Mi calificación es 1. Por las siguientes razones: Esta empresa generó fraudulentamente, sin mi autorización, transacciones contra mi tarjeta de crédito por más de $320.000.oo Desde el momen... Ver más
Lo positivo que captó mi experiencia con uds. es que veo que son muy responsables con sus posibles clientes al reintegrar el dinero en mi cuenta. Lo negativo sería que deben ser más explicativos y e... Ver más
Es muy didáctica la página y sobre todo fácil de usar y si hay algún problema tienen un chat donde te brindan la mejor asesoría.
Agradecer a DIAMOND su especial atención y rapidez en la resolución de mis cuestiones. El problema ha quedado totalmente solucionado.
Mi calificación es 1.
Mi calificación es 1.
Por las siguientes razones:
Desde el momento en que hice la reclamación, me han estado presionando y coaccionándome y condicionando el reintegro del dinero, a que yo haga una evaluación de “..4 o 5..” en esta plataforma y publique un comentario que refiera un buen servicio, lo cual es absolutamente falso.
Aún estoy atento al reintegro
Me están cobrando está memladronesbresía y yo…
Me están cobrando está membresía y yo no he autorizado y quiero q la cancelen y me devuelvan mi dinero
Eugene me ayudó a resolver problema
Eugene me ayudó a resolver problema
Muy bien la atención,por error me están…
Muy bien la atención,por error me están cobrando está membresía la cual yo no adquirí y me la van a cancelar sin problema
Fue buena
Fue buena, por qué aunque sea en línea siempre están atentos y dispuestos a aclarar todo
Meterte a una membresía por medio de…
Meterte a una membresía por medio de una encuesta de Legos.
Y cobrar para salirte de dicha membresía.
Vaya mrd.
Reportaré esos 9 dólares que me quitaron.
Porque la baja de un servicio debe ser inmediato y sin cobro extra alguno.
Todo esto dicho por la misma ley del consumidor.
Reseña
Me gustó su rápida respuesta y atención, Kurt fue muy amable al momento de procesar mi solicitud, además de ser muy atento en la conversación.
Respuesta a mi parecer de sus servicios ofrecidos.
Lo negativo sería que deben ser más explicativos y en el idioma nativo del futuro cliente a la hora de promover sus servicios.
Buena atencion al cliente
El servicio al cliente brindado por Kai es muy bueno
Tomaron en cuenta mi mensaje sobre una…
Tomaron en cuenta mi mensaje sobre una aclaración
Si reembolsan
Por que harán el rembolso de mi pago cuando creía que ya estaba perdido mi dinero
Buen servicio por ann :)
Buen servicio
Alero se puso en contacto
Gracias por la ayuda emerad
Muy bien servicio.