MyOrigines Opiniones 185.780

4,5

Tenía mis dudas de comprar en esta página pero finalmente me atreví hacerlo y estoy súper contenta, envío rápido, buenos precios y encima te obsequian con muestras. Muy feliz 😁 lo recomiendo 👌

Muy mala atención. Hubo un error con la dirección de envío y en vez de facilitarme una solución, tuve que estar dos semanas detrás de ellos (llamando infinidad de veces por teléfono y escribiendo po... Ver más

Genial. El envío ha sido rápido, el embalaje perfecto ya que venía algodonado por todas las caras, y además te regalan un embalaje adicional y hasta se puede personalizar con una tarjeta. Y además me... Ver más

Rapidez en la gestion, transporte y entrega del paquete , asi como en la informacion de la trazabilidad del mismo. El mejor precio de la web en el producto que he comprado.

1. Perfumería
  2. Máquina expendedora de productos de cosmética
  3. Máquina expendedora de productos para el cuidado de la piel

Sobre MyOrigines

MyOrigines, la sélection des plus belles marques beauté.
Parfum, soin, maquillage, capillaire.

Depuis plus de dix ans, my-origines.com est ce point de rencontre unique de marques beauté iconiques et plus confidentielles : plus de 400 marques et 35 000 références.
Passionnés par la beauté, nous vous faisons vivre l’expérience d’une beauté experte à prix juste.
My-origines.com assure une livraison dans près de 26 pays en Europe, soit, pour plus d’un million de clients.

MyOrigines

Notre service client à votre écoute 💌
Du lundi au samedi de 8h à 18h, par téléphone au N° Cristal 0969 321 310
Notre engagement
Cette expertise que nous vous offrons au quotidien, nous a permis de gagner la confiance des plus grandes marques qui nous suivent et nous soutiennent depuis nos débuts. Grâce à une collaboration rigoureuse de nos équipes, nous sommes à même de vous proposer ces attentions particulières qui transforment votre expérience beauté en moments privilégiés : offres personnalisées, rendez-vous d’exception avec nos partenaires beauté, doses d’essais rigoureusement sélectionnées.

Livraison offerte dès 49€

Paiement sécurisé

4,5

186 mil opiniones

Intenté cancelar un pedido cuando…

Intenté cancelar un pedido cuando todavía no había sido recogido por el transportista, hable con una persona de atención al cliente y me dijo que no era posible. He intentando devolver un producto, sin embargo no me compensa con el valor de los portes de la devolución, por lo que tengo mas opción que quedarme con el producto.

23 de marzo de 2026

Bonjour,

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre demande d’annulation.

Cependant, nous vous informons qu’une fois la commande validée, il ne nous est plus possible de l’annuler directement dans notre système. Afin de vous accompagner, nous vous avons envoyé par e-mail le formulaire de rétractation, qui vous permettra d’effectuer le retour une fois le colis réceptionné.

Nous vous invitons à consulter votre boîte de réception (ainsi que vos courriers indésirables).

Notre service client reste à votre disposition à info@my-origines.com
ou au +34 919 017 254 (du lundi au samedi, de 8h à 18h).

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe MyOrigines

Todo genial

Todo genial, tanto el proceso de pedido como el envío rápido.
Lo único negativo, es que solo acepten pago con tarjeta de crédito.

18 de marzo de 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que todo fue genial, tanto en el proceso de pedido como en la rapidez del envío.

Lamentamos, no obstante, que los métodos de pago disponibles no hayan respondido plenamente a sus expectativas. Tomamos muy en cuenta este tipo de comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando la experiencia de compra en nuestro sitio.

Si desea comentarnos su experiencia con más detalle, le invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente en info@my-origines.com
o en el +34 919 017 254 (de lunes a sábado, de 8h a 18h). También dispone de un asistente virtual en nuestro sitio web que puede ayudarle en cualquier momento.

Gracias de nuevo por su confianza y esperamos volver a verle muy pronto en MyOrigines.

Atentamente,
El equipo de MyOrigines

los productos son buenisimos

los productos son buenisimos, el problema es la empresa que entrega el paquete . o dicen que no hay nadie en casa cuando nosotros tememos porteros, o no encuentran la dirección, siempre hay algun problema.

17 de marzo de 2026

Hola,

Muchas gracias por su comentario y por confiar en MyOrigines.

Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad de nuestros productos. Sin embargo, lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con la empresa de transporte.

Entendemos perfectamente su frustración cuando ocurren este tipo de incidencias durante la entrega. Tomamos muy en serio sus comentarios y los transmitiremos al transportista para mejorar este servicio.

Si lo desea, le invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos estudiar su caso con más detalle y encontrar una solución adecuada. También puede utilizar nuestro asistente virtual disponible en nuestra web para obtener ayuda rápidamente.

Puede contactarnos en info@my-origines.com o por teléfono en el +34 919 017 254 (de lunes a sábado, de 8h a 18h).

Gracias por su comprensión y esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en su próximo pedido.

Un cordial saludo,
El equipo de MyOrigines