Ich bin anscheinend in die Ersatzversorgung gerutscht, wurde jedoch nie darüber informiert. Ich bekam im Februar plötzlich ein Anwaltsschreiben wo ich aufgefordert werde 178 Euro bezahlen soll + 50 Eu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nach 40 Minuten Wartezeit in Moosach kommen 3 unverständliche Durchsage. Bei der 4. heisst es dann, die S1 käme mit 30 Minuten Verspätung wg. einer Baustelle. Nach insgesamt 60 Minuten kam sie dann... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Betrugsmasche
Betrugsmasche. Achtung ⚠️ ⚠️ ⚠️ MVV betrügt Kunden mit falschen Rechnungsangaben! Seit vorsichtig und wählt keinesfalls die MVV!
Größter Betrüger aller Zeiten
Größter Betrüger aller Zeiten, mein Guthaben ist bis heute fällig, kein Mitarbeiter kümmerte sich drum, es wurden immer wieder doppelte Beträge abgebucht, bis es mir als Kundin aufgefallen ist, auch hierfür fühlte sich kein Mitarbeiter verantwortlich. Nun übernimmt mein Anwalt den Fall in die Hand. Nie wieder MVV!!!
Bis fahlen regelmäßig aus einfach nicht…
Buse fahlen regelmäßig aus einfach nicht zumutbarer Service ! Bus Linie 134 natürlich immer am Morgen wo es relevant ist um in die Arbeit zu kommen
Zug wieder einmal kurzfristig ERSATZLOS gestrichen
... und wieder bis 2 Minuten vor der Abfahrt unangekündigte Zugausfälle.
Keine Begründung, keine Alternativen, nichts.
Dieser MVV ist bzgl seiner Unzuverlässigkeit ERBÄRMLICH
Es ist lächelich wie es läuft bei euch
Es ist lächelich wie es läuft bei euch. Vielleicht liest ihr inzw. keine Bewertungen mehr. Tram kam nicht seit 30 Minuten ohne Meldung. Wir stehen alle hier wie dumme Hühner und warten unter der Kälte. Wo ist unser Tram? KA... Was ist mit dem Fahrer passiert? KA... Wieso kommt der nicht? KA... Und das ist nicht zum 1. MAL!!! Wer erstattet mir die Minustunden??? Niemand!!! Aber wer ist immmer rechtzeitig zum Geld abbuchen? MVV und DB 💩
Völlig desolates System
Völlig desolates System, seit 12 Jahren erlebe ich nur Ausfälle, Störungen - nie jedoch einen funktionierenden Ersatzverkehr oder eine adäquate Information. Ich schäme mich, wenn Fremde nach MUC kommen und das erleben müssen.
Der Bus 901 Starnberg Abt Hörl Weg lässt mich einfach stehen. Obwohl die haltestelle auf dem Bus aufleuchtet. Winkt saufrech und fährt einfach an mir vorbei. Riesen Sauerei.
Der Bus 901 Starnberg Hanfeld lässt mich einfach an der Haltestelle abblitzen. Am Bus steht Abt Hörl Weg, da stand ich und der fährt trotz heftigen winken vorbei. Sauerei!! Und andere lässt er direkt vor der Haustüre ohne Haltestelle aussteigen, nur weil sie einen Koffer dabei haben. Nie wieder fahr ich MVV Bus !!
Unmöglichen Verhalten eines Busfahrers
Wir standen direkt und sichtbar an der Bushaltestelle und warteten auf den Bus. Der Bus kam wie immer später. Als er ankam blieb er nicht stehen, sondern fuhr im gleichem Tempo weiter ohne uns sonderlich zu beachten!!! Dies geschah an der Ringlinie Ost (722)wir finden das nicht in Ordnung und hoffen, dass so etwas nicht mehr vorkommt!
Der letzte Laden - unbedingt meiden
Der letzte Laden. Wir sind ein 3-Personen-Haushalt (ca. 250m2), bei dem der Vermieter einen Teil der Gasrechnung trägt. Obwohl der Verbrauch recht hoch ist, wurden uns nun ein neuer Abschlag in Höhe von 4.830 EUR in Rechnung gestellt. Dieser Betrag ist vielleicht für eine Fabrikanlage oder ähnliches gerechtfertigt, wie uns ein Mitarbeiter bestätigte, aber ganz und gar absurd für ein Privathaus. Trotz mehrfacher mündlicher Zusicherung den Abschlag auf 700,00 EUR zu reduzieren und uns eine rückwirkend angepasste Rechnung zu senden, ist dies bis heute nichts passiert. Im Gegenteil: wir erhalten ständig Mahnung mit Androhung der Einstellung der Gaslieferung. Auf mehrfach Anfragen via Mail und Kontaktformular keine Reaktion. Der letzte Laden - unbedingt meiden!!!!!
Wenn man einmal auf eine pünktliche…
Wenn man einmal auf eine pünktliche Ankunft zählen muss, ist alles egal ob Bus Bahn viel zu spät. Wenn man einmal pünktlich zum Bahnsteig kommt fährt die Sbahn einfach früher los.
Dafür soll ich Geld bezahlen?
Ich hasse Busfahren mit Kinderwagen
Ich hasse Busfahren mit Kinderwagen, es wird so schnell in Kreisverkehre hinein- und herausgefahren, dass man den Kinderwagen richtig festhalten muss. Gefährlich und unnötig.
Achtung, Rassismus!
Es wird über Ausländer, vor Allem über Serben, hergezogen. Sobald man sich wehrt, zahlt man höhere Preise und erhält bei Umzug trotz hinterlegter Adresse keine Endabrechnung. Dafür ziehen die dann direkt vor das Amtsgericht und wollen Zahlungen für eine Zeit, in welcher man nicht mehr in deren Gebiet gewohnt hat. Redet nicht mit denen über Ungereimtheiten - geht gleich zur Antidiskriminierungsstelle des Bundes und meldet die!
Das Bahnstrecken gewartet werden müssen…
Das Bahnstrecken gewartet werden müssen ist wohl jedem MVV Benutzer bekannt. Aber bei der informationspolitik des MVV ist jede Hoffnung verloren.
Laut Google Maps fährt die S8 planmäßig zum Flughafen. Man kauft sich ein Ticket und geht zum Gleis um zu erfahren das es wegen Bauarbeiten zu Verzögerungen kommt , weiter heißt es „bitte informieren sie sich“ ????
Dem MVV wie auch allen anderen kommunal oder Staatseigentum betriebenen Unternehmen interessiert das auch nicht wirklich sie zu informieren. An Hand der Bewertungen auf dieser wie auch vielen anderen Plattformen sieht man auch das Kundenservice ein Fremdwort ist. Geld kommt so oder so am Monatsende.
Wer im Ausland gelebt hat weiß wovon ich spreche
Gute Nacht Deutschland
Die MVV hat mir zwei Abos aufgedrückt…
Die MVV hat mir zwei Abos aufgedrückt und doppelt abgebucht. Beim Servicecenter hat man mich abgewimmelt und beim abocenter habe ich wie erwartet keine Antwort bekommen. Jetzt bleibt mir nur noch der Anwalt. Wahrscheinlich wird meine Bewertung wieder gelöscht, die andere wurde mir aus dem Grund entfernt, weil ich die Verspätungen der Bahn "beweisen" sollte. Was für ein Laden!!!
Bei der Hitze heute war mal wieder wie oft die Klimaanlage vom Bus aus
Bei der Hitze heute war mal wieder wie so oft die Klimaanlage im Bus ausgeschaltet . Gefühlt jeder 2. Bus fährt ohne eingeschalteter Klimaanlage .
Außen ca 28 Grad im Bus gefühlt ca 40 Grad !!!
Außerdem wurde mir dieses Jahr die Chipkarte
gesperrt was dann dazu führt das man bei der Fahrkarten Kontrolle als Schwarzfahrer dasteht .
80 Euro und Blamage !
Am Schalter für den MVV steht eine sehr sehr lange Schlange , welche auch noch kaum vorankommt .
Wartezeit so lange , daß es fraglich ist , dranzukommen bevor man umfällt .
Wenn man nicht viel zum Trinken dabeihat .
Es ist eine Frechheit was in den…
Es ist eine Frechheit was in den öffentlichen los ist. Entweder totale Verspätung oder es fallen welche aus. Und durchgesagt wird garnichts. Aber mehr Gehalt wollen und die Tickets teurer ohne Ende. Geht garnicht. Eigentlich sollten wir die mit den öffentlichen fahren für jede Verspätung eine Rückerstattung bekommen.
In der Woche kommt es jedes Mal 2-3 mal…
In der Woche kommt es jedes Mal 2-3 mal zu Verspätungen oder Ausfällen und meistens steht es zu spät in der App und ich komm das wegen oft zu spät in der Arbeit meiner Meinung nach sollte es dann im Notfall eine alternative geben weil ich auch jedes Mal ein Ticket Holle um danach zu spät in der Arbeit zu sein
Nichtmal 1 Stern würde ich…
Nichtmal 1 Stern würde ich hinterlassen. Unglaublich unverschämt. Um konkret zu sein: München, Trudering. Eine Linie fährt alle 20! Minuten. Mitten in München, alle 20 Minuten! Die Büsse kommen entweder zu früh und fahren dann gleich auch zu früh, oder 1-2 fallen komplett aus - keine Meldung, keine Warnung - nichts. Man kann sich nie drauf verlassen, zur Arbeit oder (um Gottes Willen) zum Flughafen/ZOB pünktlich zu kommen. Total ohne Rücksicht und unverschämt. Du kannst eine Stunde stehen und hoffen, dass der Bus noch kommt. Sowas existiert nicht im Ausland. Aber die Fahrkarten überteuert, sowie die Strafen, wenn du keine hast. Öffentliches Verkehr sollte in München boykottiert werden, keiner sollte die Fahrkarten unter diesen Umständen bezahlen!
Jeden Tag der gleiche Mist
Jeden Tag der gleiche Mist, wenn es wenigstens in der App angezeigt werden würde, aber nix. Bis zu 30 min. Verspätungen, unfassbar. Zahlen soll man schon pünktlich.
Negative Erfahrung
Ich (Schüler) wollte von der Schule nach Hause und der Bus kommt um 11:17 der Bus hatte leichte Verspätung. Gerade als ich ihn gesehen habe fuhr er los. Ich und mehrere andere Schüler winkten der Fahrerin zu um sie zu bitten nochmal anzuhalten. Diese sah uns jedoch nur an und ist einfach weitergefahren. Der Bus hatte in diesem Moment vermutlich erst Schritttempo erreicht, also hätte sie ohne Probleme nochmals kurz warten können. Anschließend müssen wir 1:25h auf den nächsten Bus warten, der uns nach Hause bringen kann. Dafür jährlich 365€ zu zahlen sind ist etwas enttäuschend. Die Liniennummer des Busses war 469 von Markt Schwaben nach Hohenlinden Gasthaus zur Post.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.