Your official CR7 reseller! Unleash your inner champion with mycr7. Offering fashionable and sporty high-end underwear, socks and homewear for men and boys from CR7 Cristiano Ronaldo Underwear & Socks. Your official CR7 one-stop-shop - as an official reseller of CR7 products, we are very proud to offer our clients an almost unmatched variety of iconic underwear, pyjamas, homewear, bathrobes, and socks. At mycr7.ch & mycr7.eu, caring is one of our a fundamental core values. Embark on a journey through the CR7 universe, discovering premium products, rock-solid customer support, and a shopping adventure that satifies from start to finish. Get in touch with us via Chat, WhatsApp or email for lightning-fast assistance that adds an extra touch of assurance.
New client promotion
Get a discount on your first order
Landstrasse 105, 9490, Vaduz, Liechtenstein
- +4232333318
- info@mycr7.eu
- mycr7.eu
Suele responder en menos de 24 horas
100% satisfecha con la compra
Llegó en el tiempo indicado a pesar de ser en fechas navideñas . Venía perfectamente empaquetado . La calidad del pijama y de los bóxer es estupenda. Era un regalo para mi hijo y le encantó. Repetiremos con otros productos.

Recomendable al 100%
Me ha gustado mucho está tienda. En especial la relación calidad-precio de los productos, y sobretodo la atención. Tuve una duda y me respondieron en segundos a las 11 de la noche. Pago fiable, envío rápido. Lo recomiendo sin duda y por supuesto volveré a comprar aquí.

Muy buen Sat
Justo al día siguiente de escribir una reseña negativa, recibí el paquete, y estaba dentro del periodo de entrega. Error mío. He tenido un problema de tallaje y me han facilitado toda la documentación necesaria para el cambio de talla.
Volveré a escribir en cuanto esté todo el proceso completado. De momento un 10 .

Respuesta de mycr7
Tuve un problema con la dirección y rápidamente se pusieron en contacto conmigo.

Respuesta de mycr7
El tiempo de llegada fue correcto
El tiempo de llegada fue correcto. El empaquetado también estuvo bien.
La calidad de los calzoncillos para el precio que tienen me pareció deficiente.
Están hechas en China teniendo la posibilidad de manufacturar en Portugal que es un gran fabricante en Europa.

Respuesta de mycr7
Mi experiencia pésima llevo casi un mes…
Mi experiencia pésima llevo casi un mes esperándo lo que pedí y nadie me informó de nada he tenido que llamar no sé cuántas veces me dijeron que ya me traían el paquete que hoy que mañana y así varios días volví a llamar y que se había perdido entonces les dije que me devuelvan el dinero y aún estoy esperando, sigo enviando correos y me dan largas por último ya no me responden así que no recomiendo esta página a nadie por mi parte me siento estafada y como clienta insatisfecha totalmente 👎

Respuesta de mycr7
Product very good and very fast…
Product very good and very fast delivery 👌🏼
CR7!!!

Respuesta de mycr7
Son demasiado caros para unos…
Son demasiado caros para unos calzoncillos ni Calvin clein la calidad tampoco es para tirar cohetes una decepción que se dedique a jugar al fútbol o ya q vaya pensando en jubilarse, sin duda no volveré a comprarlos un robo a mano armada.

Respuesta de mycr7
Realicé un pedido a principios de enero y no ha llegado
Realicé un pedido a principios de enero y la fecha de envío es del día 8. No lo he recibido y me preocupa mucho que desde el 11 de enero no ha cambiado de estatus. Les he escrito varias veces preguntando si podían decirme dónde estaba, ya que me parece preocupante que no haya cambiado de estatus después de tanto tiempo. Todas las veces me han respondido muy amablemente diciéndome que van a realizar un seguimiento del envío pero lo cierto es que sigo sin saber si el paquete llegará algún día. Aunque era para el cumpleaños de mi hijo, admirador de Cristiano, al menos me gustaría recibirlo en breve y si no, he pedido que me devuelvan el dinero, aunque me han dicho de esperar hasta finales de la próxima semana. Lo que también me preocupa es que con el número de seguimiento en Correos España no aparece nada y he escrito a Correos Austria, desde donde se envió, y me dicen que contacte con el remitente. Lo he hecho nuevamente pero me dicen que tenga paciencia. Me gustaría que me pudieran aclarar esta desagradable circunstancia. Gracias de antemano. Saludos.

Respuesta de mycr7
Todo genial .el producto muy bueno y…
Todo genial .el producto muy bueno y todo muy fácil.

Respuesta de mycr7
Las tallas que aparecen no corresponden…
Las tallas que aparecen no corresponden a la realidad, hay que tener cuidado ya que usan varias nomenclaturas. Y aunque envíe foto de como aparecen las tallas en España, me contestaron con otra foto donde si estaban bien pero no es lo que aparece cuando compras.