MY Complete-boutique myshopify Opiniones 1552

1,1

Muy malo

2 mil opiniones

Hice una compra contrareembolso

Hice una compra contrareembolso , me llegó el pedido por GLS y cuando abrí el paquete era un chándal de chino , nada que ver con lo que pedí … ESTAFADORES es poco la palabra que puedo llamarles . Una compra de 49 euros que no podré recuperar jamás . Vergüenza de gente .

18 de diciembre de 2023

COMPLETA ESTAFA! TENED CUIDADO!!!

Compramos el 29 de diciembre una pulsera de "Conexión de Larga Distancia" por un anuncio por Instagram, me salía que el pago era 100% seguro, di mi dirección, correo, tarjeta, TODO. Me pusieron que me iba a llegar me uno o dos días y nada. Ayer me cargaron a mi cuenta otra compra de 3 euros que yo supuestamente hice (mentira) y me están quitando dinero. He intentado contactar con ellos, les he enviado un gmail y no me responden. Ojalá cierren esta tienda y la denuncien.

28 de diciembre de 2022

Mi pedido sí llegó.

Yo hice un pedido en diciembre 2020 y me llegó en enero del 2021, sin problema.... Algo demorado, pero llegó.
Ahora los estoy buscando para repetir porque el producto me encantó, y me encuentro con estas opiniones. Lamentable que esto suceda. Ojalá se manifiesten, corrijan los errores y reembolsen lo invertido.

6 de abril de 2021

El 27-12-2020

El 27-12-2020, hice un pedido a BRASAFE de un sujetador sin aros.
Solamente me ha contestado una tal Mónica a un correo (diciendo que era por culpa del COVID los retrasos) y a día de hoy sigue sin llegarme nada de nada.
Como habéis hecho? denuncia en la policía Nacional?
Nunca me había pasado. Que desgraciados.
Saludos, Rocío E.

23 de marzo de 2021

BRASAFE SON UNOS ESTAFADORES

BRASAFE SON UNOS ESTAFADORES, compré en diciembre una promoción online, además hacen bandera de la LUCHA CONTRA EL CÁNCER DE MAMA, después de pasadas 4 semanas envíe un mail, al que respondieron que proximamente estarían enviando el pedido. Han pasado 3 meses y no ha llegado nada, ahora no les encuentro ni por las redes ni en internet. Procederé a hacer denuncia.

19 de marzo de 2021

Brasafe es simplemente grosero

Brasafe es simplemente grosero.
Mi mujer había pedido 2 sujetadores y tuvo que esperar unas 4 semanas para la entrega (lo prometido eran 3-5 días). Entonces mi mujer ha comprobado que los sujetadores eran desgraciadamente demasiado pequeños y hemos escrito un correo electrónico a Brasafe en el que le decimos que queremos devolver la mercancía.
Respuesta de Brasafe (en sentido literal): Cambio / devolución por Corona no es posible. Pero podría revender la mercancía o regalarla. Probablemente sea una broma de mal gusto o... En Europa tengo derecho a cambiar todos los productos comprados en línea en un plazo de 14 días!
Lo que noté después: En la página de inicio no funcionan ni las mensiones legales ni las condiciones generales de venta. En los dos casos, acabas volviendo a la parte superior de la página de inicio. Así que no sé dónde está la sede de la empresa.
¿Alguien conoce la dirección postal de esta empresa? Se lo agradecería mucho. Voy a denunciar a la empresa.
Conclusión: No comprar nada y nunca más en Brasafe.

10 de febrero de 2021

BRASAFE.CO , Una gran estafa, y se lucran de la lucha contra el cáncer. VERGONZOSOS/AS

Me dispongo ahora mismo a ir a poner reclamación en Consumo, y después a la ertzaina a denunciar. Compré en diciembre un sujetador, y la propia página me compró otro de una talla que no era la mía. Aún no he recibido nada, y ya visto y confirmado que es una estafa, y que encima se lucran de algo muy vergonzoso, ya que la lucha contra el cáncer no es una broma, pues voy a poner las reclamaciones necesarias y por supuesto a denunciar a la policía. Tengo cita dentro de dos horas para ponerlo en marcha, tengo todos los emails de la tal Mónica de Brasafe. Os recomiendo que las que hayais caído como yo en esta trampa denunciéis aunque os lleve un rato, pero creo que este tipo de penosidades y estafas hay que pararlas como sea, y más haciendo ver y prometer que el 10% de sus ganancias mensuales supuestamente va dirigido a la liga contra el cáncer como afirman en su página. Un saludo.

5 de febrero de 2021

Horrible

Horrible. Compré en brasafe. Ponía que tardaría 5-7 días. Llevo más de 15 días esperando y no hay manera. Espero que llegue en algún momento porque vaya tela...

UPDATE - Finalmente llegó, bueno, muchos días tarde y sin recibir respuesta.

1 de febrero de 2021

Estafadores!!

Estafadores!!! Compré dos sujetadores en brasafe y al darme cuenta del engaño quise anular el pedido (30min después de hscerlo) me dijeron que ya lo habían enviado y que no podían hacer nada. Cuando dije que les denunciaría dejaron de contestar.

Alguien que sepa cómo recuperar el dinero abonado con nastercar?

27 de diciembre de 2020

A mí también me timaron 40euros..compré…

A mí también me timaron 40euros..compré unas gafas de sol hace tres meses..no me mandaron no email de confirmación ni nada...y luego desaparecieron...no sé por dónde tirar solo para joderlos y q no estafen a más personas ...q asco de gente...ojalá se lo gasten en medicina ...lo mío y lo de todos .amen

23 de septiembre de 2020

Estafa total

Realicé el pedido de una piscina cuya entrega garantizaban en 2-3 días. Han pasado más de 11 días. He enviado varios emails reclamando y nadie contesta. El dinero sí que lo han cobrado. Creo que Instagram también debería verificar a quién publicitan. Esto también les perjudica. Fraude total!!

11 de agosto de 2020

NO TODOS SOMOS ASI

Hola vengo ha decir/dejar claro que no todas las tiendas son asi, la mia por ejemplo es de relojes y se puede tener contacto por : mesenger, correo ,wattsapp (Y LOS PEDIDOS LLEGAN EN SU TIEMPO)
QUIERO DEJARLO CLARO PORQUE AL DECIR ESO GENTE HONRADA QUE SE LO TRABAJA Y SE PREOCUPA POR SUS CLIENTES SALE CON UNA IMAGEN NEFASTA POR UNOS ESTAFADORES DE MIER..

9 de agosto de 2020

¿Es ésta tu empresa?