Ich habe bereits mehrfach bei Mybrands24.de bestellt und bin jedes Mal begeistert! Die Auswahl an Markenprodukten ist groß, und die Preise sind absolut fair. Besonders hervorzuheben ist der schnelle... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Da es die Schuhe im örtlichen Schuhhandel nicht mehr gab - und schon gar nicht zu diesem Preis, habe ich bei MyBrands24 bestellt. Der Bestellvorgang verlief schnell und problemlos, die Zahlung per Kla... Ver más
Die Bestellung war super unkompliziert und die Ware kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an. Ich würde jederzeit wieder bei MyBrands24 bestellen.
Sehr schöne Schuhe, zu einem guten Preis ☺️. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Información sobre la empresa
- Zapatería
- Tienda de calzados
- Tienda de ropa
- Servicio de comercio electrónico
- Proveedor de soluciones para eCommerce
Escrito por la empresa
Mybrands24 steht für moderne Beauty- und Lifestyle-Produkte mit Fokus auf Qualität, Innovation und Kundenzufriedenheit. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte anzubieten, die den Alltag unserer Kunden einfacher und angenehmer machen. Dabei legen wir besonderen Wert auf ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis sowie eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Deshalb bieten wir einen freundlichen Kundenservice, transparente Informationen und eine sichere Bestellabwicklung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment zu erweitern und unseren Kunden die neuesten Trends und Technologien anzubieten. Mybrands24 verbindet Qualität, Design und Funktionalität – für Kunden, die Wert auf moderne Produkte und ein angenehmes Einkaufserlebnis legen.
Información de contacto
Alemania
- mybrands24.de
No ha contestado las opiniones negativas
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Lieferung, tolles Produkt, kann ich weiterempfehlen
Reibungsloser Ablauf
Sehr einfach und unkompliziert
Sehr einfach und unkompliziert, sowie eine super schnelle Lieferung!
Alles top
Alles top! Tolles Produkt, super Preis und blitzschnelle Lieferung! Vielen lieben Dank!
They arrived very quickly and look…
They arrived very quickly and look beautiful.
Hallo
Hallo, 🚚 5 Sterne, von Bestellung bis Lieferung hat alles gut funktioniert, die Zehensandalette passt perfekt, sie sind sehr leicht und bequem. Ist bereits mein 2. Paar.
Die Birkenstock Schuhe habe ich am…
Die Birkenstock Schuhe habe ich am Freitag bestellt und am Montag waren sie schon da! So macht Shoppen Spaß!
Vielen Dank an das Team Mybrands24!
Macht weiter so, bestelle gerne wieder und empfehle euch weiter:)
Ich habe ein Paar Birkenstock bestellt
Ich habe ein Paar Birkenstock bestellt. Die Schuhe kamen in einem originalen Karton an. Der Preis war unschlagbar und die Lieferung, in nur drei Tagen, ohne Probleme. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
… hätte ich tatsächlich nicht erwartet für den Preis 👍
Bestellt und schnell geliefert.
Bestellt und schnell geliefert.
Sehr zu empfehlen.
Thank you so much
Thank you so much , great product and fast shipping.
great experience
quick shipping, great product. all in all a very nice experience
everything top !
Vertrauenswürdig
Vertrauenswürdig, Bestellung wurde schnell geliefert.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.