Respuesta de MyBestSim
MyBestSim est le comparateur de cartes eSIM conçu pour aider les voyageurs à rester connectés partout dans le monde au meilleur prix. Notre mission est simple : vous permettre de trouver l’offre eSIM la plus adaptée à vos besoins, en fonction de votre destination et de votre budget, et tout cela gratuitement. Grâce à notre comparatif transparent et mis à jour en continu, nous sélectionnons les meilleures offres auprès de fournisseurs réputés comme Airalo, Ubigi, Maya, Breeze, eSIM4Travel et beaucoup d'autres. Notre service est totalement gratuit pour les utilisateurs, et nous sommes rémunérés par nos partenaires via des liens d’affiliation, sans impact sur le prix que vous payez. Pourquoi choisir MyBestSim ? Comparaison intuitive et personnalisée des meilleures offres eSIM Transparence totale : pas de frais cachés ni de mauvaises surprises Expertise en connectivité mobile et en solutions eSIM Engagement envers la qualité et mise à jour régulière des offres Service destiné aux voyageurs francophones et internationaux Rejoignez notre communauté et profitez de nos conseils et bons plans pour voyager connecté au meilleur prix ! 🚀 MyBestSim, la solution idéale pour une connectivité fiable et abordable lors de vos voyages.

Respuesta de MyBestSim
J'ai utilisé ce site pour un voyage au Pérou il y a quelques jours, il m'a vraiment beaucoup aidé à faire le bon choix pour partir sereinement ! Je remercie énormément les créateurs de ce site pour l'interface facile à appréhender et la rapidité du site :)

Respuesta de MyBestSim
Lors d'un séjour à Prague en janvier 2025 J'ai découvert Mybestsim pour la première fois, et je dois dire que ça m'a vraiment simplifié la vie. J'avais souvent eu des soucis pour rester connecté quand je voyageais, mais cette fois- ci, tout a été fluide. Le site est convivial et j'ai rapidement trouvé une offre qui correspondait exactement à mes besoins.

Respuesta de MyBestSim
On cherche son hotel sur Booking, ses vols sur Kayak / Sky Scanner, ses habits sur Vinted.... et pour sa Esim c'est sur MYBESTSIM !!!
Rien de plus simple, c'est clair, net & d'un seul clic !
Peu importe où vous allez, l'Esim est indispensable ! elle se connecte via un QR Code et c'est parti dès l'arrivée de votre vol pour se laisser guider vers vos roadtrip, week-end, vacances....
Mais pour tout ça il faut trouver la bonne dans la multitudes des offres... alors MYBESTSIM c'est THE BEST !
Merciiiiiii !

Respuesta de MyBestSim
Je me suis rendu en Italie pendant mes vacances avec ma chérie, et je me suis rendu compte, là-bas, que mon forfait n'était pas valable, étant donné que je n’étais plus en France... Chose que je n'avais bien évidemment pas anticipé, n'étant pas un très grand voyageur. Je me suis donc renseigné sur internet par le biais d'une connexion Wi-Fi publique, et je suis tombé en première page sur ce site "mybestsim".
Aussi surprenant soit-il, j'ai seulement fait deux ou trois "clic" et le tour était joué ! Le site vous propose une multitude de choix de carte eSim selon le pays où vous êtes, classés en comparaisons de la "meilleure offre" à la "moins meilleure". Et les prix sont assez remarquables ! Je m'attendais à ce que cela me coûte bonbon, mais en réalité, très loin de là !
Pour le coup, ce site a sauvé mes vacances, la raison pour laquelle je laisse un avis, qui n'est pas dans mes habitudes
Je le recommande vivement !

Respuesta de MyBestSim
Je vais souvent au Maroc et j’avais toujours eu des problèmes de connexion… Grâce à Mybestsim j’ai pu trouver l’offre e-sim la moins cher très rapidement. Je vais définitivement continuer à l’utiliser pour préparer mes prochains voyages !

Respuesta de MyBestSim
Nous avons utilisé mybestbesim lors d’un voyage en Grèce en janvier 2025. Nous cherchions une eSIM adaptée à notre séjour et avons trouvé le site très pratique pour comparer différentes offres. L’interface est claire et il suffit d’indiquer la durée du voyage ainsi que la quantité de data souhaitée pour voir les formules disponibles. En quelques clics, nous avons pu sélectionner celle qui nous convenait le mieux, et tout s’est parfaitement déroulé. Une plateforme efficace qui nous a fait gagner du temps et simplifié la vie en voyage !

Respuesta de MyBestSim
En août 2024, lors de mon séjour aux Pays-Bas, j'ai utilisé mybestbesim. Ce site m'a permis de comparer facilement différentes offres d'eSIM. Grâce à une interface claire et intuitive, j'ai pu sélectionner rapidement la durée de mon voyage ainsi que la quantité de données dont j'avais besoin. Si je résume, mybestbesim a été l'outil parfait pour préparer mon voyage en toute simplicité. Je recommande !

Respuesta de MyBestSim
J’ai utilisé ce comparateur plusieurs fois pour des voyages à l’étranger, notamment aux états unis où j’ai pu disposer d une connexion 5g lors de tout mon séjour . Mais Simple d utilisation, permet de trouver facilement l’offre la moins cher, je recommande fortement ce site !

Respuesta de MyBestSim
Nous avons utilisé mybestbesim lors d'un voyage au Monténégro en juin 2024. Nous avons utilisé ce site pour comparer les offres de différentes esim. L'interface est simple d'utilisation nous pouvons aussi bien choisir la durée du séjour ainsi que le nombre de giga nécessaire. En bref parfait pour partir en voyage

Respuesta de MyBestSim
Más información sobre otros tipos de reseñas.