Información sobre la empresa

1. Servicio de telefonía e Internet
  2. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

MyBestSim est le comparateur de cartes eSIM conçu pour aider les voyageurs à rester connectés partout dans le monde au meilleur prix. Notre mission est simple : vous permettre de trouver l’offre eSIM la plus adaptée à vos besoins, en fonction de votre destination et de votre budget, et tout cela gratuitement. Grâce à notre comparatif transparent et mis à jour en continu, nous sélectionnons les meilleures offres auprès de fournisseurs réputés comme Airalo, Ubigi, Maya, Breeze, eSIM4Travel et beaucoup d'autres. Notre service est totalement gratuit pour les utilisateurs, et nous sommes rémunérés par nos partenaires via des liens d’affiliation, sans impact sur le prix que vous payez. Pourquoi choisir MyBestSim ? Comparaison intuitive et personnalisée des meilleures offres eSIM Transparence totale : pas de frais cachés ni de mauvaises surprises Expertise en connectivité mobile et en solutions eSIM Engagement envers la qualité et mise à jour régulière des offres Service destiné aux voyageurs francophones et internationaux Rejoignez notre communauté et profitez de nos conseils et bons plans pour voyager connecté au meilleur prix ! 🚀 MyBestSim, la solution idéale pour une connectivité fiable et abordable lors de vos voyages.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

L,expérience fait la différence

L,expérience fait la différence

11 de agosto de 2025

Respuesta de MyBestSim

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience avec MyBestSim ait été positive. Votre retour nous encourage à continuer de placer la simplicité et l’efficacité au cœur de notre service.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site rapide, simple et efficace !

J'ai utilisé ce site pour un voyage au Pérou il y a quelques jours, il m'a vraiment beaucoup aidé à faire le bon choix pour partir sereinement ! Je remercie énormément les créateurs de ce site pour l'interface facile à appréhender et la rapidité du site :)

20 de enero de 2025

Respuesta de MyBestSim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait aidé à préparer sereinement votre voyage au Pérou. Votre satisfaction et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lors d'un séjour à Prague en janvier…

Lors d'un séjour à Prague en janvier 2025 J'ai découvert Mybestsim pour la première fois, et je dois dire que ça m'a vraiment simplifié la vie. J'avais souvent eu des soucis pour rester connecté quand je voyageais, mais cette fois- ci, tout a été fluide. Le site est convivial et j'ai rapidement trouvé une offre qui correspondait exactement à mes besoins.

31 de enero de 2025

Respuesta de MyBestSim

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience avec MyBestSim lors de votre séjour à Prague a répondu à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé l’offre adaptée rapidement et sans complication. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains voyages !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un site qui va devenir une RÉFÉRENCE

On cherche son hotel sur Booking, ses vols sur Kayak / Sky Scanner, ses habits sur Vinted.... et pour sa Esim c'est sur MYBESTSIM !!!
Rien de plus simple, c'est clair, net & d'un seul clic !

Peu importe où vous allez, l'Esim est indispensable ! elle se connecte via un QR Code et c'est parti dès l'arrivée de votre vol pour se laisser guider vers vos roadtrip, week-end, vacances....

Mais pour tout ça il faut trouver la bonne dans la multitudes des offres... alors MYBESTSIM c'est THE BEST !

Merciiiiiii !

25 de octubre de 2024

Respuesta de MyBestSim

Merci pour ce super avis ! Nous sommes ravis de voir que MyBestSim se positionne comme votre référence pour l'eSIM, à l'image de vos autres plateformes favorites. Nous nous efforçons de rendre le choix d'une eSIM simple et efficace, pour que vous puissiez profiter pleinement de vos voyages dès l’atterrissage.

Nous vous remercions pour votre enthousiasme et votre confiance. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines aventures !

Incroyable

Je me suis rendu en Italie pendant mes vacances avec ma chérie, et je me suis rendu compte, là-bas, que mon forfait n'était pas valable, étant donné que je n’étais plus en France... Chose que je n'avais bien évidemment pas anticipé, n'étant pas un très grand voyageur. Je me suis donc renseigné sur internet par le biais d'une connexion Wi-Fi publique, et je suis tombé en première page sur ce site "mybestsim".

Aussi surprenant soit-il, j'ai seulement fait deux ou trois "clic" et le tour était joué ! Le site vous propose une multitude de choix de carte eSim selon le pays où vous êtes, classés en comparaisons de la "meilleure offre" à la "moins meilleure". Et les prix sont assez remarquables ! Je m'attendais à ce que cela me coûte bonbon, mais en réalité, très loin de là !

Pour le coup, ce site a sauvé mes vacances, la raison pour laquelle je laisse un avis, qui n'est pas dans mes habitudes

Je le recommande vivement !

17 de noviembre de 2024

Respuesta de MyBestSim

Merci pour cet avis détaillé et sincère. Nous sommes ravis d’apprendre que notre site vous a permis de trouver rapidement une eSIM adaptée à votre voyage en Italie et de vous dépanner dans une situation imprévue. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir une solution simple et efficace pour que chaque voyageur puisse profiter sereinement de ses vacances, même lorsqu'il ne s’y attend pas.

Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines aventures.

Parfait !

Je vais souvent au Maroc et j’avais toujours eu des problèmes de connexion… Grâce à Mybestsim j’ai pu trouver l’offre e-sim la moins cher très rapidement. Je vais définitivement continuer à l’utiliser pour préparer mes prochains voyages !

28 de enero de 2025

Respuesta de MyBestSim

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que notre plateforme vous a permis de trouver rapidement l'offre eSIM la mieux adaptée pour vos voyages au Maroc. Votre expérience positive nous motive à continuer d’améliorer notre service pour simplifier vos préparatifs de voyage.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines aventures,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Application efficace avec une interface intuitive !

Nous avons utilisé mybestbesim lors d’un voyage en Grèce en janvier 2025. Nous cherchions une eSIM adaptée à notre séjour et avons trouvé le site très pratique pour comparer différentes offres. L’interface est claire et il suffit d’indiquer la durée du voyage ainsi que la quantité de data souhaitée pour voir les formules disponibles. En quelques clics, nous avons pu sélectionner celle qui nous convenait le mieux, et tout s’est parfaitement déroulé. Une plateforme efficace qui nous a fait gagner du temps et simplifié la vie en voyage !

20 de enero de 2025

Respuesta de MyBestSim

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait permis de trouver rapidement l’eSIM adaptée pour votre voyage en Grèce. Votre commentaire sur la simplicité de notre interface nous encourage à continuer d’améliorer notre service pour faciliter vos préparatifs de voyage.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines aventures,

Voyage au pays-bas

En août 2024, lors de mon séjour aux Pays-Bas, j'ai utilisé mybestbesim. Ce site m'a permis de comparer facilement différentes offres d'eSIM. Grâce à une interface claire et intuitive, j'ai pu sélectionner rapidement la durée de mon voyage ainsi que la quantité de données dont j'avais besoin. Si je résume, mybestbesim a été l'outil parfait pour préparer mon voyage en toute simplicité. Je recommande !

9 de agosto de 2024

Respuesta de MyBestSim

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait aidé à préparer votre voyage aux Pays-Bas. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines aventures.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai utilisé ce comparateur plusieurs…

J’ai utilisé ce comparateur plusieurs fois pour des voyages à l’étranger, notamment aux états unis où j’ai pu disposer d une connexion 5g lors de tout mon séjour . Mais Simple d utilisation, permet de trouver facilement l’offre la moins cher, je recommande fortement ce site !

7 de julio de 2024

Respuesta de MyBestSim

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez notre comparateur régulièrement et que vous avez pu profiter d'une connexion 5G fiable lors de votre séjour aux États-Unis. C'est un vrai plaisir de lire que notre site vous aide à trouver l'offre la plus adaptée à vos besoins, et nous apprécions sincèrement votre recommandation.

Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs voyages,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Simple d'utilisation, un très bon comparateur !

Nous avons utilisé mybestbesim lors d'un voyage au Monténégro en juin 2024. Nous avons utilisé ce site pour comparer les offres de différentes esim. L'interface est simple d'utilisation nous pouvons aussi bien choisir la durée du séjour ainsi que le nombre de giga nécessaire. En bref parfait pour partir en voyage

5 de junio de 2024

Respuesta de MyBestSim

Merci énormément pour votre retour chaleureux ! Nous sommes vraiment heureux de savoir que notre comparateur et notre interface ont pu vous simplifier la vie lors de votre voyage au Monténégro. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines aventures, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

À très bientôt,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.