Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr nette und kompetente Beratung zwar war der bestellte Behälter nicht lieferbar, es wurde aber ein guter Alternativ-Vorschlag gemacht. Ich hatte immer das Gefühl, kompetente und vor allem ehrlich... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Meine Bestellung hat wunderbar funktioniert. Bei Vorkasse wurde zügig versandt, ich war lediglich irritiert, dass ein Teil meiner Bestellung nicht im ersten Paket dabei war. Hier konnte der wirklich s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Gerät wurde super schnell versendet - Freitag bestellt - Samstag das Paket in Empfang genommen. Die ersten Testläufe: Himbeerlimes, Pesto, Smoothie und Bananenmilch haben total überzeugt. R... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe heute den Mixer Vitamix A3500i bestellt. Im Vorwege habe ich mich über die Hotline von myblender beraten lassen. Die Beratung war sehr gut, ausführlich und fundiert. Meine Fragen konnten... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de cocina

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Wir bieten Ihnen die größte mögliche Auswahl an Blendtec Mixern und Zubehör für den Europäischen Raum. Vom Blendtec Classic 575 und Blendtec Designer Series 725 für den privaten Gebrauch sowie den Blendtec Q Serien, Blendtec Connoisseur und dem Blendtec Stealth für kommerzielle Zwecke. Wir sind die Adresse für kommerzielle Smoothie Mixer im Healthfood Bereich. Für unsere Kunden im Homebereich haben wir ein großes Sortiment an Standmixern sowie Zusatzbehältern von Blendtec, Ob Wildside Behälter mit 2,7 Liter Fassungsvolumen oder dem Twister Jar für perfektes Nussmus, wir haben das perfekte Equipment für Grüne Smoothie oder Nussmus Kreationen. Die Blendtec Designer 625 und 725 sind die perfekten Hochleistungsmixer für den privaten Gebrauch, sie sind stylisch, leicht und handlich und leicht zu bedienen. Wählen sie einfach ihr Programm aus und Ihr Blendtec Mixer beginnt seine Arbeit mit 1800 Watt Motorleistung wie beim Blendtec Designer 725. Das überzeugt und sorgt für eine perfekte Performance, die es braucht, um perfekte Smoothies zu produzieren.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,8

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bin sehr zufrieden

Sehr freundliche und sachgerechte Beratung. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei. Ich liebe meinen neuen Mixer.

18 de agosto de 2016

Richtig coole Seite

Wir haben den Pro 800 auf Arbeit. Der läuft einfach jeden Tag aufs neue wie geschmiert.
Und auch einige Rezepte hier sind echt lecker muss ich sagen!

17 de agosto de 2016

alles ok

schnell geliefert und auch danach noch schnell auf Fragen geantwortet

18 de julio de 2016

Schnelle Lieferung eines super Gerätes

Der Mixer (625) hält, was er verspricht. Er ist robust und hat einen super starken Motor. Es mixt die besten Smoothies, die ich je getrunken habe, absolut faserfrei. Der Twister zu diesem Gerät gehört inzwischen zu meinen Lieblingshaushaltshelfern. Es ist so einfach, damit cremige Aufstriche und leckeres Eis zu zaubern.
Der Service bei myblender ist super. Bei Anfragen bekomme ich schnell und kompetent Antworten und hilfreiche Tipps.

16 de julio de 2016
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bester Blendtec Online Shop!! :-)

Der Blendtec Online Shop in Deutschland, würde nirgendwo anders kaufen! Prompte Antwort auf Fragen, super Kundenservice!! Ich liebe meinen Designer 725 Blendtec <3 Danke an Myblender!

14 de julio de 2016

Einwandfrei

Schnelle Lieferung, Gerät hält was er verspricht (Designer 625). Preis/Leistung top. Angenehme direkter Kontakt mit Verkäufer

6 de julio de 2016

Sehr gut

Netter Kontakt und schnelle Lieferung. Obwohl bei ein Spezialfall, was die Lieder anbelangt, vorlag, lief alles problemlos. Das Produkt selbst ist super.

5 de julio de 2016

Ich liebe meinen Blender

Super netter Kontakt und ausführliche Beratung am Telefon, nachdem ich Probleme hatte mich für den Blender der zu mir passt zu entscheiden. Ich bin bei einem Gerät gelandet, dass ich nicht auf dem Plan hatte und liebe ihn!!! Danke dafür. Eins Plus mit Sternchen!!!

4 de julio de 2016

Kompetent und freundlich

Nun, nach unserem Gespräch bin ich mir sicher, dass ich DEN optimalsten Gesprächspartner und Lieferanten, um das Thema Smoothies, gefunden zu haben. Noch einmal herzlichen Dank! Ich freue mich Sie einmal persönlich zu treffen.

Mit freundlichen Grüssen
Urs Gerber

1 de julio de 2016
Logotipo de MYBLENDER

Respuesta de MYBLENDER

Hallo Urs!

Vielen Dank für deine wirklich tolle Bewertung. Hochleistungsmixer sind unsere Passion, die wir jedoch auch nur an wundervollen Maschinen ausleben können und Kunden wie dir die sich ebenso dafür begeistern können. Wir freuen uns dich als Kunden zu gebrüßen!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.