MY Driver Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nur bedingt würde ich hier wieder buchen und zwar den Transfer, dieser hat ohne Probleme geklappt. Wir haben bei My Driver eine Kairo Tour gebucht weil sie als einigen der wenigen einen Deutschspra... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Another Blood Sucker corporate promoting modern day slavery who rip their drivers off. Promising you an excellent service on the expense of drivers. They take more than 50% of what you think is going... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Fahrer kam in Begleitung einer Bekannte, die er als "neue Fahrerin" ausgab und die darauf bestand, bei uns im Wagen mit zu fahren, "um zu lernen". Als wir dies ablehnten, wurden beide persönlich... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sehr guter Service, bis auf eine kleine Verspätung. Allerdings dauert es 24h bis eine entsprechende Rechnung nach der Fahrt erstellt wird. Das finde ich inakzeptabel und nicht besonders prakti... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Course parfaite rien à signaler.

Réservation faite en ligne, (très rapide) depuis l'étrangers.
La prise en charge à l'aéroport d'orly à l'heure convenue.
Puis destination gare de Lyon.
Voila bon service de navette, je recommande.

14 de diciembre de 2013

situation deplorable

a cause de votre amateurisme vous n avez pas respecter votre engagement et pire vous nous avez laisser seul en annulant votre course après 30minutes de retard
jean luc barbon

réservation du 3/11/2013 a 17.00h 30 rue joubert

5 de noviembre de 2013
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un chauffeur à l'heure et même en avance qui téléphone dès qu'il est là...
Le retour fut aussi parfait. Le même chauffeur qu'à l'aller nous a récupere à l'aéroport après que j'ai changé quelques heures avant notre heure de vol ! Bravo pour l'adaptabilité.
Ma fille qui a vite mal au coeur en voiture a trouvé qu'il conduisait très bien !
Je le conseille très vivement

3 de noviembre de 2013
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aucun souci réservation effectuée en ligne, confirmation par téléphone. Chauffeur présent 20 min avant le départ. Très bon accueil, paiement de la somme exacte estimée sur le site quoi qu'il arrive...Très bon service, je recommande.

22 de octubre de 2013

Pratique, ponctuel, pas cher

C'est super pratique, dans le mesure ou tu fixe l'heur et le prix a l'avance. Les cihauffeurs sont ponctuels et appellent au moindre retard pour prévenir. Le prix de la prestation et au même niveau voir moins cher que la concurrence.

20 de octubre de 2013
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent service, polite and punctual!

A friend recommended MyDriver to me and I have used them several times, to and from the airport and Eurostar. They have always been on time, been incredibly polite helping me with my bags and got me where I was going in a decent time.
They are also cheaper than other alternatives such as G7 and taxis which is an added bonus!

18 de octubre de 2013
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un moyen de transport fiable

J'ai déjà pris My Driver plusieurs fois pour mes déplacements personnels et professionnels, je n'ai jamais été déçue. Le service est irréprochable.
Je recommande ce service. Attention, il faut réserver au moins 48 heures à l'avance car sinon vous n'êtes pas assurés d'avoir un véhicule. Cela prouve que cela fonctionne très bien.

18 de octubre de 2013

Super Service

Je suis très satisfait de My driver.
Le service est irréprochable. La prise en charge a été rapide à l'aéroport Charles de Gaulle.
Le service SAV client est très réactif. Bref, je recommande leurs chauffeurs pour des déplacements à l'aéroport.
Cdt,

Anass

17 de octubre de 2013
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super service et pas cher

Le conducteur était à l'heure, facilement reconnaissable grâce au logo My Driver sur la voiture (très confortable!)
Je suis bien arrivée, et conducteur sympathiue

17 de octubre de 2013

Impeccable

Très contents de la prestation ! Aucune mauvaise surprise. Voiture à l'heure. Je recommande vivement. Au moins les tarif sont connus à l'avance. Pas de stress !

16 de octubre de 2013

Ponctuel et pas cher

Nous sommes rentrés d'une soirée à Cergy un samedi à 3 heures du matin.
Un seul numéro de téléphone à retenir, on prévoit l'horaire de retour, et aucun souci pour rentrer à Paris.

30 de octubre de 2012
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour un trajet planifié : le top !

On connaît le montant avant, pas de surprise et c'est un sacré confort d'esprit ! Le chauffeur est à l'heure, bref, on en demande pas plus mais le contrat est honoré, dans les temps, voire même avec un peu d'avance. Je recommande !!!

30 de octubre de 2012

SERICE TOP

Terminé les taxis hors de prix je garde le numéro pour tous mes déplacements.
Franchement je n'ai pas l'habitude de laisser des commentaires sur internet mais pour MY DRIVER je fais une exception chauffeur aimable, prix imbattable, ponctuel bref un SERVICE TOP à recommander à tout le monde.!!!

28 de octubre de 2012

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.