Banner for FridayParts México

FridayParts México Opiniones 206

4,6

Basado en reseñas, creado con IA

Los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que las refacciones son muy buenas y cumplen con las especificaciones. Además, el servicio de entrega es elogiado por su rapidez y eficiencia, con muchos consumidores recibiendo sus pedidos en el tiempo programado. La atención al cliente también es valorada positivamente, con un soporte atento y útil. Los precios son considerados muy competitivos, lo que hace que la compra sea una excelente alternativa. Sin embargo, algunos clientes mencionaron problemas con los costos de envío y los cargos adicionales por aduanas o importación, que no siempre están claros al momento de la compra. También hubo casos en los que la entrega se retrasó más de lo esperado, a menudo debido a problemas con las paqueterías o trámites aduanales. Algunos usuarios expresaron la necesidad de una mayor variedad de productos, especialmente para ciertos tipos de maquinaria.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el producto. Los consumidores destacan la... Ver más

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio de entrega. Los consumidores destacan la... Ver más

Service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio, elogiando la rapidez, eficiencia y atención recibida.... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad positiva. Los clientes destacan que los productos son buenos, de... Ver más

Price

Los usuarios describen interacciones positivas con los precios, considerándolos razonables y competitivos.... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

Encontré el producto que buscaba y se me entregó en el tiempo estimado,ya son varios artículos que ordeno entregó esta página y todo excelente,sin ningún problema. A estas fechas ordeno sin ningún pen... Ver más

Al principio creí que no llegaria mi compra pero llego super rápido y siempre atentos por WhatsApp muchas gracias... continúen asi

Las refacciones que he comprado han salió muy buenas, son una excelente alternativa ante los elevados costos de refacciones americanas. El problema a es a la hora de hacer una devolución, generalmente... Ver más

HE COMPRADO VARIAS PIEZAS PARA LA DIFERENTE TIPO DE MAQUINARIA PESADA, Y ME HAN SERVIDO BASTANTE. EL PRODUCTO ES MUY BUENO, LA ENTREGA HA SIDO FACIL, SOLAMENTE HE TENIDO PROBLEMAS CON LAS PAQUETERIAS... Ver más

1. Fábrica de maquinaria agrícola

Acerca de FridayParts México

FridayParts-Logo

Sobre nosotros

Con más de 16 años de experiencia en el sector, nos hemos adaptado constantemente a las dinámicas cambiantes del mercado y hemos demostrado cómo incluso las piezas más pequeñas pueden resolver grandes problemas para nuestros clientes. A lo largo de los años, hemos desarrollado una experiencia de primer nivel en repuestos para maquinaria y colaboramos con más de 5.000 socios industriales para garantizar que reciba la pieza correcta, al precio adecuado y en el momento justo. Nuestro objetivo es que cada viernes puedas relajarte con una cerveza fría, buena música y la tranquilidad de que nosotros nos encargamos del trabajo pesado de conseguir los repuestos para tus equipos todoterreno.

Más información

Tu proveedor confiable de repuestos difíciles de encontrar

Soporte completo de principio a fin
Asistencia experta en cada paso, desde identificar la pieza hasta la entrega final.

Devoluciones de 90 días y garantía de 1 año

Máximo rendimiento. Total tranquilidad.

Repuestos aftermarket de calidad OEM para todo tipo de maquinaria off-road, con devoluciones de 90 días y garantía de 1 año.

mx.fridayparts.com

Todo en un solo lugar para repuestos aftermarket que sí encajan.

4,6

Porque fueron claros con el producto y…

Porque fueron claros con el producto y tiempo de entrega .

25 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts México

¡Gracias por su comentario! Nos alegra saber que la información sobre el producto y el tiempo de entrega fue clara y útil

Un servicio super bien,

Un servicio super bien,

26 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts México

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el servicio fue súper bueno

Fue muy buena

26 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts México

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue muy buena

Al principio creí que no llegaria mi…

2 de abril de 2026

Respuesta de FridayParts México

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y que nuestro servicio te mantuvo informado en todo momento 😊

Todo perfecto, llegó a tiempo y sin detalles

22 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts México

¡Gracias por su comentario y disculpe las molestias con los cargos de aduana! Nuestro equipo de posventa se pondrá en contacto con usted lo antes posible para ayudarle.

La pieza es adecuada

El artículo llegó con buena calidad que corresponde a las especificaciones que anuncia. Hubo un cobro a contra entrega por envío por parte de la paquetería. Lo anterior no se especificó en el proceso de compra.

28 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts México

¡Gracias por tu comentario y por tu satisfacción con el producto!
Sobre el cobro, en la página del producto se indica que pueden aplicarse aranceles a cargo del comprador. Lamentamos la confusión.

El funcionamiento de la plataforma es…

El funcionamiento de la plataforma es correcto los costos reales y exactos

27 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts México

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que el funcionamiento de la plataforma es correcto y que los costos son reales y exactos. Apreciamos mucho su confianza.

Llego en tiempo y fue lo que estaba…

Llego en tiempo y fue lo que estaba ocupando

19 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts México

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el pedido llegó a tiempo y fue justo lo que necesitabas. ¡Quedamos a tu disposición!

Los mejores

Muy buen servicio, rápido y eficiente

8 de abril de 2026

Respuesta de FridayParts México

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. ¡Esperamos atenderte de nuevo pronto!

Son muy buenos vendedores y muy atentos

Son muy buenos vendedores y muy atentos

17 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts México

Muchas gracias por su comentario, nos alegra mucho saber que está satisfecho con nuestro servicio y atención.

Me dieron una respuesta pronto con una…

Me dieron una respuesta pronto con una pieza que no fue la que se solicito y ademas sin costo!
muchas gracias por esa ayuda, mis clientes lo valoraran mas

3 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts México

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra haber podido ayudarte rápidamente y esperamos que tus clientes también lo valoren.

Exelente

por la responsabilidad y rapidez

23 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts México

Gracias por su comentario! Nos alegra que haya valorado nuestra responsabilidad y rapidez.

Exelente

Exelente servicio

22 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts México

Lamentamos el inconveniente con su pedido. Nuestro equipo de postventa se pondrá en contacto con usted rápidamente para resolverlo.

Buen producto y llego en tiempo y…

Buen producto y llego en tiempo y forma.
Llego antes de lo esperado

19 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts México

Gracias por su comentario! Nos alegra que el producto haya llegado a tiempo e incluso antes de lo esperado.

EXCELENCIA

HASTA AHORA HA CUMPLICO CON LAS ESPECTATIVAS...

11 de marzo de 2026

Respuesta de FridayParts México

¡Gracias por su comentario! Nos alegra que el producto haya cumplido con sus expectativas hasta ahora.