Banner for Mutame & Plus | Mutuelle santé des agents territoriaux

Mutame & Plus | Mutuelle santé des agents territoriaux Opiniones 195

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une mutuelle de proximité, disponible proposant conseils avisés et un accompagnement rassurant. Des remboursements sous moins de 48h qui nous permettent de prendre soin de la santé de toute la famille... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Le fait de retirer le maintien de salaire dans l'option santé 2, me met en difficulté, m'obligeant à ne pas me soigner car je ne peux pas me permettre de perdre en salaire mais aussi 'il ne m'est pas... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de seguros médicos
  2. Compañía de seguros

Acerca de Mutame & Plus | Mutuelle santé des agents territoriaux

Escrito por la empresa

Mutame & Plus : une mutuelle spécialisée pour les agents territoriaux

Mutame & Plus est une mutuelle spécialisée dans la protection des agents territoriaux, salariés et retraités des collectivités locales. Consciente des besoins spécifiques liés au statut d’agent territorial, Mutame & Plus propose des solutions adaptées en matière de complémentaire santé et de prévoyance territoriale.

Nos mutuelles labellisées offrent une couverture sur-mesure pour les agents de la fonction publique territoriale, tout en répondant aux exigences de la Protection Sociale Complémentaire (PSC).

En découvrir plus sur la PSC

Des contrats labellisés pour les agents territoriaux

Avec plus de 30 000 adhérents et la protection de 45 000 personnes réparties au sein de 1 500 collectivités, Mutame & Plus est aujourd’hui une référence incontournable en matière de mutuelle santé territoriale.

Découvrir notre contrat labellisé santé

En plus des solutions classiques de mutuelle agents territoriaux, nous proposons des contrats innovants de prévoyance labellisée, éligibles à la participation des employeurs publics.

Une prévoyance labellisée

Qu’il s’agisse de couverture santé, de prévention ou de prévoyance, Mutame & Plus place la santé et le bien-être des agents territoriaux au cœur de ses priorités. Forte de ses valeurs de proximité et de solidarité, Mutame & Plus accompagne au quotidien les collectivités et leurs agents pour leur offrir des garanties adaptées et un service de qualité.

Pourquoi choisir Mutame & Plus ?

Choisir Mutame & Plus, c’est opter pour une mutuelle labellisée territoriale qui comprend les enjeux de la fonction publique territoriale et propose des solutions durables pour protéger votre santé et celle de vos proches.

Découvrir Mutame & Plus

Información de contacto

3 mois Offerts !

1 mois de cotisation offert pendant 3 années d'adhésion.

4,6

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Un Très bon avis

Parfait, rien a redire, mutuelle parfaitement fait pour travailleur

10 de abril de 2026

Bonjour Jocelyn,

Merci pour ces 5 étoiles et ce retour très positif ! 😊

Nous sommes heureux que notre mutuelle soit parfaitement adaptée à vos besoins . Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

R.A.S

Bonne mutuelle

7 de diciembre de 2025

Bonjour Aurélien,

Merci beaucoup pour votre retour positif et ces 5 étoiles ! 🌟

Nous sommes ravis que notre mutuelle réponde à vos attentes et vous accompagne efficacement dans la protection de votre santé.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur.

Excellente journée à vous !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons une personne rapidement au…

Nous avons une personne rapidement au téléphone
Remboursement rapide

6 de abril de 2026

Bonjour Valentine,

Merci beaucoup pour votre excellent retour et ces 5 étoiles ! 🌟

Nous sommes ravis que vous appréciez notre réactivité, tant au niveau de notre accueil téléphonique que de nos remboursements. La rapidité et la disponibilité sont au cœur de nos engagements pour vous offrir le meilleur service possible.

Votre satisfaction nous encourage à maintenir ces standards de qualité au quotidien.

Nous restons à votre écoute pour tous vos besoins futurs !

Excellente

Une très bonne mutuelle avec des prix abordable pour ceux qui ont des petits budgets. Vraiment très compréhensif quand on a des soucis, personnellement j'ai perdu la mutuelle que j'avais avant du jour au lendemain, mutame a pu me souscrire un contrat rapidement pour que je reste pas sans mutuelle.

6 de abril de 2026

Bonjour Chloé,

Merci infiniment pour votre témoignage et ces 5 étoiles ! 🌟

Nous sommes vraiment touchés par vos mots. Votre situation nous a particulièrement sensibilisés, et nous sommes ravis d'avoir pu réagir rapidement pour vous éviter une période sans couverture santé.

Chez Mutame & Plus, nous croyons fermement qu'une bonne mutuelle doit être accessible à tous, avec des tarifs adaptés aux différents budgets, tout en offrant un accompagnement humain et réactif dans les moments difficiles.

Votre confiance nous honore et nous motive à continuer dans cette direction.

Nous restons à vos côtés pour tous vos besoins !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mutuelle abordable question prix.

Mutuelle abordable question prix.
Remboursement rapide
Par rapport à d'autres mutuelles rien à voir Pas de tranche d'augmentation suivant l'age qu'on a.

4 de abril de 2025

Bonjour Dominique,

Merci pour ces 5 étoiles et ce retour très apprécié ! 😊

Nous sommes ravis que vous constatiez la différence, notamment sur la rapidité de nos remboursements et notre politique tarifaire. Votre satisfaction est notre priorité !

Une mutuelle de proximité

Bonjour Dominique,

Merci pour ces 5 étoiles et ce retour très apprécié ! 😊

Reponqe rapide ,remboursements…

Reponqe rapide ,remboursements effectues en temps tres tres raisonnable

Merci pour ces 5 étoiles ! 😊

Réactivité et rapidité de remboursement : nous sommes heureux que notre service réponde à vos attentes. C'est notre engagement au quotidien !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai pu avoir des réponses a mes…

J'ai pu avoir des réponses a mes questions et mon problème a était réglé

Bonjour Nordine,

Merci beaucoup pour votre retour et ces 5 étoiles ! 🌟

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions et résoudre votre problème de manière satisfaisante. L'écoute et l'accompagnement de nos adhérents sont au cœur de nos priorités.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez de nouveaux besoins, nous restons à votre disposition !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mutuelle à l'écoute et fluide

Très bonne mutuelle avec des remboursements rapides et un service adhérent à l'écoute. Ayant débuté mon adhésion en tant que territorial, je suis ensuite passé sur un contrat "général" particulier dont les conditions restent tout à fait intéressantes.

Je recommande pour celles et ceux à la recherche d'une complémentaire efficace et sans tracas.

Bonjour Nicolas,

Merci infiniment pour ce témoignage et ces 5 étoiles ! 🌟

Nous sommes ravis que votre parcours avec Mutame & Plus, de votre contrat territorial à votre contrat particulier, se soit déroulé de manière fluide et satisfaisante. Votre retour sur notre écoute, la rapidité de nos remboursements et la simplicité de nos services nous touche particulièrement.

Accompagner nos adhérents à chaque étape de leur vie professionnelle et personnelle, c'est exactement notre mission. Merci de nous recommander et de nous faire confiance !

Nous restons à votre disposition pour tous vos besoins futurs.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mutuelle toujours à nos côtés

Mutuelle toujours à nos côtés, renseignements, demandes renseignés avec rapidité et amabilité

23 de marzo de 2026

Bonjour Patricia,

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement, notre réactivité et notre amabilité répondent à vos attentes. Être à vos côtés au quotidien est au cœur de notre engagement.

Bon service client

Bonne communication avec les personnes

Bonjour Helena,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité de notre service adhérents et nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes. La communication est essentielle pour bien vous accompagner au quotidien.

Au plaisir de continuer à vous apporter satisfaction.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enfin une mutuelle efficace et rapide !

Ma recommandation : 5 étoiles méritées !
Je tiens à partager mon excellente expérience avec la mutuelle Mutale et Plus. Après avoir testé plusieurs organismes, celui-ci se démarque enfin sur tous les points :
• Rapport qualité/prix : Les tarifs sont extrêmement compétitifs par rapport aux prestations proposées.
• Rapidité de remboursement : C'est du "jamais vu" ! Les virements sont effectués de manière ultra rapide, ce qui est un vrai soulagement au quotidien.
• Réactivité : Les échanges avec les conseillers sont fluides et efficaces. On sent une réelle écoute et un grand professionnalisme.
Bravo à toute l'équipe pour cette qualité de service irréprochable !

1 de abril de 2025

Bonjour Roger,

Un immense merci pour votre message et votre recommandation !
Nous sommes particulièrement touchés par votre retour détaillé qui met en avant la rapidité de nos remboursements, la réactivité de nos équipes et la qualité de nos échanges.

Savoir que notre accompagnement fait réellement la différence au quotidien est la plus belle des récompenses pour nous. Nous ne manquerons pas de partager vos encouragements avec toute l’équipe !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top une conseillère au petit soin

Top une conseillère au petit soin. Des réponses rapides.

Bonjour Jael,

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre conseillère et la rapidité de nos réponses aient su vous satisfaire. Être à votre écoute et vous apporter un service de qualité est essentiel pour nous.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Pour le moment tout se passe bien

Pour le moment tout se passe bien

8 de septiembre de 2025

Bonjour Marine,

Nous sommes ravis de savoir que tout se passe bien pour vous jusqu’à présent. Nous restons bien entendu à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans la durée.

Au plaisir de continuer à vous satisfaire.

Bonne mutuelle

Adhérente depuis de nombreuses années, je suis satisfaite des services de la Mutame &Plus .
Le personnel très aimable et compétent, que ce soit au téléphone ou en agence, rapidité de traitement des demandes, assez bien remboursée, virement rapide ...
En résumé, le rapport prestations / cotisations me satisfait .

5 de marzo de 2026

Bonjour Eliane,
Merci pour ce retour constructif et positif ! Nous transmettons votre message à nos équipes.
A bientôt en agence ou par téléphone 😉

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une mutuelle de terrain - merci

Une mutuelle de terrain, qui parle aux territoriaux. Je recommande.

10 de septiembre de 2025

Bonjour Thibault,
Merci pour votre avis 5 étoiles !✨
La proximité est au centre de nos priorités

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne mutuelle très réactive a nos…

Bonne mutuelle très réactive a nos demandes . Les remboursements sont régulier et il y a un standard téléphonique très réactif et toujours une réponse

14 de enero de 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre réactivité, tant dans le traitement de vos demandes que dans l’accueil téléphonique.

Apporter des réponses rapides et un service accessible fait partie de nos priorités au quotidien. Votre message est une belle reconnaissance pour nos équipes.

Merci pour votre confiance.

Bien cordialement,
L’équipe Mutame & Plus

Gouvernance proche des adhérents

Gouvernance proche des adhérents , mutuelle de proximité avec présence physique sur le terrain

18 de febrero de 2026

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre message et pour cette belle reconnaissance de notre modèle mutualiste.

La proximité avec nos adhérents et la présence sur le terrain font partie de notre ADN. Nous sommes attachés à une gouvernance engagée, accessible et à l’écoute.

Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Bien cordialement,
L’équipe Mutame & Plus

Belle structure humaine

Belle structure humaine et avec de belles valeurs ! Merci aux conseillers pour l'accompagnement et a l'équipe pour l'accueil

17 de febrero de 2026

Bonjour Joël,
Les valeurs de proximité et de solidarité sont la priorité de notre mutuelle, merci pour cet avis !

Une équipe à l'écoute

Une équipe à l'écoute, claire et rapide dans son analyse de la situation et la réponse aux questions.

11 de febrero de 2026

Bonjour Simon,
Merci pour votre avis 5 étoiles, nous transmettons votre commentaire à notre équipe, à bientôt !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.