Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ATTENTION ARNAQUE ! (Et l’ancien site qui était aussi une arnaque était crest-officiel.fr, ils vont sûrement en crée indéfiniment.) J’ai passé une commande fin mai. Je n’ai évidemment rien reçu... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 31 octobre 2020, livraison reculée 2 fois et ce jour "livré" pourtant je n'ai rien reçu. 4 mails envoyés, aucun retour... Vraie arnaque !!!!!! Plus jamais Comme évoqué sur un... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne commandez surtout pas sur ce site j’ai utiliser un code promo et je n’ai jamais reçu ma commande voilà bientôt 1 mois. Mon numéro de suivi n’existe plus apparement alors que la première semaine il... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai aussi passez commande le 12 janvier depuis je n’ai aucune nouvelle aucun suivit de commande rien du tout quand je vais sur le site sa m’indique que c’est invalide il as disparu et j’ai vue que... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Arnaque

Après avoir été débité le 13 mars 2024 (il y a près de 3 mois maintenant) et malgré plusieurs relances, aucune nouvelle et aucune livraison... Crest France : une belle arnaque !

5 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Shrinking tubes every month + more expensive!

I buy this in bulk on Amazon and every time I purchase, the tube is smaller and smaller and for more money! 4.3, 4.1, 3.8, and now 3.3 ounces! Are you kidding me Crest? You think we don’t notice you ripping us off? No more, I’m done with the Crest scam.

26 de abril de 2024

Arnaque

Arnaque. 62.99 débité et jamais rien reçu. Porté plainte sur gouv. Fr.
Le 10/09/23.

10 de septiembre de 2023

Grosse arnaque !!!!!!!

Grosse arnaque, ne pas faire de commande sur le site de crest-store.com je viens de me faire avoir. Je n’ai jamais eu de nouvelle concernant ma commande.. pas de mail, pas de numéro de téléphone pour pouvoir les contacter. J’ai été débité 3 jours après pourtant !!!!!!!!!

30 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commendé sur 3D white crest et…

J’ai commendé sur 3D white crest et c’est finalement de l’arnaque je me suis fais arnaquer pour 70€ je suis dégoûtée, déjà j’avais un numéro de commande 1223 ça me paraissait étrange, ensuite dans les mentions légales politique de retour tout ça c’est écrit n’importe quoi c’est écrit que le retour de nourriture, magazines n’est pas possible etc alors que c’est sois disant un site de blanchiement dentaire, je suis tomber dans le panneau comme tout le monde.

10 de julio de 2023

Ce bande de co….ds

Ce bande de co….ds , bien sûr que moi aussi j’ai rien reçu , j’ai commandé au mois de mai et maintenant le juillet est bien sûr aucune signification, je comprends pas pourquoi ce site Crest France officiel toujours existe. Depuis tous ces années ils arnaquent toujours les gens. N’achetez pas

4 de julio de 2023

Une grosse arnaque

Commande débitée mais je n’ai rien reçu au bout d’un mois. Deux mails envoyés et aucune réponse… Ne commandez surtout pas ce sont des voleurs !

18 de noviembre de 2022

UNE ARNAQUE

UNE ARNAQUE ! NE LIVRE PAS MAIS ENCAISSE !
DONNE DE FAUSSES ADRESSES MAIL ! LES LIENS SUR LE BONS DE COMMANDE SONT INTROUVABLES!
J'AI COMMANDÉ LE 10 JUIN ET TOUJOURS RIEN

10 de junio de 2022

Site pirate

Commande passée le 04 juin 2021 et j'attends toujours.
Numéro de commande #6028 inconnu du vrai site marchand. Jai appelé le Canada (car Site canadien) et mon mail lié à la commande leur est inconnu
Provenant du pirate, On reçoit pourtant des mails nous disant que la "commande est bien passée et ce avec la facture" puis " qu'elle va bientôt partir" puis un autre disant "vous recevrez votre colis mais vu qu'il y a des problèmes avec la poste, pas sûr que vous le receviez donc ne vous étonnez surtout pas de ne pas le recevoir..."
Site pirate drôlement bien réalisé rn réalité. Moi qui suis dans l'informatique jme suis bien fait avoir.
Pourtant Le site officiel tout est vrai mais, arrivé au règlement par cb, on est détourné sur une plateforme pirate je pense. J'ai déposé plainte à la police et j'avais beau avoir une assurance ma banque veut rien savoir
Que ca soit le pirate ou ma banque, les deux sont pareils
Des ordures

3 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Grosse arnaque c étais sure même si je…

Grosse arnaque c étais sure même si je me suis faite avoir je me douter que rien n’arriverai grr!!! Est ce que quelqu’un a fais un versement en carte et peu me dire le nom du libellé afin de signaler l arnaque j au nom mes comme je suis pas sûr!!! Merci de votre aide

24 de mayo de 2022

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.