Mydriver France Opiniones 27

Información sobre la empresa

1. Servicio de taxis
  2. Servicio de limusinas

Escrito por la empresa

Laissez-vous transporter par nos chauffeurs...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Excellent service!!

Excellent service!!
Gentillesse, disponibilité, ponctualité et confort.
Nous avons eu la chance de rencontrer Yannis, un chauffeur très professionnel et une excellente personne, qui nous a inspiré beaucoup de confiance et que nous avons beaucoup apprécié.
De plus, il parlait très bien l'espagnol, ce qui a rendu la communication très facile pour moi.
Merci beaucoup Yannis !

23 de julio de 2023

PONCTUALITE

PONCTUALITE , DISCRETION ;

23 de febrero de 2023

Respuesta de Mydriver France

Je suis ravie que votre trajet avec mon collègue Jughurta se soit bien déroulé.

Merci pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande à 4h du matin pour l aéroport…

Commande à 4h du matin pour l aéroport d orly.
Tout à été parfait.
Je recommanderais c sûre et certain.

30 de mayo de 2022

Respuesta de Mydriver France

Cela a été un plaisir de vous conduire. Nous avons à cœur de faire que vos trajets se déroulent sans encombres et d'en les meilleures conditions.

Nous espérons que cela aura contribué de manière positive à votre journée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu une excellente experience avec…

J'ai eu une excellente experience avec mydriver lors de mon sejour a Paris.

Chauffeur M. Alexandre, tres professionel, ponctuel, tres decent, vehicule tres propre.

Je recommande mydriver a tous mes copins et amis.

N.B.: Excuser les accent, car j'ai un clavier anglais.

27 de marzo de 2022

Respuesta de Mydriver France

Je vous remercie pour votre message d'encouragement.

Au plaisir de vous revoir sur Paris.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Course avec un prestataire

Course avec un prestataire , alors que je pensais avoir Alexandre comme chauffeur

21 de enero de 2022

Cher Monsieur Baptista,

J'ai, effectivement, été informé, la veille au soir de votre réservation que l'un de mes deux fils était cas contact suite à un cas covid dans sa classe.

Après un test antigénique, il s'est avéré que mon fils était positif au Covid19 et j'ai dû m'isoler avec mes deux enfants pendant quelques jours.

Je n'ai pas voulu annuler votre réservation et c'est pourquoi j'ai fait appel à un collègue.

J'en suis sincèrement désolé et j'espère vous conduire très prochainement.

Top du TOP

Chauffeur au top , arrivé à l’heure. Conduite très confortable.

18 de octubre de 2021

Respuesta de Mydriver France

Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas à faire appel à nos services pour ce type de trajets. Nous nous engageons à faire le maximum pour mettre un chauffeur à votre disposition quelque soit la durée du trajet.

L'équipe mydriver-france.com

Alexandre

Alexandre , agréable , ponctuel , sérieux , pour un voyage aller et retour parfait , il nous attendait et nous informait par sms , très sécurisant . Prochain rendez-vous , appellerons Alexandre .

21 de octubre de 2021

Respuesta de Mydriver France

Nous sommes ravis que votre transfert se soit bien déroulé à l'aller comme au retour. Nous sommes à votre disposition pour vos déplacements futurs.

L'équipe mydriver-france.com

Super service

Super service ! Très content, bravo !

12 de octubre de 2021

Respuesta de Mydriver France

Merci pour votre soutien... Au plaisir de vous conduire !

Chauffeur agréable,ponctuel

Chauffeur agréable,ponctuel
Voiture impeccable et confortable
Un service qui m'a permis de ne pas stresser pour mon aller-retour en tgv pour mes vacances
Je réserverais sans problème pour une prochaine
Merci Alexandre.

27 de agosto de 2021

Respuesta de Mydriver France

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience avec MyDriver France.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En ce qui me concerne tout à été…

En ce qui me concerne tout à été parfait. Merci beaucoup de l accompagnement. Je ne manquerai pas de refaire appel à vos services

20 de junio de 2021

Respuesta de Mydriver France

Toute l'équipe MyDriver France est ravie d'apprendre que notre prestation vous a donné entière satisfaction.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'un de nos véhicules.

Cordialement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

une prestation parfaite dans tout les…

une prestation parfaite dans tout les sens du terme.

chauffeur Jonathan à l'heure, et avec beaucoup de d'amabilité, voiture impeccable, et le prix était excellent.
je reprendrai une nouvelle demande pour ma famille

2 de mayo de 2021

Très bon service

Très bon service, chauffeur Alexandre très sympathique et calme. Conduite agréable. Je recommande et je n'hésiterais pas à faire de nouveau appel à leurs services.

12 de marzo de 2021

Respuesta de Mydriver France

Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'un de nos véhicules.

Cordialement.

Service parfait

Service parfait , chauffeur à l heure et conduite souple dans une voiture propre , merci à notre chauffeur ALEXANDRE
Je recommande fortement

14 de enero de 2021

Respuesta de Mydriver France

Cela a été un réel plaisir d'assurer votre transfert en Île-de-France.

Nous espérons que ces quelques heures passées ensemble (vive les bouchons parisiens) aura contribué à la bonne réalisation de vos projets.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente année 2021.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.