Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Verpackung und Lieferung super, die Produkte machen einen wertigen Eindruck. Kommunikation funktioniert auch. Hatte die Schlaftropfen bestellt und hatte sie dann genommen, wenn die Unruhe mich nicht l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin sehr zufrieden mit Cannaby. Sind im Kundenservice sehr schnell und freundlich. Lieferung war sogar am nächsten Tag nach meiner Bestellung da. Habe die Tropfen jetzt eine Woche eingenommen und mein... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

In unserem CBD Onlineshop bekommst Du naturreine und hochwertige CBD Produkte aus biologischem Hanfanbau. Das Sortiment umfasst CBD Öle in verschiedenen Konzentrationen und Geschmacksrichtungen sowie CBD Kapseln und Sprays. Unsere hochwertigen CBD-Öle stammen aus einem biologischen Anbau in der Schweiz. Wir legen besonderen Wert auf nachhaltige Landwirtschaftspraktiken, um sicherzustellen, dass jede Hanfpflanze unter umweltbewussten und qualitätsorientierten Bedingungen gedeiht. Bei der Auswahl von Hanf mit einem natürlichen hohen CBD-Gehalt gehen wir äußerst sorgfältig vor, während unsere Pflanzen unter der sonnenverwöhnten Atmosphäre der Schweiz auf biologisch bewirtschafteten Feldern prächtig gedeihen. Jede Charge unterliegt strengsten Kontrollen durch unabhängige Labore, wo der CBD-Extrakt auf Verunreinigungen untersucht wird. CBD Öl kaufen – schnell und unkompliziert: Bei CANNABY stehen Dir mehrere Zahlungsmöglichkeiten inklusive Kauf auf Rechnung zur Verfügung. Wenn Du vor 14 Uhr einkaufst, verlässt die Bestellung noch am selben Tag unser Lager und ist in zwei bis spätestens drei Tagen bei Dir.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Kann endlich wieder durchschlafen.

26 de mayo de 2023
Logotipo de CANNABY

Respuesta de CANNABY

Liebe Jutta,

es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und wieder besser durchschlafen kannst. Dein Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und es ist schön zu hören, dass wir dazu beitragen konnten. Solltest du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Das CANNABY-Team

Das Sportgel ist zu empfehlen

Das Sportgel hat mir tatsächlich sehr gut geholfen. Gerade auch der Zusatz von Menthol fühlt sich sehr erfrischend auf der Haut an.

23 de mayo de 2023
Logotipo de CANNABY

Respuesta de CANNABY

Liebe Heike,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Sportgel geholfen hat und dass du die erfrischende Wirkung des Menthol-Zusatzes genießt. Dein Wohlbefinden liegt uns am Herzen, und es ist schön zu hören, dass unser Produkt deinen Erwartungen entspricht.

Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen!

Mit sportlichen Grüßen,
Das CANNABY-Team

Super und überzeugend!

Lieferung war super schnell und diskret. Ich bin beeindruckt. Ebenso toll bin ich von der Wirkung des Produktes überrascht. Ich hätte nicht gedacht dass eine Kombination aus Öl und Pille eine derartig gute Wirkung gegen die Schmerzen meiner Nerven erzeugen. (Bandscheibenvorfall zwischen L4/L5, inklusive OP und danach erneuter Vorfall mit Ausstrahlung der Schmerzen ins rechte 🦵). Bin gespannt wie lange die Packungen halten, werde es mir jedoch weiterhin kaufen bis die Heilung abgeschlossen ist. Super danke

15 de mayo de 2023

Sehr empfehlenswert.

Top Qualität.
Seit dem ich die Schlaftropfen nehme, kann ich bedeutend besser einschlafen.
Sehr guter freundlicher Service, schnelle und einfache Kaufabwicklung.
Sehr empfehlenswert👍

14 de mayo de 2023

Mega Erfahrung

Zu aller erst die Qualität hat mich positiv überrascht aber was ich noch viel wichtiger und besser fand war der Kundenservice Super hilfsbereit sehr Kompetent und unglaublich freundlich lieben Gruß an Stefani.
Normalerweise ist man service Wüste gewohnt schön zur Abwechslung mal als Mensch/Kunde behandelt zu werden.
Alles in allem 10/10 Top

10 de abril de 2023

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung und Kauf auf Rechnung sehr gut.i
Ich nehme jetzt seit drei Monaten 10% und fühle eine
Verbesserung meiner Beschwerden. Da ich an MS erkrankt bin und meine Ärzte mir CBD empfohlen haben,merke ich eine Verbesserung meiner Spastik und damit verbunden habe ich etwas weniger Schmerzen. Ich bleibe auf jeden Fall dabei

3 de enero de 2023

Gute Wirksamkeit

Über die Produkte wurde zunächst gut informiert. Dann erfolgte die Lieferung sofort. CBD Kapseln und Tropfen haben sich als sehr wirksam bei Schienbeinkantensyndrom gezeigt. Konventionelle Medikamente hatten bis dahin kaum geholfen. Bin sehr zufrieden.

24 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann das Produkt noch nicht…

Ich kann das Produkt noch nicht bewerten , aber Lieferung und Service waren schon einmal top. Da es ein Fachgeschäft für dieses Produkt ist, gehe ich vom Besten aus 😊

30 de noviembre de 2022

CBD 10%

Das CBD Öl (10%) hat mir viel im Alltag geholfen entspannter durch den Tag zu gehen. Als ich über Instagram eine Frage gestellt habe, da ich mit der richtigen Dosierung ein wenig überfordert war, habe ich schnell eine Rückmeldung bekommen. Vielen Dank nochmal Top Service!

5 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.