Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le site internet My Better Way est intuitif. La recherche de produits est fluide. Julie est très réactive et toujours disponible. La livraison se fait toujours aisément. Les produits sont de très bonn... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Julie est une personne adorable m’y betterway est top et ses activités yoga’pero sont excellentes ça fait un bien fou

Valorada con 5 estrellas sobre 5

2ème commande chez My Better Way, jamais déçue. Et cette fois, je passe aux poêles inox!! D'ailleurs ma première commande était une brossé et du savon de Marseille : impossible pour moi de repasser à... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une des boîtes est arrivée toute cabossée. Sinon les produits sont tours aussi efficaces.

Información sobre la empresa

1. Tienda de productos orgánicos

Escrito por la empresa

My Better Way distribue le meilleur des alternatives de consommation éco-responsables pour la maison et l'hygiène : 🌿 Des compositions saines et naturelles ♻️ 0 plastique 🇫🇷 Fabrication française pour faire mieux avec moins au quotidien et améliorer son impact environnemental 🐋

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

45 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C est toujours un grand plaisir de…

C est toujours un grand plaisir de choisir mes produits chez MyBetterWay et de découvrir les nouvelles petits trouvailles si utiles a mon quotidien

2 de julio de 2025

Merci pour ce joli commentaire ! <3

Supers produits!

Produits de très bonne qualité qui permettent de réduire nos déchets et les circuits de distribution.
Je repasserai commande prochainement.

3 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description. Ces pinces à linge sont géniales. Livraison très rapide. Très content de cet achat

3 de abril de 2025

Respuesta de My Better Way

Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis. Je suis ravie que vous soyez satisfait :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie de mon achat.

Je suis ravie de mon achat.
Je souhaite continuer à consommer l'eau du robinet et éviter les emballages plastiques, les bâtons de charbon actif sont une découverte qui me permet de trouver un équilibre avec mes valeurs.

22 de marzo de 2025

Respuesta de My Better Way

Merci pour ce joli commentaire. Bravo de dire stop au plastique... Chaque petit geste compte :)

Boutique à recommander

Produits de qualité
Très bon service client.

8 de marzo de 2025

Respuesta de My Better Way

Ravie que vous soyez satisfaite de votre achat ! La satisfaction client est notre priorité :)

Très bon produits

Très bon produits, service au top, rien à dire je recommande

3 de febrero de 2025

Merci Beaucoup Nadege pour ta confiance et ta fidélité

Une vraie relation

Produit conforme à la description. Communication super fluide, humaine, facile, normale. Merci beaucoup ! Et à bientôt !

23 de diciembre de 2024

Respuesta de My Better Way

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis et ravie que vous soyez satisfait !
Même si My Better Way est une boutique en ligne, c'est important pour moi de garder le coté humain avec les clients :)
Très belle année à vous.

Super boutique !

Une belle sélection de produits, des nouveautés régulièrement, des actions autour de la thématique de sa boutique régulièrement également. Idéal pour démarrer des routine beauté, des produits sains pour l'entretien de la maison, et pour le ménage. Envoie sérieux, soigné, parfait merci

7 de diciembre de 2024

Respuesta de My Better Way

Merci pour ta confiance Aurélie, heureuse que tu apprécies la sélection My Better Way :)

Super

Envoi rapide et soigné, produits de qualité 🙂

2 de diciembre de 2024

C est parfait
Je reviendrais

17 de septiembre de 2024

Respuesta de My Better Way

Merci Fabienne, c'était un plaisir de vous rencontrer lors de la livraison

Bon produit

Bon produit. Livraison parfaite. Merci

26 de julio de 2024

Respuesta de My Better Way

Merci beaucoup pour votre confiance

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis fan des produits My Better Way pour…

J’adore les produits My Better Way pour le naturel des produits proposés. Mon savon de Marseille est dingue, les supports à savon j’adore, la lingette démaquillante également. J’apprécie l’implication de la créatrice dans de magnifiques valeurs.

23 de julio de 2024

Respuesta de My Better Way

Merci d'avoir pris le temps de noter My Better Way. Contente de voir que tu apprécies les produits que tu as commandé. Chaque petit geste compte pour préserver nos ressources et l'environnement :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une belle découverte avec My Better…

Une belle découverte avec My Better Way.
La satisfaction d'avoir un produit français.
Depuis que j'ai reçu ce baume je suis tranquille.

6 de julio de 2024

Respuesta de My Better Way

Merci Beaucoup pour ce joli témoignage. Je suis heureuse de lire que vous êtes satisfaite de notre baume apaisant répulsif ! bel été

Superbe artisanat sain

Superbe artisanat sain, sans produits toxiques et efficace (baume anti moustique).

6 de julio de 2024

Respuesta de My Better Way

Merci pour votre joli retour ! Contente de lire que vous êtes satisfait ! à bientôt

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.