La empresa ha respondido
Une mutuelle de proximité, disponible proposant conseils avisés et un accompagnement rassurant. Des remboursements sous moins de 48h qui nous permettent de prendre soin de la santé de toute la famille... Ver más
La empresa ha respondido
Le fait de retirer le maintien de salaire dans l'option santé 2, me met en difficulté, m'obligeant à ne pas me soigner car je ne peux pas me permettre de perdre en salaire mais aussi 'il ne m'est pas... Ver más
Escrito por la empresa
Mutame & Plus est une mutuelle spécialisée dans la protection des agents territoriaux, salariés et retraités des collectivités locales. Consciente des besoins spécifiques liés au statut d’agent territorial, Mutame & Plus propose des solutions adaptées en matière de complémentaire santé et de prévoyance territoriale.
Nos mutuelles labellisées offrent une couverture sur-mesure pour les agents de la fonction publique territoriale, tout en répondant
aux exigences de la Protection Sociale Complémentaire (PSC).
En découvrir plus sur la PSC
En plus des solutions classiques de mutuelle agents territoriaux, nous proposons des contrats innovants de prévoyance labellisée,
éligibles à la participation des employeurs publics.
Une prévoyance labellisée
Qu’il s’agisse de couverture santé, de prévention ou de prévoyance, Mutame & Plus place la santé et le bien-être des agents territoriaux au cœur de ses priorités. Forte de ses valeurs de proximité et de solidarité, Mutame & Plus accompagne au quotidien les collectivités et leurs agents pour leur offrir des garanties adaptées et un service de qualité.
Choisir Mutame & Plus, c’est opter pour une mutuelle labellisée territoriale qui comprend les enjeux de la fonction publique territoriale et propose des solutions durables pour protéger votre santé et celle de vos proches.
Découvrir Mutame & Plus
4 rue Emile Enault, 50000, Saint Lô, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Parfait, rien a redire, mutuelle parfaitement fait pour travailleur

Respuesta de Mutame & Plus | Mutuelle santé des agents territoriaux
Nous avons une personne rapidement au téléphone
Remboursement rapide

Respuesta de Mutame & Plus | Mutuelle santé des agents territoriaux
Une très bonne mutuelle avec des prix abordable pour ceux qui ont des petits budgets. Vraiment très compréhensif quand on a des soucis, personnellement j'ai perdu la mutuelle que j'avais avant du jour au lendemain, mutame a pu me souscrire un contrat rapidement pour que je reste pas sans mutuelle.

Respuesta de Mutame & Plus | Mutuelle santé des agents territoriaux
Mutuelle abordable question prix.
Remboursement rapide
Par rapport à d'autres mutuelles rien à voir Pas de tranche d'augmentation suivant l'age qu'on a.

Respuesta de Mutame & Plus | Mutuelle santé des agents territoriaux
Reponqe rapide ,remboursements effectues en temps tres tres raisonnable

Respuesta de Mutame & Plus | Mutuelle santé des agents territoriaux
J'ai pu avoir des réponses a mes questions et mon problème a était réglé

Respuesta de Mutame & Plus | Mutuelle santé des agents territoriaux
Très bonne mutuelle avec des remboursements rapides et un service adhérent à l'écoute. Ayant débuté mon adhésion en tant que territorial, je suis ensuite passé sur un contrat "général" particulier dont les conditions restent tout à fait intéressantes.
Je recommande pour celles et ceux à la recherche d'une complémentaire efficace et sans tracas.

Respuesta de Mutame & Plus | Mutuelle santé des agents territoriaux
Mutuelle toujours à nos côtés, renseignements, demandes renseignés avec rapidité et amabilité

Respuesta de Mutame & Plus | Mutuelle santé des agents territoriaux
Ma recommandation : 5 étoiles méritées !
Je tiens à partager mon excellente expérience avec la mutuelle Mutale et Plus. Après avoir testé plusieurs organismes, celui-ci se démarque enfin sur tous les points :
• Rapport qualité/prix : Les tarifs sont extrêmement compétitifs par rapport aux prestations proposées.
• Rapidité de remboursement : C'est du "jamais vu" ! Les virements sont effectués de manière ultra rapide, ce qui est un vrai soulagement au quotidien.
• Réactivité : Les échanges avec les conseillers sont fluides et efficaces. On sent une réelle écoute et un grand professionnalisme.
Bravo à toute l'équipe pour cette qualité de service irréprochable !

Respuesta de Mutame & Plus | Mutuelle santé des agents territoriaux
Top une conseillère au petit soin. Des réponses rapides.

Respuesta de Mutame & Plus | Mutuelle santé des agents territoriaux
Adhérente depuis de nombreuses années, je suis satisfaite des services de la Mutame &Plus .
Le personnel très aimable et compétent, que ce soit au téléphone ou en agence, rapidité de traitement des demandes, assez bien remboursée, virement rapide ...
En résumé, le rapport prestations / cotisations me satisfait .

Respuesta de Mutame & Plus | Mutuelle santé des agents territoriaux
Une mutuelle de terrain, qui parle aux territoriaux. Je recommande.

Respuesta de Mutame & Plus | Mutuelle santé des agents territoriaux
Bonne mutuelle très réactive a nos demandes . Les remboursements sont régulier et il y a un standard téléphonique très réactif et toujours une réponse

Respuesta de Mutame & Plus | Mutuelle santé des agents territoriaux
Gouvernance proche des adhérents , mutuelle de proximité avec présence physique sur le terrain

Respuesta de Mutame & Plus | Mutuelle santé des agents territoriaux
Belle structure humaine et avec de belles valeurs ! Merci aux conseillers pour l'accompagnement et a l'équipe pour l'accueil

Respuesta de Mutame & Plus | Mutuelle santé des agents territoriaux
Une équipe à l'écoute, claire et rapide dans son analyse de la situation et la réponse aux questions.

Respuesta de Mutame & Plus | Mutuelle santé des agents territoriaux
Más información sobre otros tipos de reseñas.