Ho acquistato, a gennaio 2026, un divano letto GHOST 13 Gervasoni e due tavolini la cui superficie è di pregiato marmo di Carrara. Sono oggetti di design di alta gamma, versatili ed eleganti; il di... Ver más
La empresa ha respondido
Ottima esperienza! Ho trovato questa azienda casualmente mentre cercavo un rivenditore Kartell on-line. Ho contattato telefonicamente l’azienda ed ho avuto immediata ed esaustiva risposta ai miei ques... Ver más
La empresa ha respondido
I have received my Kartell Dr. No chair (Warm Grey, code 4848/5L) and I am very satisfied. The item arrived in perfect condition, very well packaged, and everything was flawless. The delivery from... Ver más
La empresa ha respondido
E-commerce dedicato al design per la tua casa: Kartell, Vitra, Slamp, Calligaris, Flos, Luceplan, Sintesi, Bonaldo, Slide e altri grandi marchi.... MyAreaDesign nasce nel 2005, dall'intuizione de I FASANO ARREDAMENTI , azienda leader nel settore arredamento fin dal 1967, proponendosi inizialmente su ebay.it con eccellenti risultati e soddisfazione dei clienti. Affermandosi con successo in tutta Europa nella distribuzione di articoli dei più importanti marchi di Design a livello mondiale e l'esperienza pluriennale nel settore ha spinto il gruppo a rivolgersi direttamente all'utente finale, infatti nel settembre 2010, nasce www.myareadesign.it, l'e-commerce che sta avendo uno sviluppo senza precedenti. Massima professionalità ed esperienza, rispetto degli impegni, ottima assistenza pre/post-vendita, fanno di www.myareadesign.it uno degli e-shop di arredamento e design più sicuri e user-friendly dell'intero panorama europeo.
Via Alcide de Gasperi, 58, 70015, Noci, Italia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sono oggetti di design di alta gamma, versatili ed eleganti; il divano ed il letto sono estremamente comodi.
In tutte le fasi, ordine, acquisto, spedizione e montaggio ho constatato disponibilità, cortesia e professionalità.
Claudia Imposimato

Respuesta de MyAreaDesign.it
Tutto perfetto consegna Rapids oggetto come descritto

Respuesta de MyAreaDesign.it
Site ergonomique et commande facile. J'ai été rappelé avant le lancement de la livraison. Livraison effectuée au jour et sur le créneau horaire prévus. Emballage impeccable. Vraiment rien à redire et les prix sont attractifs.

Respuesta de MyAreaDesign.it
Belle réactivité pour honorer la commande de mes chaises de jardin.

Respuesta de MyAreaDesign.it
Stavamo cercando una scarpiera bella e di design, che fosse un ottimo complemento di arredo. Dopo aver trovato l'oggetto che più ci appagava abbiamo iniziato la nostra ricerca, sia sul web che girando per negozi nella nostra zona (Milano). Ci siamo imbattuti in MyAreaDesign, un'azienda in provincia di Bari: ci ha colpito l'alto numero di ottime recensioni sul servizio clienti.
Li abbiamo contattati e da subito Francesco si è dimostrato molto disponibile e preparato alle nostre innumerevoli domande. Decidiamo pertanto di fare l'ordine a loro. La scarpiera è arrivata con entro i tempi di consegna concordati e con corriere più che adeguato.
Nel periodo di attesa ho avuto ancora bisogno di loro per alcuni consigli, prontamente risolti da Roberto.
Siamo estremamente contenti del prodotto, ma nel mio caso la differenza è stata fatta dal servizio clienti e dal prezioso "capitale umano"!!! Grazie a Francesco e Roberto

Respuesta de MyAreaDesign.it
The delivery from Italy was smooth and on time, just as expected, and the entire process went without any issues. The team was very friendly and responsive, making the whole experience pleasant and easy.
I am thrilled with my chair - it looks fantastic - and I can definitely recommend this store to anyone looking for designer furniture and excellent service.

Respuesta de MyAreaDesign.it
Bonne communication avec le vendeur. La hotte est arrivé 15 jours avant la date prévu.
Malgré un soucis de télécommande, contact avec le vendeur et problème réglé dans la matinée avec l'envoi d'une nouvelle télécommande. Reçu 4 jours après et fonctionne nickel.

Respuesta de MyAreaDesign.it
Excellent. Imbattable sur les prix, et comme mon produit était disponible, sa livraison a été remarquablement rapide. Merci et bravo!

Respuesta de MyAreaDesign.it
Nous sommes clients depuis 2 ans et sommes entièrement satisfaits . A l écoute , de bons conseils , réactifs .
Le top aussi de l emballage

Respuesta de MyAreaDesign.it
Ho acquistato un telecomando per una cappa perfettamente funzionante già completo di batterie, consegnato in soli due giorni dall'acquisto e prezzo più basso nel web. Grazie

Respuesta de MyAreaDesign.it
Azienda molto affidabile. Consegna rapidissima. Imballaggio perfetto. Cortesia e disponibilità del Servizio clienti. Contentissima

Respuesta de MyAreaDesign.it
Livraison impeccable, très heureux du service et du produit.Le prix en plus était attractif.

Respuesta de MyAreaDesign.it
Il sito presenta gli articoli molto bene e il sistema di pagamento è chiaro e veloce. Ho scritto all'assistenza e per avere aggiornamenti e la risposta è stata immediata e utile. Anche la spedizione, una volta che il prodotto arriva in magazzino, è rapida.

Respuesta de MyAreaDesign.it
Imballo adeguato. Buone le informazioni circa lo stato dell'ordine ed il tracciamento della spedizione. Prezzi molto convenienti rispetto alle altre offerte. Consigliato!

Respuesta de MyAreaDesign.it
La gentilezza, la disponibilità e la serietà sono qualità al giorno d’oggi rare per gli acquisti online ma grazie alla professionalità del sig. Francesco e del suo team tutto è stato perfetto. Grazie ancora e al prossimo acquisto!

Respuesta de MyAreaDesign.it
La raccomando fortemente per la competitività dei prezzi offerti, per l’ampiezza del catalogo ma, soprattutto, per l’assistenza post-vendita. Uno dei lampadari ricevuti presentava dei componenti danneggiati (probabilmente a causa di un urto durante la spedizione) e hanno gestito con piena cordialità, rapidità ed efficacia l’invio dei componenti sostitutivi. Promossi a pieni voti!

Respuesta de MyAreaDesign.it
Top service client, livraison rapide et soignee

Respuesta de MyAreaDesign.it
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.