Alero se puso en contacto conmigo y me ayudo a resolver mi problema de reembolso, ya que no tenia idea de como hacerlo. Estoy muy agradecido con el
Agradezco toda la amabilidad y colaboración para ser reembolsado. Muy buen trato de parte de sus representantes.
Excelente, funcional para los que nos gusta el deporte y estar en forma. super recomendada!!
Agradecimiento por pronta respuesta…
En primer lugar quería extender mi agradecimiento al Sr Jamal, por su amabilidad y pronta respuesta a mi reclamo de solicitud de reembolso.
Y darle inicio a mi reclamo.
Gracias Kenny
Me solucionaron un problema rápidamente.
Me solucionaron un problema rápidamente.
Nose de que se trata esto
Nose de que se trata esto. Estaba realizando el pago de un envio y está página terminó debitando el monto. Antes de interceder con dirección del consumidor y delitos cibernético solicito reembolso. Aguardo una pronta respuesta a mi solicitud
Experiencia muy buena
Experiencia muy buena.
Servicial en el pedido y atención.
Obtuve la pretensión de darme de Baja.
Zoe realizó una estupenda atención al…
Zoe realizó una estupenda atención al cliente. Rápida y eficiente. Muy recomendable
Agradezco toda la amabilidad y…
Agradezco toda la amabilidad y colaboración para ser reembolsado.
Muy buen trato de parte de sus representantes.
GRAN AYUDA DE ALERO
Problema resuelto
Se me dió soporte correcto con buena educación
Contacted
Sarra se puso en contacto conmigo y me ayudo a resolver mi problema.
Soporte utli.
Soporte utli.
Excelente experiencia.
Emilio me ayudó. Gracias.
Muy buena atención.
Atendido por Sammy excelente atencion
Atendido por Sammy y el supervisor Ahlby excelente atencion de los dos
Gracias a Kenny quien me ha ayudado con…
Gracias a Kenny quien me ha ayudado con todo, es una excelente persona🙌🏻
Problema de membresia
Hi, I have one that Kate is helping me with.
Falso reembolso
Deberían haber hecho mi reembolso porque nunca quise pagar nada con respecto a myactivefit, ni tampoco tengo conocimiento sobre esa marca. Me cobraron por una pestaña en la cual yo estaba pagando y de la nada me llevó realizar otro pago. Hace dos días reclamé pero sigo sin tener una respuesta concreta de parte de la empresa.
Gracias a Kenny por entender mi…
Gracias a Kenny por entender mi situación y ser empático a pesar de mi molestía. Valoro el gesto y haber dado lo mejor para solventar mi caso.