturelles qui révèlent la beauté de chaque teint avec éclat. Nos produits et engagements : Nos formulations propriétaires, protégées par brevet, combinent des ingrédients naturels et scientifiquement validés pour traiter les problématiques de taches pigmentaires, d'hyperpigmentation et d'uniformité du teint. Chaque produit est élaboré avec rigueur pour offrir des résultats visibles tout en respectant la sensibilité des peaux foncées. Nous privilégions la qualité avec une fabrication responsable et des ingrédients soigneusement sélectionnés. Où nous trouver : Découvrez notre gamme complète sur notre boutique en ligne Shopify, avec livraison rapide en France et en Europe. Nous sommes actifs sur Instagram (@mussofi.co) et LinkedIn (Mussofi) pour partager nos conseils beauté, nos actualités produit et nos engagements envers nos communautés. Pourquoi choisir Mussofi ? Formulations brevetées et exclusives pour peaux noires, mates et métissées Ingrédients naturels et efficaces pour l'uniformité du teint Made in Nouvelle-Aquitaine avec standards de qualité français Communauté bienveillante et transparente Service client réactif et engagé Consultez nos avis clients sur Trustpilot pour découvrir les témoignages authentiques de nos utilisateurs et l'impact réel de nos soins sur leur peau. Contactez-nous : 📧 E-commerce : www.mussofi.com 📱 Instagram : @mussofi.co 💼 LinkedIn : Mussofi

Información de contacto

Ninguna opinión

Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.