He tenido que ponerles una demanda por el juzgado, no solo me dejaron tirada la obra, aprovechando que vivo fuera de España me cobraron y luego se quitaron la responsablidad diciendo que Adam solo son... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
He usado los servicios de pintura. El equipo gestor es excelente en atención y eficacia. Los precios son muy competitivos y los profesionales son recomendables. En mi caso ha habido algún pequeño defe... Ver más
La empresa ha respondido
Elegirles y elegir a Samuel fue una excelente decisión. Desde el inicio demostró ser muy puntual y comprometido. Fue muy agradable, siempre atento y escuchaba sugerencias para lograr el resultado... Ver más
La empresa ha respondido
La experiencia ha sido realmente positiva. Elkin y su equipo han hecho un gran trabajo tanto pintando un piso entero como arreglando un techo deteriorado. Los recomiendo tanto en lo personal como en l... Ver más
Información sobre la empresa
- Contratista general
- Electricista
- Contratista de materiales para suelos
- Persona de mantenimiento
- Contratista de construcción de interiores
- Pintor
Escrito por la empresa
Adam (myadam.pro) is a managed home services marketplace operating in the UK, Ireland, Czech Republic and Slovakia. We connect homeowners and landlords with verified, rated tradespeople for interior and exterior work — with guaranteed quality and no upfront payment required. Painting & Decorating: Interior painting, exterior painting and facade rendering, wallpapering and decorative finishes for apartments, houses, and commercial properties. Electrical Work: Socket and switch installation, full electrical wiring and rewiring, smart home electrics, fuse board upgrades, and electrical inspection certificates for residential and commercial properties. Flooring: Supply and installation of vinyl, laminate, hardwood, and carpet flooring. Parquet sanding, restoration, and refinishing for all floor types. Renovation & Construction: Full apartment and bathroom renovations, partition wall construction and demolition, tiling and cladding, plasterboard (drywall) installation, and general building works. Every job is covered by the Adam Guarantee — you only pay once the work is complete and you confirm you're satisfied. No hidden fees, no surprise invoices. Trusted by over 30,000 customers across the UK, Ireland, Czech Republic and Slovakia. All tradespeople are background-checked, rated after every job, and held to a consistent quality standard regardless of location. Book online in minutes. Price confirmed upfront. Tradesperson assigned within 24 hours. Available locations: UK: Belfast, Birmingham, Bradford, Bristol, Cardiff, Edinburgh, Glasgow, Leeds, Leicester, Liverpool, London, Manchester, Newcastle, Nottingham. Ireland: Cork, Drogheda, Dublin, Dundalk, Galway. Czech Republic: Brno, České Budějovice, Hradec Králové, Jihlava, Karlovy Vary, Liberec, Olomouc, Ostrava, Pardubice, Plzeň, Praha, Ústí nad Labem, Zlín. Slovensko: Banská Bystrica, Bratislava, Košice, Nitra, Prešov, Trenčín, Trnava, Žilina.
Información de contacto
Reino Unido
- myadam.pro
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 86% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
La gente también ha visto

Respuesta de Adam
me gusto como pinto no me gusto el…
me gusto como pinto no me gusto el trato que me dio al despedirse

Todo perfecto
Todo perfecto
Fueron super formales, limpios y quedó perfecta la casa.
Muy recomendable Adam Pintores y Carlos, el pintor que vino a mi casa
En dos días me pintaron la casa entera y dejaron todo perfecto y super limpio

Respuesta de Adam
Experiencia estupenda con el pintor Gary
Experiencia estupenda, rápidos y muy dispuestos a adaptarse, además de un precio muy competitivo. Muy recomendable.

Respuesta de Adam
Tendré que hacer lo que hacía mi abuelo
Porque yo fue haciendo ese trabajo mucho tiempo con mi abuelo que era pintor también

LAMENTABLE
Es una vergüenza que 4 días antes de empezar el trabajo nos digan que no tienen pintores y nos cancelen el trabajo. Vaya servicio nefasto y poco profesional. El presupuesto lo teníamos desde hace 1 mes y ahora nos dejan tirados, desde luego no lo recomiendo a nadie.

NO ES UNA EMPRESA
Los precios no eran igual que en el anuncio son simples intermediarios que se llevan una comision sin hacer nada. NO ES UNA EMPRESA el autonomo luego te cambia las condiciones las fechas y lo que le da la gana.NO LO RECOMIENDO

Respuesta de Adam
Me metí en Google para buscar pintores…
Me metí en Google para buscar pintores por la zona de Lavapiés y me salió Adam Pintores. Nunca habia tramitado un pintor por online. He de decir que el trámite es fácil, rápido y seguro. En pocos días tenía el apartamento pintado. Estás en continua comunicación con Adam por correo y/o WhatsApp y te asignan un pintor que también tiene comunicación contigo vía WhatsApp. Una vez finalizado tramitas el pago. Recomendable 💯 % por rapidez, eficacia y precio. Lo volvería que contratar.

Respuesta de Adam
Les llamé y rápidamente me contactaron
Les llamé y rápidamente me contactaron, me pidieron datos,me pasaron presupuesto y un pintor se pasó para ver el trabajo que realmente había que realizar.
Todo fue rápido y eficaz, el presupuesto muy razonable.
He quedado satisfecha

Respuesta de Adam
Me cancelan un servicio a 9 horas de comenzarlo.
A las 11 de la noche me cancelan un servicio de pintura de mi casa para el día siguiente por la mañana. Y sin avisar. Que menos mal que pregunté directamente al pintor la hora de inicio… si no me quedo esperando en mi domicilio a que vengan a trabajar. El pinto que la agencia quedó en llamarme; la agencia, que el pintor me había avisado. Y claro a las 11 de la noche nadie te consigue ningún pintor… Lamentable. Nada recomendable.

Respuesta de Adam
Pintores express a muy buen precio
Hola, mi experiencia ha sido muy positiva, no conocia la empresa buscando pintores la encontre, el precio era muy bueno y las opiniones tambien, asi que me decante por el servicio, despues todo fue a mejor, cuando me indicaron sus plazos, en 2 dias solo por las mañanas tuve la casa entera pintada, pintores expertos y atentos, les recomiendo 100%!!

Respuesta de Adam
El servicio ha sido el esperado
El servicio ha sido el esperado, han dejado la casa bien pintada en 2 días, sin incidentes y nada negativo que comentar. El precio muy competitivo

Rápidos y eficaces
Fueron muy formales, puntuales y rápidos. Muy satisfecha con el resultado.

Respuesta de Adam
Super contenta con el servicio y con…
Super contenta con el servicio y con Josu en concreto. Ha quedado perfecto

Respuesta de Adam
Mi experiencia ha sido muy buena
Mi experiencia ha sido muy buena. Necesitaba pintar rápidamente el.piso y en 24h ya estaba el.pintor trabajando. Rápido, eficiente , formal y educado.

Nuestra experiencia es nefasta
Nuestra experiencia es nefasta. He de decir que la experiencia mala no fue con Lucas el jefe de la empresa si no con un pintor suyo al que nos derivó el cual se llama Elkin . Tenia que haber empezado el lunes y ha estado mareando a este hombre y a nosotros para al final no venir. El trabajo estaba contratado desde hace mes y medio Así que si contratan a la empresa asegúrense de pedir que no sea Elkin el profesional que les atienda ya que su palabra no tiene validez ninguna.

Respuesta de Adam
Mejor y más barato que tu colega.
Rápidos, transparentes, eficientes, profesionales y económicos.
De verdad, nunca jamas utilizaré a otra empresa (o autónomo/colega) para pintar un piso. A partir de ahora, o lo pinto yo o lo hace Adam.

Respuesta de Adam
Facilidad y rapidez en los trabajos.
Facilidad y rapidez en los trabajos.
Calidad precio bastante bien

Respuesta de Adam
Más información sobre otros tipos de reseñas.