Service client de qualité : écoute, réactivité, rapidité dans la réponse ! J'ai demandé un remboursement comme on peut le faire (et auquel ils ne sont pas tenus) et cela a été fait quasi immédiateme... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Le ony exa one est tout simplement extraordinaire. Il apporte une puissance impressionnante, une précision au top, et un confort d’utilisation vraiment remarquable. Je le recommande à tous ceux qui ch... Ver más
J’étais réticent au début, mais le fait que ce soit anonyme m’a fait sauter le pas et je regrette pas la qualité correspondait à mes attentes, il était livré dans les temps franchement rien à redire
Appareil un peu massif mais vraiment sympa. Sensation qui vient plus progressivement et plus naturellement qu'un simple plaisir manuel, cela donne un ressenti assez proche que de coucher ave... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
ONY est une marque française dédiée aux hommes, avec des produits innovants et haut de gamme, conçus pour allier performance, design et plaisir. Cette page Trustpilot est toute nouvelle, nous avons hâte de lire vos premières impressions. Vos avis sont essentiels pour nous permettre de continuer à évoluer et à créer des produits toujours plus adaptés à vos attentes. Avec ONY, les hommes peuvent enfin découvrir des accessoires pensés pour eux, dans une approche moderne et positive.
Información de contacto
16 rue cuvier, 69006, Lyon, Francia
- +33 4 65 84 68 64
- contact@my-ony.com
- my-ony.com
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 63% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Merci, je suis entièrement satisfait de mon achat, le produit correspond parfaitement au descriptif et est de très bonne qualité !! Merci, je reviendrai très certainement vers vous ! Cordialement
Rapidité, efficacité.
Objet commandé en toute simplicité sur un site bien construit.
Promotion hyper intéressante.
Livraison rapide, bien emballé, bonne traçabilité du suivi de commande.
En ce qui concerne l'objet en question...Juste wouah.
Remboursé mais pas vraiment
Bien que le produit soit de qualité et français, l’expérience que j’en ai eu n’as pas été agréable (malgré le suivi des recommandations d’utilisation) mais ma déception fut encore plus grande quand le soit disant remboursement se transforme en avoir, qu’absolument aucun produit Ony ne me tente et que je n’ai aucune intention d’en acheter d’une autre marque.
Rajoutez à cela que le retour est à votre charge.
Pour une première expérience, essayer du bas de gamme.
Pour ceux qui ont déjà fait un premier pas dans ce domaine, la qualité est présente, on ne peut clairement pas le reprocher sur ce point.

Respuesta de My Ony
Ras ....Tout est parfait.
À découvrir
Aucun problème pour trouver le produit rechercher.
Site sérieux , rapide et discret.
Produit de bonne qualité
Produit de bonne qualité, livraison rapide et sensation très agréable. Merci a cette jeune start-up de proposer des produits innovants pour les hommes !
Super produit bien pensé ,bonne…
Super produit bien pensé ,bonne aspiration, pratique et efficace pour la vidange
Authentique
Tres bien après deux ou trois utilisation super bien consu une expérience très proche de l'authenticité
Avis
Ben le produit est très bien mais je trouve beaucoup dommage qu'il n'y est pas de lubrifiant vendu avec car il faut l'acheter apart mais se n'était pas indiqué
Produit de qualité
Produit de qualité, livré rapidement : que demander de plus ?
explications sérieuses sans forfaiture…
explications sérieuses sans forfaiture un grand merci
Rédaction de mon expérience
Ravie d’avoir fait cette achat , me donnant une sensation nouvelle car ma main fut mon fidèle compagnon (célibataire endurci) seul ick c’est que j’ai tendance à vouloir fair le mouvement va et vient et non rester statique du coup ma p’tit main à la fin sont bien dur mais c’est abordable surtout pour le plaisir que sa procure 2ème ick en faisant le mouvement il y aura le bruit de l’effet ventouses assuré vous d’être bien seul et puis sa engage que moi mais j’ai l’impression avec ceux toy que on perd pas la sensation d’être dans une femme en gro je me dit pas que jour arrêter pour aller voir une femme par peur de pas retrouver ma même sensation et de être performant mon avis.
Appareil génial
Exa One est un appareil génial, gaillard mais léger (#titre). Nombreux modes de fonctionnement permettant de ne pas se lasser.
Envoie rapide et très discret.
Ony est une marque haut de gamme pour des prix raisonnables.
Produit ony de qualité
Le colis a été livré rapidement le produit est d'une qualité exceptionnelle dommage que les nettoyants soient déstockés car j'en aurai pris donc obligé de se rabattre sur d'autres marques. Je les conseille pour le prix la qualité par rapport au prix et les fonctionnalités diverses et variées du produit qui est complet 😉
Époustouflant.
Bonjour.
Ce fut une surprise extatique avec laquelle je restais coi.
J'ai 66 ans, j'ai deux maîtresses que je ne vois pas systématiquement, j'ai donc trouvé avec votre sextoy le triptyque idéal.
À tous ceux qui auraient un doute quant à en faire l'acquisition, n'hésitez plus, l'orgasme est puissant et long, comme ceux de ma jeunesse vagabonde.
Bravo à toute l'équipe et aux concepteurs de cette petite merveille.
Livraison rapide
Livraison rapide, produit conforme au descriptif.
En bonne compagnie
C'est un beau jouet, qui passe de la douceur... au plaisir, au grés de ses nombreuses intensitées, réglées du bout d'un doigt. Plusieurs mois d'utilisations et toujours au rendez vous de mes envies.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.