Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Qualität der Bilder ist sehr gut und ich mag das kleine Format um ein paar Abzüge von meinen Instax Fotos zumachen ohne die immer über die Kamera drucken zu müssen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Einfache Software und tolle Druckqualität

Nachdem die Qualität der Digitalphotobücher bei Aldi extrem schlecht geworden ist, war ich auf der Suche nach einer Alternative mit ähnlich einfacher Software. Durch Zufall bin ich auf myFujifilm gestoßen und bin begeistert! Die Software ist einfach und im Gegensatz zur Konkurrenz kann ich auch mit KI-UHD bearbeitete Bilder verwenden. Die Druckqualität ist super. Die Farben sind genau so, wie sie sein sollen und das Buch war extrem schnell fertig und kam gut verpackt bei mir an. Ich hoffe, myFujifilm bleibt bei dieser Druckerei. Ich habe noch viele Bücher, die ich machen möchte!

2 de abril de 2026

Gute Qualität.

Gute Qualität.
Guter und schneller Service!
Das Programm zur Zusammenstellung eines Wandkalenders war sehr gut und bedienerfreundlich.

12 de diciembre de 2025

Natürliche Farben

- Bestellvorgang einfach
- Fotos werden zügig geladen
- Ausdruck auf hochwertigem Papier
- Farben natürlich (wie erwartet)
- schnelle Lieferung
- sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

4 de enero de 2026

Fotobuch zu Weihnachten

Mit allem zufrieden, die Sendung ging ja diesmal über Niederlande, Belgien und dann zu mir. Sicherlich durch den Weihnachtsstress. Am 24.12. kam es noch rechtzeitig an das Fotobuch.

26 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Enttäuscht über den Fehldruck und mangelnden Service

Leider sind bei einigen Memorie Karten die Köpfe nicht mit auf den Bildern. Es gab vorher nicht die Möglichkeit die Fotos anzupassen oder man wurde nicht darauf aufmerksam gemacht, dass sie nicht geeignet wären. Nach Kontaktaufnahme mit dem Hersteller wurde einem keine Lösungsmöglichkeit angeboten, sondern nur bedauert, dass man nicht zufrieden ist. Das Memorie war für einen solchen Fehldruck viel zu teuer und die Enttäuschung an Weihnachten nun sehr groß. Ich finde es eine Unverschämtheit des Anbieters so mit einer Bitte um Lösung umzugehen.

22 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

gute Qualität der Layflat

die Außenseiten-Fotos haben einen leichten braunstich, aber innen ist das nicht so auffällig, manchmal erscheint leuchtend weiß etwas bräunlich. Personen werden etwas schmal dargestellt, was für korpulente schmeichelnd ist, aber schlanke sehen aus wie Bohnenstangen. Sonst gute Verarbeitung und Verpackung. mein Lieblingsfotobuchhersteller.

17 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Nutzung der Seite für das Einsetzen…

Die Nutzung der Seite für das Einsetzen der Fotos ist einfach. Jedoch sind einige Layouts weniger gut, um auf allen Seiten Bilder zu befüllen.
Man erhält keine Angabe wann der Auftrag in Produktion geht bzw. beim Kunden ankommt. Lange Lieferzeit.

18 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hohe Qualität, viel Gestaltungsmöglichkeiten.

Die Gestaltungsmöglichkeiten bei der manuellen Herstellung eines Fotobuchs sind groß-da lohnt sich auch der eigene größere Aufwand. Bei der Auswahl der Art des Fotobuchs gefällt mir die Leporello- oder LayFlat -Bindung ganz besonders, weil da geeignete (ausreichend auflösende) Fotos über ganze Seiten A4 vergrößert werden können.
Die Suche nach diesem Layflat Fotobuch in der Auswahl unter allen Fotobüchern im Gestaltungsprogramm ist leider etwas schwierig. Da könnte nachgebessert werden.
Die Qualität des fertigen Produkts ist fast immer einwandfrei. Wenn einmal ein Fehler auftritt, wird schnell geholfen.
Also: Alles bestens. Sicher wieder.

11 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.