Información sobre la empresa

1. Centro oftalmológico
  2. Farmacia

Información proporcionada por diversas fuentes externas

My Eyelab carries more than 2,000 designer eyeglasses for less. Get 2 pairs of eyeglasses for $59.95, free eye exam included. Find a location near you!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Nunca visiten este lugar

Nunca visiten este lugar, lleve mis lentes que me costaron 400 dólares, ellos me hicieron mis exámenes de visión y cuando me lo entregaron, el resultado fue unos lentes con desperfectos irremediables, no me quieren devolver el valor de los lentes, y propusieron darme gratis unos lentes de la óptica de 50 dólares, pierdes tu dinero, tiempo y demás.. esto me pasó en la sucursal de flager.

28 de junio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dos meses esperando mis lentes

Dos meses esperando mis lentes! Los compre en Oakley y pague $175 por los cristales! Llegaron mal echos y nunca más los recibí! Nadie sabe nada! No hay respuestas! No tienen donde llamar por teléfono! Todo se maneja internamente por email! El store de North Miami no responde el Té!! El representante del costumer service no tiene respuesta y la pobre gente que trabaja ahí no sabe que decir !! Si va a My Eyelab y le pasa lo mismo no es casualidad!! Mi vecina me advirtió y a mi me pasó lo mismo!!!

21 de junio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Completo desastre se burlan de las…

Completo desastre se burlan de las personas dos veces me hicieron la cita y al llegar el día una vez no estaba el doctor y hoy que la cita no existía el joven que recibe en North Miami es un grosero irónico y costumer services unas inútiles

8 de marzo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Felicidades por un meritorio y excepcional servicio

Me llamo, Pedro Perez, y
quiero expresar una vez mas, mi profundo agradecimiento a la profecionalidad de las trabajadoras Carolina, Gema, y Kenia de MY EYELAB 85 , que radica en la 16800NW 67 Ave Hilaleah FL 33015.
Una vez mas y por 3ra ocacion he recibido el maravilloso servicios por estas maravillosas personas , las cuales prestigian el centro donde laboran, lo cual conjuntamente con la calidad del servicio que ofertan y el bajo costo de los mismos, hacen de esta empresa un magnifico lugar.

6 de noviembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si hubiera leído antes de comprar mis lentes sus reviews no hubiera perdido mis 600$,desde octubre estoy tratando de ver bien y estamos en Febrero,la receta mal hecha y el lente de muy mala calidad...no los recomiendo para nada!!

12 de febrero de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

resibi un mal servisio tienen disque…

resibi un mal servisio tienen disque un es pesial de dos pares de lente y cundo te chequean salen con un cuento y te cobran asta 500 dolares y su puesta mente son sos por 59 agan una buena promocinon y no estafen la jente asi que uno ba por nesecidad no aque lo estafen asi un malisimo y pesimo servisio

7 de septiembre de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

el peor lugar que eh visitado tengo dos…

el peor lugar que eh visitado tengo dos meses esperando mis contactos y todavía no los recibo e yegado a preguntas como sinco veses y no tengo resultados hablo ala línea de ayuda y no me contestan , ya tuve que visitar otra tienda de lentes para aserme nuevos exámenes y así octener mis contactos y ya los resivi si pudiera darle ZERO estrella se lo daría 😰

20 de agosto de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

MI OPINIÓN SOBRE EL SERVICIO RECIBIDO…

MI OPINIÓN SOBRE EL SERVICIO RECIBIDO EN LA OPTICA EYELAB.
JAMÁS VISITEN ESTA OPTICA
NUNCA COMETAN EL ERROR DE UTILIZAR SUS SERVICIOS
NO PIERDAN EL TIEMPO SUFRIENDO DE SU NEFASTO SERVICIO
QUE VERGÜENZA, DE LUGAR, AL PARECER SOLO SON EXCELENTES EN LA PUBLICIDAD DE LA TELEVISIÓN Y EL ENGAÑO.

EXPERIENCIA DEL PRIMER DÍA:
1-CITARON 4 PACIENTES PARA LA MISMA HORA, CON UN SOLO TÉCNICO, EN PLENA PANDEMIA DEL COVID 19, YO FUI EL PRIMERO EN LLEGAR EL ÚLTIMO QUE ATENDIERON, AL PARECER EXISTÍA AMISTAD O AL MENOS SE CONOCÍAN, CLARO Y ROTUNDO EL MAL TRATO
2-LA TIENDA ESTABA MUY SUCIA LLENA DE PAPELES.
3-EL TÉCNICO QUE ME ATENDIÓ NO ESTABA CORRECTAMENTE VESTIDO CON ROPA DE PERSONAL SANITARIO, SU BATA ESTABA COLGADA EN SU SILLA DE TRABAJO, POCO ÉTICO.
4-AL PARECER EL TÉCNICO COMO YA ERA CASI HORA DE CERRAR, ESTABA CON MAL HUMOR Y NO FUE AGRADABLE, MÁS BIEN GROSERO.
5-LE PEDÍ HAND SANITARY Y DE MUY MALA VOLUNTAD ME LO DIÓ
6-CON LA DOCTORA NO HUBO NINGÚN PROBLEMA.
7-EN EL FRONT DESK ME COMENTARON QUE ME LLAMARÍAN EN 2 o 3 SEMANAS PARA RECOGER LAS GAFAS.
8-LAS GAFAS DE MUESTRA ESTABAN BIEN SUCIAS Y LLENAS DE GRASA DE LAS MANOS, EN PLENA PANDEMIA, Y LAS CHICAS NO SE ACERCARON NI UN SEGUNDO A EXPLICAR NADA EN ABSOLUTO.

EXPERIENCIA POSTERIOR:
1-DESPUÉS DE 3 SEMANAS DE ESPERA COMENCÉ A INTENTAR COMUNICAR CON LA OPTICA,,,,,,NUNCA CONTESTARON,,,,
2-ESTUVE 15 DÍAS SEGUIDOS LLAMANDO CONTINUAMENTE, Y SOLO RECIBÍ ENGAÑO, MENTIRAS, Y MÁS MENTIRAS, FALSAS PROMESAS, JUSTIFICACIONES TERCERMUNDISTAS.
3-PREGUNTE CADA DÍA POR EL MANAGER, SUPERVISOR, DUEÑO, Y NADIE RESPONDE, NO ME FACILITARON EL NÚMERO DE TELÉFONO,
4-ME DECÍAN CADA DÍA QUE ME LLAMARÍA EL SUPERVISOR, MENTIRA SOBRE MENTIRA, EL PERSONAL ESTÁ AMAESTRADO COMO EN UN CIRCO, SOLO MENTIRAS, JUSTIFICACIONES.
5-HOY CUANDO FUI A RECOGER MIS GAFAS LA TIENDA ESTABA BIEN SUCIA. Y SE LO COMENTÉ A LA ÚNICA PERSONA DEL FRONT DESK, SU RESPUESTA FUE QUE NO HAY PERSONAS Y ELLA ESTABA OCUPADA, ESTO ES CIERTO.
6-MIS GAFAS ESTABAN EN LA TIENDA A SABER DESDE CUANDO Y NADIE SE DIGNO EN LLAMARME PARA RECOGERLAS.

ESTE DECEPSIONANTE LUGAR SI NO CAMBIA, ESTARÁ CONDENADO AL FRACASO, LOS QUE LEAN ESTA BREVE EXPERIENCIA, PODRÁN EVITAR LO QUE SUFRÍ CON ,,,,,,,,EL MALTRATO DE EYELAB,,,,,QUE HORROR,,,
- [ ]

11 de junio de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Es una gran pena que para poder…

Es una gran pena que para poder escribir mi disconformidad tenga que darle una estrella, porque en realidad ni tan siquiera una se merecen.
Solo quiero hacerle saber a la poblacion que esta compania es una estafa, se burlan de las persona que alli van, ya sea por sus supuestas promociones que nunca jamas son verdaderas, como la calidad del examen que realizan pq para nada es cierto que es un examen.
Todos te enganan y te estafan de una u otra manera.
Te cominicas con la atencion al publico, que fatalidad, lo siento mucho, palabras magicas que para nada solucionan la inconformidad y el mal servicio que tienen.
Dicen te llamo en dos tres dias para buscar una solucion a su problema, llamada que nunca realizan.
Por favor publico no se dejen engana, no asistan a estas tiendas son enganosas y una vez que entran te hacen pagar $45.00 por un servicio fatal, y despues te dicen, no hay reembolso.
Te piden una segunda oportunidad para ayudarte, esa es la misma o peor.
Ahh perdon mi nombre es Milagros Sanchez por si les interesa.

27 de febrero de 2020
Valorada con 1 estrellas sobre 5

No cumplen con Garantías CUIDADO!!!

Mi experiencia deseo compartirla para que ustedes puedan evitar caer en publicidad engañosa con esta compañía oftalmologica. Primero que nada la atención al cliente pésima en la locación de la Pines Boulevard. Yo compré mis lentes correctivos en la promoción compra 1 y lleva 1 gratis lo cual es una fachada y uno de los lentes presentó un defecto y su garantía que no aparece ni en la factura ni en ninguna parte. Según ellos para no hacerse responsables, te dicen que debes pagar un 20% del valor del lente y yo me pregunto como es eso sí un par es supuestamente gratuito???? Y te dicen que eso fue un sistema viejo... y la promoción sigue vigente está en letras grandes rotulada por toda la tienda... Primero me dijeron que pagará $50, luego por teléfono que no pagaría nada, fui por segunda vez y me pusieron al mánager y este me indicó que debía pagar $94... Está gente no es sería y mucho menos responsable. No se los recomiendo

21 de julio de 2019
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Muchas cosas por mejorar

Constante rotacion de personal, la informacion que maneja cada asesor nunca es la misma, la atencion es muy pobre, se tardan en solucionarte cualquier situacion.

8 de diciembre de 2018
Logotipo de My Eyelab

Respuesta de My Eyelab

Hola

Entendemos su decepción y nos disculpamos por cualquier inconveniente que esto pueda haberle causado.
Valoramos su opinión y compartiremos sus comentarios con nuestro gerente regional para fines de capacitación

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (801 reseñas)

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.