Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualche tempo fa ordino presso il loro sito. Il pacco risulta consegnato, ma a me non arriva nulla... Chiedo così la prova di firma e leggo una sigla veloce e decisamente diversa dalla mia (proba... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conosciuto mycomics.it cercando una graphic novel: il sito è ben fatto, ci sono veramente tanti tanti articoli e ho approfittato dello sconto del 20% della panini. La spedizione è stata veloce (ent... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Primo ordine su questo sito, e devo dire che inizialmente ero un po’ titubante, come lo sono spesso quando mi approccio ad un nuovo shop online. Nonostante i tempi di elaborazione e spedizione dell’or... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cómics
  2. Tienda de baratijas

Escrito por la empresa

Portale specializzato nella vendita di Fumetti, di ogni genere (Manga, Supereroi, Bonelli e molti altri), gadget, action figures e tutto ciò che ruota attorna alla cultura Pop. Siamo noi in Primis i nostri migliori clienti, ci guida infatti, un'infinita passione per questo mondo, da oltre 20 anni!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 4% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pacco arrivato in eccellenti condizioni…

Pacco arrivato in eccellenti condizioni con i prodotti ben impacchettati. Ottima esperienza

17 de abril de 2026

Buonasera Nicolo,

La ringraziamo infinitamente per la sua recensione, siamo davvero molto lieti che abbia apprezzato i nostri sforzi per garantire un servizio di qualità ai nostri clienti!

Ringraziandola nuovamente, le auguriamo buona giornata - la aspettiamo presto su MyComics!

Spedizione perfetta

Spedizione perfetta, anche il Funko pop in condizioni perfette

17 de abril de 2026

Buonasera Domenico,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Fumetti arrivati ben imballati e ben…

Fumetti arrivati ben imballati e ben protetti.
Purtroppo servizio clienti da rivedere e spedizioni troppo lente.

30 de marzo de 2026

Buonasera David,

La ringraziamo infinitamente per la sua recensione, siamo davvero molto lieti che abbia apprezzato i nostri sforzi per garantire un servizio di qualità ai nostri clienti - e la ringraziamo per le critiche costruttive che utilizzeremo come spunti per migliorarci sempre di più!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito accurato e professionale lo…

Sito accurato e professionale lo consiglio

15 de abril de 2026

Buonasera Marco,

Gentilezza e puntualità

Gentilezza e puntualità

8 de abril de 2026

Buonasera Emaludo,

ottimo servizio

ottimo servizio, assistenza molto veloce e utile. sono rimasto molto soddisfatto

Buonasera Fabrizio,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Spedizione rapida e articoli ben imballati

Tutto a posto, venditore consigliato 👍

15 de abril de 2026

Buonasera Marco,

perfetto

perfetto, imballaggio sicuro e senza ammaccature.

Buonasera Carlo,

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta
Pacco ben imballato e confezionato con la massima cura!!
Consigliato!!

Buonasera,

corretti anche negli imprevisti

Qualche tempo fa ordino presso il loro sito.
Il pacco risulta consegnato, ma a me non arriva nulla...
Chiedo così la prova di firma e leggo una sigla veloce e decisamente diversa dalla mia (probabilmente fatta dal corriere prima di lasciare il pacco chissà dove).
Una volta fatto presente l'accaduto, e svolto tutte le verifiche del caso, hanno provveduto a spedirmi nuovamente il materiale a spese loro.
Certo, questa procedura è un diritto del cliente e non una "gentilezza" del commerciante.
Però mi fa piacere sottolineare come siano stati tempestivi e gentili nel risolvere il tutto!

Buonasera Matteo,

La cura del prodotto

La cura mostrata per la trattazione e protezione del prodotto impacchettato è stata magnifica, il pacco era protetto da più strati, che qualcuno potrebbe ritenere inutili, ma per viaggi cosi lunghi mostra quanto siano loro stessi i primi a tenere alle condizioni del prodotto. Sono rimasto molto colpito.

Buongiorno Leo,

Estremamente soddisfatto

Estremamente soddisfatto, imballaggio fatto veramente con molta cura, penso che comprerò altri prodotti.
Veramente tanti complimenti.

12 de abril de 2026

Buongiorno Marco,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono molto bravi a gestire gli ordini e…

Sono molto bravi a gestire gli ordini e l'imballaggio, vi consiglio di acquistare da loro🔥

12 de abril de 2026

Buongiorno Luca,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

spedizione rapida e prodotti perfetti.

28 de marzo de 2026

Buongiorno Gianluca,

Fumetteria top

Spedizione veloce, qualità dell’imballaggio impeccabile,volumi in perfetto stato.
Servizio clienti veloce ed efficente.
Consiglio assolutamente

8 de abril de 2026

Buongiorno Michael,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottime sito ho ordinato un paio di…

Ottimo sito ho ordinato un paio di spillati di Invincible e sono arrivati tutti in perfette condizioni

Buongiorno Giuseppe,

Tutto sempre perfetto

Tutto sempre perfetto! Sia contatti con assistenza che eventuali cambi e/o resi

9 de abril de 2026

Buongiorno Elena,

Ottimo tutto

Ottimo tutto, dagli albi alle spedizioni. Sempre disponibili a risolvere ogni problema.

Buonasera Fabrizio,

Precisi e affidabili

Buonasera Mirko,

Professionali

Gentili, professionali e imballaggio curato da veri appassionati.
Comprerò sicuramente di nuovo

10 de abril de 2026

Buonasera Tommaso,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.