1. Institución educativa

En nuestra empresa, nos enorgullece destacar como el socio financiero que va más allá de los números. Nos definimos por un compromiso inquebrantable de ser el motor que impulsa el crecimiento de las personas. Nuestros valores se reflejan en cada interacción, donde brindamos alas financieras necesarias para que nuestros clientes alcancen sus metas y aspiraciones con confianza. Ofrecemos no solo servicios financieros, sino un respaldo constante que trasciende las transacciones, construyendo relaciones sólidas y duraderas. En cada paso, estamos dedicados a crear un impacto positivo en la vida financiera de quienes confían en nosotros

2,4

Malo

No pagan SCAM

No pagan, no dan soporte, te silencian en la comunidad para que no expongas tus problemas de la plataforma y aparte de todo y más importante la plataforma falla: ingrese una venta y me metió compra y viceversa.

26 de marzo de 2025

Falta de Comunicación Prolongada

Mi experiencia:
Desde hace tiempo no he tenido ningún tipo de comunicación por parte de Myfundcap. He intentado contactarlos sin éxito. Esta falta de respuesta genera incertidumbre y dificulta cualquier gestión o seguimiento.

17 de octubre de 2024

ENCANTADO!!

Realmente feliz y encantado de haberme encontrado con MyFundCap, la atención ha sido de primer nivel en todo momento, también cabe destacar la transparencia en todo el proceso de trading y lo intuitivo que es. 100% recomendado.

15 de noviembre de 2023

Durante los últimos tres meses, he tenido una experiencia excepcional con Myfundcap. Su servicio al cliente es impecable, brindando soluciones rápidas y claras ante cualquier pregunta. Los retiros se procesan eficientemente, y las reglas de trading son transparentes y beneficiosas. La prontitud con la que atienden mis solicitudes ha fortalecido mi confianza en la plataforma. En resumen, estoy muy satisfecha con Myfundcap y confío plenamente en sus servicios

5 de enero de 2024

EXCELENTE SERVICIO

Tuve una excelente experiencia con Myfundcap, el servicio al cliente es excepcional, muy atentos en todo momento. Con respecto a los retiros y las operaciones, la experiencia ha sido grata, transparente y veloz. Excelente servicio. Saludos desde Venezuela

12 de diciembre de 2023

Alto nivel de Myfundcap

Luego de 2 meses con Myfundcap, puedo afirmar que mi experiencia ha sido excepcional. Destaco su impecable servicio al cliente, rapidez en los retiros y reglas de trading transparentes y beneficiosas. La prontitud en atender solicitudes ha fortalecido mi confianza en la plataforma. Saludos desde Chile.

5 de enero de 2024

Muy satisfecho

Tuve una experiencia increíble con Myfundcap. No solo recibí el pago puntual, sino que también quedé impresionado por el soporte profesional y eficiente. Recomiendo muchísimo esta empresa por su profesionalismo y atención al cliente excepcional en chat online.

3 de enero de 2024

Gran experiencia

Dejo mi valoración por aquí después de 4 meses. Tienen buen servicio y atención al cliente, dan solución rápido ante cualquier duda. Retiros rápidos y buenas reglas de trading. Muy buena opción para fondeos.

11 de octubre de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (18 reseñas)