2,1

Malo

TRUFFA CONTINUATIVA

Voglio rendervi partecipi che questa è una organizzazione truffaldina che sottrae e trattiene i soldi altrui dopo aver promessi rendimenti su investimenti in criptovalute. Personalmente ho versato e maturato un profitto di 2.219,52 euro che , nonostante le promesse non mi è stato MAI liquidato e lo aspetto da oltre 3 MESI. A fronte di miei continui solleciti il sig. Luciano Belini mi ha scritto una mail dicendi che avrebbe provveduto a farmi incassare i miei soldi , adesso è sparito anche lui, ha cambiato numero di telefono e cancellato il mio account.
Prtocederò alla denunci alle autorità giudiziarie competenti se non riceverò i miei soldi entro fine anno.

10 de noviembre de 2023

Truffatori

Qualcuno é stato contattato da una tale Aurora Diamanti? Stesso schema: iniziale versamento su power capital per poi trasferire tutti i fondi su binance. Ora mi chiedono 18000€ per sbloccare i miei fondi.

1 de agosto de 2023

POWER CAPITAL = T R U F F A ???

Prima, un sedicente e cordiale affabulatore che si faceva chiamare Fabio Simoncelli che, dopo il mio primo versamento per €250 mi era stato assegnato come "analista personale" e mi aveva indotto a versare altri 500 € e poi 250 su Binance, ed ora questo altrettanto baronetto e sedicente Jason Anderson già scomparso.
Dulcis in fundo, non sono riuscito a prelevare alcuna somma da power capital.
Ho però REGISTRATO LE VOCI DEI SEDICENTI SIMONCELLI E ANDERSON!!!
Sto già predisponendo la denuncia che inoltrerò alla Polizia Postale e poi darò mandato ai lawer in loco.

27 de julio de 2023

TRUFFATA

TRUFFATA! Jason Anderson, ti promette guadagni immediati e quando è il momento di prelevare i soldi non si trovano più, anzi mi chiedono di incrementare il mio conto binance nella promessa che mi verranno accreditati tutti insieme. E continuano a chiamare anche dopo un mese.. maledetti

3 de julio de 2023

Dopo avere versato 250 euro sul conto e…

Dopo avere versato 250 euro sul conto e presi impegni da parte di una collaboratrice (Daniela Benetti ) accento straniero, non riesco ad accedere alla piattaforma e nemmeno ricevo mail per cambiare la password, mi era stato inviato un link di accesso alla piattaforma ,sembrano tutti scomparsi. DA DENUNCIARE !!!

15 de junio de 2023

Powercapital.pro con Jason Anderson

Powercapital.pro con Jason Anderson. Dopo ripetute richieste di rimborso dei miei 250 euro, Jason è sparito anche da WhatsApp, dopo innumerevoli mail, mi ha contattato un'altro signore che mi ha chiesto di fare un bonifico finto alla loro società per poi poter ritirare tutto il mio conto su Power Capital!!!! SONO TRUFFATORI!!!! IO ANDRÒ ALLA POLIZIA POSTALE!!!!

12 de mayo de 2023

¿Es ésta tu empresa?